Долго не раздумывал, уж больно Кашак понравился.
Утешаю себя тем, что по статистике красные авто реже попадают в аварии.
Ах скорей бы пришел этот конец Апреля!!!!

а еще, кстати, есть мнение что при включеных днем фарах, аварийность тоже снижается (актуально тем, кто выбрал не красный цвет)LAMMER писал(а):Утешаю себя тем, что по статистике красные авто реже попадают в аварии.
bazilkot писал(а)::) КСТАТЕ о рекламе если бы случайно не купил журнал про авто с этим чюдом то и не когда бы не узнал что такой есть....ниссантолько пасфайндер рекламирует а где же ролики нашего авто на тв????
abc писал(а):Я сегодня катался на Кашкае 2л . Впечатлений вариатор не произвел. Ревет как укушенный при разгоне, тахометр до 400 подскакивает. Разгоняется при это так себеПодвеска нормальная, ни жеская, ни мягкая. Повороты тоже держит, хотя немного и кренит его. Слекга запарился руль и сиденье подстраивать, мне удобно когда руль низко, а то руки в плечах быстро устают. Но тогда верх руля закрывает часть приборной панели. Сама панель показалась не очень читаемой, особенно круглый красный круг в центре, где вся ифа с компа показана. Подсветка красноватая, как в Ауди, нормально. В салонное зеркало заднего вида можно не смотреть. Все равно там ничего не видно. Боковые зеркала - гут. Салон понравился, места сзади маловато и спинка слишком там задрана, но мне там не ездить
Короче заказал 2ВД на ручке СЕ+, цвет Б52 на июнь. Не знаю радоваться или огорчаться.
abc писал(а): мне удобно когда руль низко, а то руки в плечах быстро устают. Но тогда верх руля закрывает часть приборной панели.
abc писал(а):Сама панель показалась не очень читаемой, особенно круглый красный круг в центре, где вся ифа с компа показана.
Ровно то ровно, но с диким воем на одной ноте и все-равно каким-то шестым чувством ощущается некоторое запаздывание в реакции машины при разгоне. А про 2,5 литра - это точно. Очень бы хотелось. (хотя бы 2,2). Ждать, когда новый дизель дойдет до России - тоже нелепо. Позиция Ниссана в этом вопросе необъяснима. Тушкан - просто не нравится ни снаружи, ни внутри. Рафик дороже и с разгоном у него не лучше. Как говорится "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". И это не гут. Поэтому и выбрал с МТ. Завтра снова покатаюсь, может быть ощущения изменятсяМастер писал(а):Вариатор разгоняется максимально ровно, поэтому кажется, что не быстро из-за отсутствия подхвата. Однако Рафик остается сзади вместе с Туссаном 2 л. Я вот все тоже думаю, что хорошо бы 2,5 на Кашкай. Или вам нужно покататься на дизельном кашкае 2,0 150 лс, 300 с лишним Нм. Но на такие машины надо зарабатывать - это будет уже Х3, если особенно управляемость еще довести.
zubrik писал(а):Я тоже люблю когда руль низко. Все на чем мне удавалось поездить, имело такой же "недостаток". На мой взгляд вообще пофиг на это.
zubrik писал(а):Правильно надо брать комплектацию с монитором, и все ОК будет
bazilkot писал(а)::) КСТАТЕ о рекламе если бы случайно не купил журнал про авто с этим чюдом то и не когда бы не узнал что такой есть.... где же ролики нашего авто на тв????
manchini писал(а):ловите.. вообще есть фотки почти всех цветов. обращайтесь.
Александр SX4 писал(а):У сексоводов такого благодушия нет......
Гость писал(а):я хочу его купить стоит или нет? в принципе не так уж и дорого
manchini писал(а):ловите.. вообще есть фотки почти всех цветов. обращайтесь.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей