Мастер писал(а):А также у меня есть мой огромный дружище
Шалун...
GaIIIuK писал(а):Ну цены не секретные можно было и выложить
Интересует вопрос ,человек поставил диски с вылетом ЕТ40 мм,хотя у нас в мануале написано про 45 мм.Чем это чревато?Влияет ли на поведение машины,безопасность?
Maikl писал(а):GaIIIuK писал(а):Ну цены не секретные можно было и выложить
Интересует вопрос ,человек поставил диски с вылетом ЕТ40 мм,хотя у нас в мануале написано про 45 мм.Чем это чревато?Влияет ли на поведение машины,безопасность?
Ну и что что в мануале вылет 45 , на самом деле на всех машинах стоят диски с вылетом 40 . Скорее всего в мануале ошибка .
Гарик писал(а):Maikl писал(а):GaIIIuK писал(а):Ну цены не секретные можно было и выложить
Ну и что что в мануале вылет 45 , на самом деле на всех машинах стоят диски с вылетом 40 . Скорее всего в мануале ошибка .
Это не ошибка!
Изя Шниперсон писал(а):Maikl
Если я ничего не путаю, у железных дисков и у литых для Кашкая разные вылеты... У одних -40, у других -45... В мануале - данные для железных...
Отсюда и неразбериха...
Maikl писал(а):Смотрите :
http://foto.rambler.ru/users/1963mms/2/P1480013/
Vyglazov писал(а):
А вот еще такой вопрос. А какой код имеют колесные диски по классификации запчастей у Nissan?
Полез на сайты дилеров, чтобы узнать наличие и стоимость штампованых дисков на Кашкай, а там запрашивают код.
опечатка?Vyglazov писал(а):Изя Шниперсон
сенкс. с меня причитается
Ну вот, и разобрались!MihB писал(а):Пришлсь заехать в шиномонтаж - поймал "шпиона".
Посмотрел выштампованные на внутренней стороне ЛИТОГО 16" диска "иерогифы":
16 6.5J 40 и еще какая-то абракадабра (наверно тип диска), т.е.
на 16" литье вылет всё-таки - 40 (по крайней мере на ШТАТНЫХ дисках), а ширина - 6.5".
В мануале указанно однозначно НЕВЕРНО (скорее опечатка) - на 16 литье 5.5J, вылет 45 - я, полазив по инету, таких дисков не нашел в природе!
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
Наибольший выбор дисков нашел в инет-магазине http://shinadiski.ru/
Но ни один не понравился.
Кто-то подскажет магазин или инетресурс с НАШИМИ дисками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей