Сobra писал(а):обошлось 4700 ближний, 5200 туманки.
Дешево однако у вас в Тюмени!
Сobra писал(а):обошлось 4700 ближний, 5200 туманки.
Oldman писал(а):Дешево однако у вас в Тюмени!
Сobra писал(а):в том то и дело что проблема запотевания появилась только с установкой ксенона!
Сobra писал(а):если ксенон демонтировать и поставить обратно галогенки, то запотевания может и не быть!
Сobra писал(а):а у кашкая точно нету какого-нибудь отверстия для того чтобы фары "дышали"? может его загерметизировать?
Сobra писал(а):а чем ты герметизировал?
Oldman писал(а):Силиконовый герметик рулит!
Oldman писал(а):Сobra писал(а):а чем ты герметизировал?
Силиконовый герметик рулит!
Сobra писал(а):Shinigami,
как протянули - не знаю, но уточню сегодня обязательно. а чем ты герметизировал? напиши поподробнее плиз
Сobra писал(а):просто обмазать им все провода в месте входа в фару через заглушку?
Сobra писал(а):а фару как просушить?
Са4ок писал(а):подрезается сама фара, снизу,
Са4ок писал(а):Если на фаре резиновый пыльник, а не пластиковая заглушка, ее резать вообще нельзя. подрезается сама фара, снизу, где надевается этот пыльник, иначе ни о какой герметичности не может быть и речи.
serga писал(а):Прорезал резинку и посадил всё на герметик , уже почти год и не потеет ! Пластик резать не надо, гарантии точно кранты, а резинку и купить можно если что!
Я посмотрел бы как вы это сделаете на Кашкае.
Пластик резать не надо, гарантии точно кранты, а резинку и купить можно если что!
Са4ок писал(а):Я посмотрел бы как вы это сделаете на Кашкае.
Уже все сделаноПластик резать не надо, гарантии точно кранты, а резинку и купить можно если что!
Гарантии на электрооборудование у вас уже и так нет. И вообще, чего вы трясетесь за нее. Просто так, пока у вас все хорошо, вас никто с гарантии не скинет, они не дураки деньги за ТО терять. А вот когда обратитесь к ним с проблемой, тогда и могут скинуть за что угодно.
Са4ок писал(а):Гарантии на электрооборудование у вас уже и так нет
Shark666 писал(а):Поставить ксенон можно и самому.Что я и сделал!Вместе с парктрониками.Сложного ничего нет!!!Единственное в парктронике пришлось снимать бампер.Но ничего.Снял и поставил.Даже сделал небольшой фото отчет.Бампер кстати можно стять даже без ямы и подъемника.Я конечно снимал на подъемнике так-как работаю на сервисе.Но он не нужен.Если у кого есть вопросы по установке ксенона или парктроника,задовайте.Отвечу обязательно.
Ксенон SHO-ME-5000K.Парктроник-Park Sity.Всех с Новым годом!
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей