Имеем серебристый 2.0l 2WD CVT SE+ и довольны на все 100%. По правде говоря, когда ехали в салон забирать,( после постоянного чтения форума) был уверен, что получу телегу дров со сверчками и нифига! Думаю что то не то, в салоне не шумно, задняя дверь не скрипит, вариатор тихо работает и зеркала не свистят, музыку выключил и опять тишина, думаю фигня какая то!

Ну а если серьезно то это отличная машина за нормальные деньги. Расход показывает 8.5-9, посмотрите на форумах Хендаев особенно Туссон и все вопросы исчезнут. Установленной музыки лично для меня вполне хватает. С динамикой помоему тоже проблем нет. Помню был отзыв про плохую обзорность задней двери, но посмотрите на проезжающие Лексусы и Инфинити, в плохую погоду вы и там нифига не увидите, только в области работы щетки. Если для Вас это минус надо брать седан

Из минусов подтверждаю, что иногда радиостанции накладываются друг на друга
Добавлено спустя 34 секунды:
Следующий минус это работа кондея, нет, работает он отлично, просто я в мануале не разобрался когда его включать и наоборот, но это минус уже мой! Вот наверное и все. В общем машина мне ОЧЕНЬ понравилась. Всех с наступающим Новым Годом! Ожидающим, быстрей получить, а тем, кто уже получил удачи на дорогах!
P.S. Для курильщиков: Видел пепельницу за 150 рублей в Ашане с крышечкой! За подсказку с Вас объяснения про кондей.