Slam писал(а):4300К не красиво.
Зато освещает лучше.
Slam писал(а):4300К не красиво.
Danila25 писал(а):Подскажите пожалуйста,я в этом пока плохо разбираюсь http://www.avtogsm.ru/MTF-b-.htm. этот нормальный ксенон,мне сказали что хороший,хочу заказать через интернет магазин..кто-нибудь пробовал?
Terry писал(а):Штатная ксеноновая лампа стоит 7500 руб......." .....Опачки.... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуевиной?
Orlik писал(а):Купила лампы ближ. света на рынке, обошлось в 3000 руб.Terry писал(а):Штатная ксеноновая лампа стоит 7500 руб......." .....Опачки.... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуевиной?
эта какая-то не реальная цена
filip писал(а):http://www.avto-xenon.ru/article-22 а это что такое и с чем его едят.Стоит такое поставить или колхоз?
ooo писал(а):Прошел 2-е ТО в "У-Сервис" на Башиловке. Выехал со станции и через 2 дня погас правый ближний свет. Приехал обратно на станцию. Посмотрели машинку и говорят: Проблема в лампе. Требует замены. Но, тут вот какая история: нам "Ниссан" ЗАПРЕТИЛ менять лампы по гарантии. Штатная ксеноновая лампа стоит 7500 руб......." .....Опачки.... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуевиной?
....
Позвонил в "Ниссан-Рус" поинтересоваться в отношении "запрета". Ёпрст... Полчаса вытягивали информацию о владельце, включая чуть ли не предпочитаемый цвет трусов... мало понятно для чего...потом сказали: "Менеджер свяжется с Вами через 3 дня...".......Оперативно, блин........
....
Позвонил в магазин "Авто-Ксенон". Совсем другая история. Ребята в курсе. Говорят так: "Ниссан на заводе в Великобритании штатно ставит лампы с маркировкой Nissan H7 в качестве оригинальной детали. В реальности - это "Филипс D2R" производства Германии. У нас есть эти лампы германского производства. Стоимость 1480 руб. Есть лампы "Филипс D2R+" с увеличенным светопотоком. Стоимость 1800 руб. Доставка по Москве бесплатная. Замена довольно проста: лампа крепится на шпильке-распорке, доступ облегченный без снятия бампера и деталей"
....
Дождусь-таки звонка из "Ниссан" (интересно узнать про запрет на гарантийную замену) и закажу парочку D2R+
ooo писал(а):лампы с маркировкой Nissan H7
Sky@lark писал(а):А эта шу шора больше года и так работать не будет
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей