Заказал Ниссан Кашкай. Мое мнение.
Видел вживую (все оценки сугубо личные):
Z10 (Solid Red) - интересно, ярко, но думаю будет самый частый цвет, цвет больше для юнцов
KYo (Silver)- хорошо, практично, но заурядно
Z11 (MetBlack) - хорошо, но этот цвет для авто побольше размером
B52 (Faded Denim) - просто серый, на фото лучше чем в жизни
BV4 (Intetse Blue) - очень красивый, но больше дамский
K54 (Urban Silver) - цвет просто СУПЕР советую присмотреться -
вроде белый, тут же играет металлик,
тут же переливается каким- то фиолетовым!!!
Сочетание с черным - весьма и весьма!!!
Если заказанный мной Е51 (hazy gold-его я не видел,
покупаю КОШАКА в МЕШКЕ) мне не понравится вживую, то буду брать именно этот цвет. Обалденно!
A52 (Fired Iron) - хорощо, но на любителя.
А вообще ИМХО Кошачку больше подходят светлые цвета -
хорошо гармонируют с черным низом. А если ещё как следует затонировать...
Z10 (Solid Red) - интересно, ярко, но думаю будет самый частый цвет, цвет больше для юнцов
KYo (Silver)- хорошо, практично, но заурядно
Z11 (MetBlack) - хорошо, но этот цвет для авто побольше размером
BV4 (Intetse Blue) - очень красивый, но больше дамский
K54 (Urban Silver) - цвет просто СУПЕР советую присмотреться -
вроде белый, тут же играет металлик,
тут же переливается каким- то фиолетовым!!!
Сочетание с черным - весьма и весьма!!!
Если заказанный мной Е51 (hazy gold-его я не видел,
покупаю КОШАКА в МЕШКЕ) мне не понравится вживую, то буду брать именно этот цвет. Обалденно!
A52 (Fired Iron) - хорощо, но на любителя.
А вообще ИМХО Кошачку больше подходят светлые цвета -
хорошо гармонируют с черным низом. А если ещё как следует затонировать...
Предыдущее сообщение было мое. Просто забыл зарегистрироваться.
А что это за упоминаемая презентация?
Где она будет?
И что там будет?
Где она будет?
И что там будет?
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
- MotoMihalich
- 450
MihB писал(а):Предыдущее сообщение было мое. Просто забыл зарегистрироваться.
Где она будет?
И что там будет?
действительно, место и время действия презентации в студию! ;-)
в каждом салоне будет своя или какая-то централизованная?
будет презентация и тест драйвы. в районе метро курская. там гдето в каком то переулке на территории чего то (приглашения в машине). с 7 до 11 вечера. проводит само представительство ниссана.
не соглашусь... вот фоткал сегодня:
любой другой. фиолетовый. синева... но не просто серый.
любой другой. фиолетовый. синева... но не просто серый.
- MotoMihalich
- 450
можете посмотреть поточнее? многим будет интересно.manchini писал(а):будет презентация и тест драйвы. в районе метро курская. там гдето в каком то переулке на территории чего то (приглашения в машине). с 7 до 11 вечера. проводит само представительство ниссана.
MihB писал(а):Или наоборот?
во во ..непонятна... я заказал cafe latte.. но так думаю будет сюрприз когда все таки прейдет.
кстате мне показалось иле сидения сзади имеют почти вертикальную посадку.. т.е. наклон их меньше чем хотелось бы...
Имеют и почти вертикальную.
Но сидеть удобно.
Впрочем сидеть-то не нам.
Но сидеть удобно.
Впрочем сидеть-то не нам.
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
любой другой. фиолетовый. синева... но не просто серый.[/quote]
Нам с мужем этот цвет тоже понравился Но пока заказали черный, потому что на момент заказа данного цвета не видели живьем ...
любой другой. фиолетовый. синева... но не просто серый.[/quote]
Нам с мужем этот цвет тоже понравился Но пока заказали черный, потому что на момент заказа данного цвета не видели живьем ...
- MotoMihalich
- 450
на дальних расстояниях пассажирам очень тяжело будетmanchini писал(а):кстате мне показалось иле сидения сзади имеют почти вертикальную посадку.. т.е. наклон их меньше чем хотелось бы...
- MotoMihalich
- 450
скорее всего нет. но вопрос конечно зададим такой.manchini писал(а):интересно а как нибудь можнго что то сделать и чуть наклонить спинку???
