Заказал Ниссан Кашкай. Мое мнение.
А вот я заказал огненно-красный 4WD LE . Цвет кончно хотелось бы менее ширпотребовский, но выбор к сожалению был - конец апреля (бери что есть) или июнь.
Долго не раздумывал, уж больно Кашак понравился.
Утешаю себя тем, что по статистике красные авто реже попадают в аварии.
Ах скорей бы пришел этот конец Апреля!!!!
Долго не раздумывал, уж больно Кашак понравился.
Утешаю себя тем, что по статистике красные авто реже попадают в аварии.
Ах скорей бы пришел этот конец Апреля!!!!
Счастливый владелец QASHQAI 2.0 4WD CVT Tekna Pack
- MotoMihalich
- 450
а еще, кстати, есть мнение что при включеных днем фарах, аварийность тоже снижается (актуально тем, кто выбрал не красный цвет)LAMMER писал(а):Утешаю себя тем, что по статистике красные авто реже попадают в аварии.
КСТАТЕ о рекламе если бы случайно не купил журнал про авто с этим чюдом то и не когда бы не узнал что такой есть....ниссантолько пасфайндер рекламирует а где же ролики нашего авто на тв????
bazilkot писал(а)::) КСТАТЕ о рекламе если бы случайно не купил журнал про авто с этим чюдом то и не когда бы не узнал что такой есть....ниссантолько пасфайндер рекламирует а где же ролики нашего авто на тв????
Обещали после 20-го.
Не пойму, Чё за гон про красный цвет ? Мне не сегодня, завтра 30, и ничево, чуствую себя вполне комфортно в красной Боре.
А уж когда появится красный Кашкай, вообще, буду самым счастливым.
Кстати, в Ниссан Кунцево дядя продавец обещал недорогой алпайн-МРЗ-чейнджер, крутющий пластиковый обвес и ищё кучу допов в апреле за такие же "символические" деньги
Орфография ипунктуация автора сохранены.
А уж когда появится красный Кашкай, вообще, буду самым счастливым.
Кстати, в Ниссан Кунцево дядя продавец обещал недорогой алпайн-МРЗ-чейнджер, крутющий пластиковый обвес и ищё кучу допов в апреле за такие же "символические" деньги
Орфография ипунктуация автора сохранены.
Я сегодня катался на Кашкае 2л . Впечатлений вариатор не произвел. Ревет как укушенный при разгоне, тахометр до 400 подскакивает. Разгоняется при это так себе Подвеска нормальная, ни жеская, ни мягкая. Повороты тоже держит, хотя немного и кренит его. Слекга запарился руль и сиденье подстраивать, мне удобно когда руль низко, а то руки в плечах быстро устают. Но тогда верх руля закрывает часть приборной панели. Сама панель показалась не очень читаемой, особенно круглый красный круг в центре, где вся ифа с компа показана. Подсветка красноватая, как в Ауди, нормально. В салонное зеркало заднего вида можно не смотреть. Все равно там ничего не видно. Боковые зеркала - гут. Салон понравился, места сзади маловато и спинка слишком там задрана, но мне там не ездить Короче заказал 2ВД на ручке СЕ+, цвет Б52 на июнь. Не знаю радоваться или огорчаться.
Наоборот, господа. Смотрел я на ваши фото, но видать, только ночь всех рассудит. Теперь точно. Вторая фотка - это С30
С уважением,
Мастер.
Мастер.
abc писал(а):Я сегодня катался на Кашкае 2л . Впечатлений вариатор не произвел. Ревет как укушенный при разгоне, тахометр до 400 подскакивает. Разгоняется при это так себе Подвеска нормальная, ни жеская, ни мягкая. Повороты тоже держит, хотя немного и кренит его. Слекга запарился руль и сиденье подстраивать, мне удобно когда руль низко, а то руки в плечах быстро устают. Но тогда верх руля закрывает часть приборной панели. Сама панель показалась не очень читаемой, особенно круглый красный круг в центре, где вся ифа с компа показана. Подсветка красноватая, как в Ауди, нормально. В салонное зеркало заднего вида можно не смотреть. Все равно там ничего не видно. Боковые зеркала - гут. Салон понравился, места сзади маловато и спинка слишком там задрана, но мне там не ездить Короче заказал 2ВД на ручке СЕ+, цвет Б52 на июнь. Не знаю радоваться или огорчаться.
Вариатор разгоняется максимально ровно, поэтому кажется, что не быстро из-за отсутствия подхвата. Однако Рафик остается сзади вместе с Туссаном 2 л. Я вот все тоже думаю, что хорошо бы 2,5 на Кашкай. Или вам нужно покататься на дизельном кашкае 2,0 150 лс, 300 с лишним Нм. Но на такие машины надо зарабатывать - это будет уже Х3, если особенно управляемость еще довести.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
Привет!
Вчера покаталась на тест-драйве в дженсере на Лобачевского... вечером никого народу не было!
Супер! впечатления только положительные!
Салон не успевает обзванивать желающих, поэтому народу в будни мало- торопитесь!
Вчера покаталась на тест-драйве в дженсере на Лобачевского... вечером никого народу не было!
Супер! впечатления только положительные!
Салон не успевает обзванивать желающих, поэтому народу в будни мало- торопитесь!
abc писал(а): мне удобно когда руль низко, а то руки в плечах быстро устают. Но тогда верх руля закрывает часть приборной панели.
Я тоже люблю когда руль низко. Все на чем мне удавалось поездить, имело такой же "недостаток". На мой взгляд вообще пофиг на это.
abc писал(а):Сама панель показалась не очень читаемой, особенно круглый красный круг в центре, где вся ифа с компа показана.
Правильно надо брать комплектацию с монитором, и все ОК будет
Ровно то ровно, но с диким воем на одной ноте и все-равно каким-то шестым чувством ощущается некоторое запаздывание в реакции машины при разгоне. А про 2,5 литра - это точно. Очень бы хотелось. (хотя бы 2,2). Ждать, когда новый дизель дойдет до России - тоже нелепо. Позиция Ниссана в этом вопросе необъяснима. Тушкан - просто не нравится ни снаружи, ни внутри. Рафик дороже и с разгоном у него не лучше. Как говорится "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". И это не гут. Поэтому и выбрал с МТ. Завтра снова покатаюсь, может быть ощущения изменятсяМастер писал(а):Вариатор разгоняется максимально ровно, поэтому кажется, что не быстро из-за отсутствия подхвата. Однако Рафик остается сзади вместе с Туссаном 2 л. Я вот все тоже думаю, что хорошо бы 2,5 на Кашкай. Или вам нужно покататься на дизельном кашкае 2,0 150 лс, 300 с лишним Нм. Но на такие машины надо зарабатывать - это будет уже Х3, если особенно управляемость еще довести.
zubrik писал(а):Я тоже люблю когда руль низко. Все на чем мне удавалось поездить, имело такой же "недостаток". На мой взгляд вообще пофиг на это.
Тогда Вам проще. У меня такого "недостатка" раньше небыло.
zubrik писал(а):Правильно надо брать комплектацию с монитором, и все ОК будет
У ЛЕ+ нет МТ, поэтому отпадает, да и платить 2300 уе за маленький дисплей и МП3?? Я лучше на красный круг буду смотреть.
bazilkot писал(а)::) КСТАТЕ о рекламе если бы случайно не купил журнал про авто с этим чюдом то и не когда бы не узнал что такой есть.... где же ролики нашего авто на тв????
Тоже узнал совершенно случайно. Друг новую короллу поехал в кунцево заказывать (машинка кстати так себе), прошлись по ближайшим салонам. Зашли в Ниссан. Увидел - офигел - заказал.
Было ВАЗ 2110 1,6 5MT 90 л.с.
Есть VW Bora 1,6 5MT 101 л.с.
Будет Nissan Qashqai Z10 1,6 5MT 115 л.с.
Есть VW Bora 1,6 5MT 101 л.с.
Будет Nissan Qashqai Z10 1,6 5MT 115 л.с.
manchini писал(а):ловите.. вообще есть фотки почти всех цветов. обращайтесь.
Если не трудно, сбросьте фото золотистого кашкайчика, не могу определиться с цветом
Машину начал искать 2 года назад.Сразу отмел седаны и задний привод.Потом двигатели с ременным ГРМ.Что осталось? Тойота,Судзукм,Ниссан.Вот таким образом добрался до Кашкая.Читал много разных форумов и понял что идеальных мащин нет.У всех свои недочеты.Укого клиренс маленький,у кого багажниик.Причин много.У Ниссана есть и клиренс 200 мм и привод цепной и багажник не очень маленький.Остальное все фигня.Кто может предложить что получше ?Буду очень признательным.Не являюсь агентом Нисссан.Да и про цену не сказал от 0-25000у.е.Спасибо за внимание.В данный момент езжу на 2101.
Ребята! Вы что - роботы или маркетологи Ниссана????? какой-то форум тут у Вас искусственный... посмотрите тут http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=43
У сексоводов такого благодушия нет......
У сексоводов такого благодушия нет......
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Александр SX4 писал(а):У сексоводов такого благодушия нет......
Да и у нас вроде как нет... Даже еще ездить не начали, а единого "благодушия" уже нет! Так что зря вы так... Читайте внимательнее, тут уже много отрицательных моментов осветили!
Ну есть отрицательные моменты..., а что Вы хотите за такие деньги!!!?
Много хороших машин ....Платите деньги, а не критикуйте!
Много хороших машин ....Платите деньги, а не критикуйте!
Александр, странная постановка вопроса, тут судя по всему собрались люди которым приглянулся Кашак и по множеству факторов им понравившийся, так зачем же поливать грязью свой выбор???
Комплектация - полный фарш, цвет - темно-красный!
У кашкая если передний привод то задние колеса подключаются при не хороших ситуациях? типа как у х-трайла? или у рав 4
Гость, в слове "стоит" надо делать правильно ударение, если ударение правильно ставится тогда действительно бери
Комплектация - полный фарш, цвет - темно-красный!
Гость писал(а):я хочу его купить стоит или нет? в принципе не так уж и дорого
Даа уж! С такими вопросами , уважаемый, обратитесь к своей маме
А кто нибудь интересовался о возможности приобретения Кашкая у "серых" диллеров? Ведь дефицит в наше капиталистическое время явление не естесственное...
manchini писал(а):ловите.. вообще есть фотки почти всех цветов. обращайтесь.
а серо-голубой есть?
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»