Alex Ch писал(а):Видел сам - у друга на Мазде подменили задние колеса и форсунки лобового стекла при прохождении ТО на РОЛЬФ - ХИМКИ , конечно это не АСЦ , но то что на наших сервисах делают подмены - это факт. Вот по этому я беспокоюсь за Гарика , ну и конечно же за всех нас

Но вообще то речь ведь не об этом , а о том - ЧТО ЖЕ УСТАНОВИЛИ ГАРИКУ НА МАШИНУ ???

Alex Ch писал(а):Сегодня мне позвонил знакомый ( работник ДЖЕНСЕРА) , у которого свой КАШКАЙ. Он , по моей просьбе , прозондировал вопрос по АМО... Сам он проехал 35000км. и АМО не менял - жесткая подвеска его устраивает. У него в сервисе меняют АМО только после диагностики , которая подтверждает их деффектность , но меняют на точно такую же модель АМО и про усовершенствованные новые АМО у них - ни сном ни духом - а то бы он уже давно себе поставил

По поводу АСЦ он сказал : этот сервис пользуется дурной славой и вполне возможно , что они поставили б. у. В связи с этим прошу Гарика отписаться по поводу устойчивости и управляемости его авто на новых АМО- как проходит повороты , есть ли раскачка и крены...?

Ну теперь и я пару слов скажу...Спасибо конечно за "беспокойство"...но вид оного немного странный! Обычно его так не высказывают в категорично-отрицательно виде...

Ну да бог с вами..
Теперь по поводу поведения авто - мне теперь что, в каждой теме и каждый день об этом повторять...ВСЁ отписАл уже ранее(и считал,что подробно...),ну а отличить новые(заменённые) от старых,вы наверное в состоянии(я-то убедился...теперь Ваша очередь

) Ну это всё лирика...
По поводу "знакомого" из Дженсера в котором "не пахнет дурной славой"...верить ему..Ваше право, факты правда иное говорят!
Факт первый - моя замена АМО(подробности повторять не буду даже из уважения к Вам..) и многолетнее обслуживание в АСЦ(ещё с Войковской..)
Факт второй - (заметьте..не я сообщал..)
Alex Ch писал(а):а о том - ЧТО ЖЕ УСТАНОВИЛИ ГАРИКУ НА МАШИНУ ???
[quote=]AnD345 писал(а):
Дилеры как всегда жгут, все вроде знают, что NISSAN аммо не производит...
Ставили газомасляные SACHS 81 4902 001 399 по NISSAN`овской маркировке E6210-JD02A-AnD345 писал(а):
Сейчас должны ставить SACHS 81 4902 001 650 по NISSAN`овской маркировке 56210-JG02A- или E6B10-JG02A - [/quote]
Ну и дабы успокоить Вас...проехал после замены более 200 км., не стучит, не гремит и машина не имеет раскачки и необычных кренов(хотя и раньше не имела..)
И повторю для истории..

Год сообщал на форуме(можно найти при большом желании..), мой Кашкай вёл себя совершенно нормально и до замены АМО, претензий к подвеске не было(есть люди, кто ездил со мной...ТВК и др...)! Ну а теперь-то понимаю,что мой Кашкай мог быть ещё комфортнее в плане подвески, но это пришло только с заменой на НОВЫЕ АМО!!!

Вы что-то нагнали какой-то ажиотаж вокруг моей замены АМО...лучше Вам наверное забыть об этом и успокоиться....Я переживаю за Вас...Удачи!!!