Гарик писал(а):Аш-какАй, спасибо за создание праздничной атмосферы!![]()

(ёлочки-смайлика нет
)! Думал только в Евгении художника похоронили , но оказывается и в Wmar то же погиб!

Dantz писал(а):Верстка не рассчитана на 1600 пикс - шапка рвется.
Dantz писал(а):На хорошем мониторе видна резкая граница "голубого" и "белого"

Dantz писал(а):Скрипт со снежинками притормаживает загрузку страницы, причем каждый раз. Лучше бы оставить его только на главной.
Dantz писал(а):И если снежинки не подгружаются, то вместо них падают разнокалиберные надписи "fuck". Смотрится очень мило

Аш-какАй писал(а):Да, знаю. Но 1600*1280 пока что не у многих. Позволил себе не продолжать подложку еще больше дабы уменьшить её вес.

Аш-какАй писал(а):Художника любой обидеть может! Но думаю Wmar не обидится! Я точно нет!

Аш-какАй писал(а):Это я озорую. Думал никто не увидит, так как поменял снежинку на FUCK буквально секунды на 3-4 не больше! Вам просто повезло!

Огромадное спасибо, Аш-какАй за улучшения, возможность быть полезным всему обчеству и за благодарность от всего командного состава форума

Dantz писал(а):Я, правда, не художник, а дизайнер ... Так что Wmar-у обижаться тоже не стоит
. Но художника может все таки обидеть каждый!

Вернуться в «Работа сайта и форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей