Вот и я уже не ждунья, принимайте в свой круг владельцев.
Вот и я уже не ждунья, принимайте в свой круг владельцев.
#1Приветствую всех и владельцев и ждунов!
Вот и мой день наступил- дожидалась я своей ласточки 9 месяцев. Своего рода "ребеночек"-осознанный, любимый, и за время ожидания еще более желанный.
Как и большинство владельцев, я влюбилась в машинку с первого взгляда и не разочаровалась нисколько.
Получила я ее в салоне "Автомир на Ярославке" 21 декабря. Пришла машинка в салон , как и обещали 18 декабря.
В субботу поставила на учет в Ельне и прошла техосмотр. Езжу третий день и нарадоваться не могу.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Особое спасибо Ольге "Медведихе" за помощь в оформлении страховки. Удачи тебе , Олечка, и дождаться свою ласточку!!!!!!!
Вот и мой день наступил- дожидалась я своей ласточки 9 месяцев. Своего рода "ребеночек"-осознанный, любимый, и за время ожидания еще более желанный.
Как и большинство владельцев, я влюбилась в машинку с первого взгляда и не разочаровалась нисколько.
Получила я ее в салоне "Автомир на Ярославке" 21 декабря. Пришла машинка в салон , как и обещали 18 декабря.
В субботу поставила на учет в Ельне и прошла техосмотр. Езжу третий день и нарадоваться не могу.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Особое спасибо Ольге "Медведихе" за помощь в оформлении страховки. Удачи тебе , Олечка, и дождаться свою ласточку!!!!!!!
1,6 SE+ кирпичик, "Автомир на Ярославке" . За рулем Рыжухи с 22 декабря.Накатала уже больше 10000, усе в порядке.
SЛена Приветствую, Вас! Очень хорошо, что ещё одним "ждуном" стало меньше, а на участника Клуба - больше! Удачи Вам ! (а из Ельни Вы похоже первая?!)
Последний раз редактировалось Гарик 24 дек 2007, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
SЛена
Принимайте поздравления!
И долго-долго Вам не терять этого чувства!
Принимайте поздравления!
SЛена писал(а):и нарадоваться не могу
И долго-долго Вам не терять этого чувства!
Ниссан - прорвёмся: добро победит зло (c)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Сама из Балашихи, а на учет ставила в Ельне. Пока я там была, Кашкайчиков на учет ставилось в тот день четверо( до 13-00).
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Аш-какАй.
Точно-это я . Но карта пришла, спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Аш-какАй.
Точно-это я . Но карта пришла, спасибо.
1,6 SE+ кирпичик, "Автомир на Ярославке" . За рулем Рыжухи с 22 декабря.Накатала уже больше 10000, усе в порядке.
SЛена А на форуме не встречались! Значит Вы первая! А в разделе регистрации машин(Клуба), вы зарегистрировались? Будете сотой, если нет!
Читаю ваш форум с апреля месяца. Оценивала свой выбор с мнением владельцев. Мнений было много, и хороших и не очень. Друзья предлагали пересмотреть выбор, но ничего мне не нравилось. До кашкайчика полгода , а то и более выбирала, и не могла найти то , что ожидала видеть в своем транспортном средстве: высокий дорожный просвет, хороший моторчик, комфорт для четырех пассажиров и цена "по-карману". С выходом этой машинки-ответ нашелся. Первый визит в салон-и я определилась.
Гарик.
Попробую зарегистрироваться. Я как участник новенькая, во-многом еще не разобралась.
Гарик.
Попробую зарегистрироваться. Я как участник новенькая, во-многом еще не разобралась.
SЛена Всё очень просто, надо зайти в тему-Регистрация Кашкаев нашего Клуба и оставить свои данные( номер, можно часть, цвет и т.д.), там всё увидите! И будете - юбилейной!
Гарик
Уже. Вроде получилось.
А по карте клуба- я 199-ая.
Уже. Вроде получилось.
А по карте клуба- я 199-ая.
SЛена А карты в разнобой давались! Это не важно! Ну а теперь, ждёмс Ваших замечаний, отзывов, вопросоов и т.д., по машинке!
Отзывы -только положительные! Пока привыкаю к комфорту, к расположению кнопочек! Погонять пока нельзя, да и негде, по Балашихе одни светофоры и гайцы, прохожу обкатку. До этой была 9-точка, по-этому все по-другому.
QQ2007
Не еще. Знаю, что это как-то считается. Подскажите.