Катался на "ТекнаПак" - заказал именно такую. Только хотел цвет "Сильвер", но его долго ждать. Пришлось выбрать "Урбан Сильвер" К54 уже в конце апреля. Менеджер сказал что он немного светлее "Сильвера" а оттенок такой же. Смотрел на сайте цвета - К54 имеет какой то голубой оттенок,
и матовый. Так ли это, или это просто искажение цветопередачи ???
- MotoMihalich
- 450
а где заказали с таким малым сроком? или автомобиль уже в пути был?Энн писал(а):Катался на "ТекнаПак" - заказал именно такую. Только хотел цвет "Сильвер", но его долго ждать. Пришлось выбрать "Урбан Сильвер" К54 уже в конце апреля. Менеджер сказал что он немного светлее "Сильвера" а оттенок такой же. Смотрел на сайте цвета - К54 имеет какой то голубой оттенок,
- MotoMihalich
- 450
как я уже писал, в случае замены нештатной 2-диновой магнитолой потеряется возможность у правления с руля. а это уже серьезный недостаток.manchini писал(а):ну я имею ввиду самим чёнить нахимичить...
Подскажите, что за цвет К54 "Урбан Сильвер" и чем он отличается от KYО (Сильвер). В салоне менеджер сказал что К54 светлее KYO, а оттенок такой же. Посмотрел каталог цветов на сайте - К54 какойто голубой и матовый. Это искажение цветопередачи или на самом деле так. Может кто видел ???
Отвечаю : заказал в Воронеже, там очередь максимум - май , так что спишите, только с кредитом не получиться - нужна местная прописка
manchini
Добрый день!
Заказал машину 2 л. комплектация LE 2 WD. На форуме высказались про фото машины всех цветов. У меня темно -синий (BW9 - если я не ошиваюсь). На официальном сайте Ниссан есть один темно-синий и он перламутровый металлик. ТАк ли это на самом деле. Пожалуйста если есть фото скиньте мне на мыло: DjekL@rambler.ru
Жду прихода апреля, обещаля в идеале (если без проволочек) 4 апреля.
Санкт-Петербург
Добрый день!
Заказал машину 2 л. комплектация LE 2 WD. На форуме высказались про фото машины всех цветов. У меня темно -синий (BW9 - если я не ошиваюсь). На официальном сайте Ниссан есть один темно-синий и он перламутровый металлик. ТАк ли это на самом деле. Пожалуйста если есть фото скиньте мне на мыло: DjekL@rambler.ru
Жду прихода апреля, обещаля в идеале (если без проволочек) 4 апреля.
Санкт-Петербург
Кто нибудь видел Цвет К54 (Урбан Сильвер) и чем он отличается от "Сильвер". В салоне сказали что оттенок такой же только светлее, а в и-нете он какойто голубой и темный. Кому верить ???
ребята простите меня за нескромность но все что сдесь написано просто реклама проплаченная, или менеджеры по продажам пыхтят придумывая себе все новые и новые ники дабы побольше хвалебных отзывов оставить, и если это сообщение удалят я еще раз убежусь, что это так
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
zyrt писал(а):менеджеры по продажам пыхтят придумывая себе все новые и новые ники дабы побольше хвалебных отзывов оставить
Ну и бред вы тут написали...
Какие еще менеджеры? Чтобы продать Qashqai - реклама не нужна. Очередь на них уже на неск. месяцев вперед. Тут есть какие-то координаты салонов, менеджеров? Видели? Я нет.
- MotoMihalich
- 450
admin писал(а):Ну и бред вы тут написали...
Какие еще менеджеры? Чтобы продать Qashqai - реклама не нужна. Очередь на них уже на неск. месяцев вперед. Тут есть какие-то координаты салонов, менеджеров? Видели? Я нет.
+1!!
Энн писал(а):Кто нибудь видел Цвет К54 (Урбан Сильвер) и чем он отличается от "Сильвер". В салоне сказали что оттенок такой же только светлее, а в и-нете он какойто голубой и темный. Кому верить ???
Я заказал Сильвер. IMHO смотреть машину надо на улице, в салоне цвет зависит от спектра ламп освещения. На улице Сильвер - классическое серебро (слегка темное, как и должно ему быть). Урбан Сильвер на улице в пасмурной погоде почти белый, возможно при солнечной погоде он будет слегка голубоватым. Все IMHO.
Сильвер - цвет супер, но его ждать до июня. Николаю из воронежа оч. повезло, наверно заказал в январе? Смирился с К54
Ничего приедет ваш, вы еще скажите что как хорошо, что этот цвет остался за мной.
Nissan Qashqai 4WD 2,0 CVT Navi Pack Z11
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»