MotoMihalich писал(а):Tesoro
Твои первые две фотки зачётные (очень хищный взгляд). Не удивлюсь если кто-нить в качестве аватары прикрутит.
Пасиб
MotoMihalich писал(а):Tesoro
Твои первые две фотки зачётные (очень хищный взгляд). Не удивлюсь если кто-нить в качестве аватары прикрутит.
Арёл писал(а):Вопрос!
Если менять лампочки с 4300К на 5000К (или больше), то блоки розжига меняются или нет?
Oldman писал(а):milleRu писал(а):Пока неувижу сам неповерю. 4300 это не серьёзно. У меня уже оттенок 5000 виден. У меня все машины на ксеноне были и у всех с завода 5000 кельвинов стоит.
5000 К стоять не может, т.к. по европейским нормам мощнее 4300К использовать нельзя!
milleRu писал(а):Вот он мне и пригоняет прямиком от-туда, так на всех авто 5000 кел.
ZERO писал(а):Я тоже хочу ксенон, но... в базовой комплектации начинается только с моделей LE ... Может дешевле отдельно поставить?
Я тоже хочу ксенон, но... в базовой комплектации начинается только с моделей LE ...
Муж Кашкаводочки писал(а):Я тоже хочу ксенон, но... в базовой комплектации начинается только с моделей LE ...
Если посчитать разницу в цене между SE+ и LE, а потом сравнить списки оборудования, то...
Вот и получается (со всеми удовольствиями) совсем не дешевая машинка
Муж Кашкаводочки писал(а):Вот и получается (со всеми удовольствиями) совсем не дешевая машинка
Со всеми удовольствиями дёшево не бывает... А соотношение - у каждого своё... Я, например, машину без круиза уже не представляю, а для кого-то - бесполезная примочка.
может не правильно, но я машину дороже 30000 для себя пока не представляю tu-tu-tuuuu ! У каждого свои параметры
Муж Кашкаводочки писал(а):может не правильно, но я машину дороже 30000 для себя пока не представляю tu-tu-tuuuu ! У каждого свои параметры
+100!
Со временем аппетиты растут. Пять лет назад машина за $15 казалась дорогой. Сейчас 30... приемлемо.
maximus писал(а):Еще кстати знаю что нельзя ставить ксенон без автокорректора фар.
maximus писал(а):Слепить других будешь.
TOXA52RUS писал(а):Да и "красивше" машинка станет!
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей