Пока поставил Н7 на ближний (после установки ксенона переставлю на дальний) и габаритные воткнул. Теперь фары светят белым светом
![yes yes :yesyes:](./images/smilies/yesyes.gif)
Красота!
Добавлено спустя 40 секунд:
Гарик
наверное так и придется сделать, завтра выходной - вот может и займусь!
Ты что, я же написАл,шутка!!! При случае, обязательно посмотрю, говорят они дольше "живут", может их и выгоднее применять!Поделишься опытом зксплуатации!TOXA52RUS писал(а): (шутка)
TOXA52RUS писал(а):По-моему никакого изврата! Без обид!!!
Гарик писал(а):Именно вопрос с гарантией и надо поставить в основу(узнать точно всё)
TOXA52RUS писал(а):вариантов исполнения автомобилей", про Н11 ни слова.
Где правда? Может кто точно знает?
Oldman писал(а):В противотуманках точно стоит Н11! Я проверял!!!
Oldman писал(а):Я сам себе ставил в ближний!
TOXA52RUS писал(а):Не за что там лишать гарантии,
Oldman писал(а):TOXA52RUS писал(а):вариантов исполнения автомобилей", про Н11 ни слова.
Где правда? Может кто точно знает?
В противотуманках точно стоит Н11! Я проверял!!!
Я сам себе ставил в ближний! Стоит ксенон 4500К. В противотуманки буду ставить такой же. 4500К лучше виден во влажную погоду.
Что касаемо корректора фар, без него просто техосмотр не пройдешь!
Что касаемо гарантии, на лампочки гарантии лишат!
milleRu писал(а):Без автокоректора Т.О. самому не пройти
serga писал(а):и в слякотную погоду фары чище,
Hedin писал(а):по той ссылке что ты скинул, не слышал реальные отзывы по этим комплектам этого производителя
TOXA52RUS писал(а):Моё глубокое убеждение - автокорректор двигает отражатель фары, лампа при этом остается неподвижной.
AGS53 писал(а):Автокорректор к ксенону конечно отношения не имеет, но эксплуатировать второе без первого правила запрещают.
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей