В темах и сообщении чётко было сказанно мною с первого поста...Мастер сказал......далее смотрите в сообщениях дословно...о улучшенных АМО..подвеске...я сам лично в этом особо не раэбираюсь...мне сказали..я приехал и рассказал на форуме...это ВСЁ...ещё что-то тосталось не понятным???? Если да, то перечитайте все сообщения...мне уже надоело....
Не знаю какого мальчика Вы потеряли...но АМО мне поменяли....
А вот далее самое интересное... Мастер приёмщик(отличный парень!) - Петренко Дмитрий в разговоре сказал,что по базе пробьют все отзывные (есть ли мой?!) и проверят всё в авто как и следует! Я шутя сказал о грохочущей подвеске.. Результат поразительный...
Оказывается, Ниссан выпускает теперь Кашкай с ДРУГИМИ амортизаторами..доработанными(улучшенными)..и мне предложил сразу на замену по гарантии, я ему честно признался,что у меня-то претензий нет,всё хорошо,просто много жалоб от других! Он говорит: прогоним на стенде , всё проверим и заменим по гарантии,я Вам перезвоню через часик(перезвонил через два..проверяли)!! Итог - меняют АМО!!!
Гарик писал(а):Да, порадовал Ниссан(не наплевать им видимо)! Вообщем такая фиговина получилась,что ехал домой на Кашкае...совершенно на другом авто,оказывается ,что может быть лучше ,чем устраивало ранее меня,я считал,что моя подвеска работает отлично,ошибся..теперь работает ещё лучше!!!! Поменяли по гарантии и не взяли ничего за это!(дали распечатку,но я не понимаю в ней ни фига... )