Не еще. Знаю, что это как-то считается. Подскажите.
- Ellenna
- 1500
- Контактная информация:
SЛена писал(а):Отзывы -только положительные! Пока привыкаю к комфорту, к расположению кнопочек! Погонять пока нельзя, да и негде, по Балашихе одни светофоры и гайцы, прохожу обкатку. До этой была 9-точка, по-этому все по-другому.
Поздравляю! Я тоже с 9-точки пересела, поэтому эмоции в основном только положительные Желаю вам и дальше только позитива от машины
был 4WD МКП SE+ Hazy Gold (E51) с 13 июля 2007
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
SЛена писал(а):До этой была 9-точка
Ellenna писал(а): Я тоже с 9-точки пересела
А у меня када-то была 99 точка, а чичас уже нету...
Ниссан - прорвёмся: добро победит зло (c)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
QQ2007
Щас сама кого-нибудь еще попытаю.
Всем за поздравления спасибо!!!!!
Всем ждунам и владельцам - удачи и исполнения желаний в новом году!!
Щас сама кого-нибудь еще попытаю.
Всем за поздравления спасибо!!!!!
Всем ждунам и владельцам - удачи и исполнения желаний в новом году!!
SЛена писал(а):Щас сама кого-нибудь еще попытаю.
А чё пытать, какой характер покажет, тем и будет! Одно из двух : или он или она!
Гарик
Разъясните!!!!! Какая разница в поведении?
Разъясните!!!!! Какая разница в поведении?
SЛена Вы меня не поняли, это Вам решать на кого он больше похож по поведению, на мальчика или девочку! Смотрите и по своим ощущениям и решайте! У меня хмырёныш(музик), а как у Вас?
ПиЛю_ль
Спасибо.
Гарик
Кликуху еще не придумала, и по поведению-не вижу как ее обозвать. Себя машинка еще не проявила.
Спасибо.
Гарик
Кликуху еще не придумала, и по поведению-не вижу как ее обозвать. Себя машинка еще не проявила.
SЛена Ну тогда подождите сюрпризов(хороших или не очень), мой хмырёныш иногда мне двери забывает открывать! А в целом , всё под джЫп косить пытается!
- Black_Sphinx
- 600
SЛена
Поздравляю
Судя по тому, что Вы говорите про НЕЁ, у Вас она женского пола, как и у меня, хотя.... кто знает....
Поздравляю
Судя по тому, что Вы говорите про НЕЁ, у Вас она женского пола, как и у меня, хотя.... кто знает....
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
SЛена
Поздравляю!... Только положительных эмоций и кайфа от вождения! Наших прибывает!
... сегодня ехала мимо дилера - на возу: синенький, кирпичик, снизу еще два грязных - не разобрать! Подарочки ждунам к Новому году!
Поздравляю!... Только положительных эмоций и кайфа от вождения! Наших прибывает!
... сегодня ехала мимо дилера - на возу: синенький, кирпичик, снизу еще два грязных - не разобрать! Подарочки ждунам к Новому году!
серебристый LE 2.0 4WD CVT TECNA 990 163rus
... друг без друга нам никак!
... друг без друга нам никак!
SЛена
Добро пожаловать в Нашу дружную семью!
Добро пожаловать в Нашу дружную семью!
Nissan Qashqai+2 4WD CVT *306**197
Налетал авиалиниями Кашкай 80000 км
Сделал пересадку на Кашкай+2, 81000км полёт отличный..
Очередная пересадка на +2 идём на взлёт )))
http://www.m-proekt.su/
Налетал авиалиниями Кашкай 80000 км
Сделал пересадку на Кашкай+2, 81000км полёт отличный..
Очередная пересадка на +2 идём на взлёт )))
http://www.m-proekt.su/
Спасибо, друзья!
Black_Sphinx
Механик
Lion
Geodezik
А семья у вас точно дружная!!!! Посмотрела видео встречи , посвященной Новому году, молодцы и организаторы и участники!!!!!! С удовольствием присоединюсь и познакомлюсь воочию на следующей встрече.
Скоро расскажу о своих ощущениях.
Black_Sphinx
Механик
Lion
Geodezik
А семья у вас точно дружная!!!! Посмотрела видео встречи , посвященной Новому году, молодцы и организаторы и участники!!!!!! С удовольствием присоединюсь и познакомлюсь воочию на следующей встрече.
Скоро расскажу о своих ощущениях.
Вернуться в «Кто на новенького? :)»