Roadside Assistance
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Roadside Assistance
#1«Ниссан Мотор РУС» объявляет о введении новой программы помощи на дорогах Roadside Assistance для владельцев автомобилей Nissan.
Программа помощи на дорогах Roadside Assistance направлена на повышение качества сервиса для гарантийных машин на дорогах и предлагает клиентам такие услуги, как оказание быстрой технической помощи (зарядка аккумулятора, установка запасного колеса) и бесплатная эвакуация в ближайший официальный дилерский центр Nissan.
Программой помощи на дорогах Roadside Assistance может воспользоваться любой владелец автомобиля Nissan, если его автомобиль находится на гарантии (100 000 км пробега или 3 года). Услуга эвакуации и быстрой технической помощи для гарантийных автомобилей Nissan предоставляется бесплатно.
Имеются ограничения:
Территориальное покрытие программы имеет ограничения.
На территории Москвы и Санкт- Петербурга эвакуация осуществляется до дилера, осуществившего продажу автомобиля.
8-800-2004044 - бесплатная эвакуация гарантийных а\м на сервис и техпомощь по программе Roadside Assistance.
Программа помощи на дорогах Roadside Assistance направлена на повышение качества сервиса для гарантийных машин на дорогах и предлагает клиентам такие услуги, как оказание быстрой технической помощи (зарядка аккумулятора, установка запасного колеса) и бесплатная эвакуация в ближайший официальный дилерский центр Nissan.
Программой помощи на дорогах Roadside Assistance может воспользоваться любой владелец автомобиля Nissan, если его автомобиль находится на гарантии (100 000 км пробега или 3 года). Услуга эвакуации и быстрой технической помощи для гарантийных автомобилей Nissan предоставляется бесплатно.
Имеются ограничения:
Территориальное покрытие программы имеет ограничения.
На территории Москвы и Санкт- Петербурга эвакуация осуществляется до дилера, осуществившего продажу автомобиля.
8-800-2004044 - бесплатная эвакуация гарантийных а\м на сервис и техпомощь по программе Roadside Assistance.
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
- borzman
- 800
- Контактная информация:
Слышал, но до реализации далеко.
Иногда дают покататься. Из клаба Тойоты выгнали за наклейку на заду QASHQAI-CITY.RU - И я продал Тойку!
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
- ниссан-Е-нот
- 500
Мне с машиной дали телефон и список диллеров, так-что вроде работает......
Сверхсчастливый обладатель РЫЖЕГО Кошака CVT4WD SE
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
- ниссан-Е-нот
- 500
Счас посмотрю
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Москва, Питер, Екатеренбург, Казань, Краснодар , Н. Новгород , Пермь, Петрозаводск , Ростов -на -Дону, Самара, Саратов, Уфа, Челябинск, Курск, Ставрополь , Омск, Воронеж, Пятигорск, Сургут, Новосибирск: общий телефон:8 800 200 4044 программа на 3 года гарантии или 100000 км, бесплатная эвакуация до 200км при гарантийном случае до Вашего диллера или ближайшего
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Москва, Питер, Екатеренбург, Казань, Краснодар , Н. Новгород , Пермь, Петрозаводск , Ростов -на -Дону, Самара, Саратов, Уфа, Челябинск, Курск, Ставрополь , Омск, Воронеж, Пятигорск, Сургут, Новосибирск: общий телефон:8 800 200 4044 программа на 3 года гарантии или 100000 км, бесплатная эвакуация до 200км при гарантийном случае до Вашего диллера или ближайшего
Сверхсчастливый обладатель РЫЖЕГО Кошака CVT4WD SE
По моим данным, программа действует на территории всей РФ. Бесплатное расстояние эвакуации - 200 км.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
Мастер
В мануале перечислены регионы,где действует эта программа.И этот список соответствует списку региональных дилеров.Хотя при получении машины мне дали визитку с телефоном этой службы и сказали,что действует по всей России.
В мануале перечислены регионы,где действует эта программа.И этот список соответствует списку региональных дилеров.Хотя при получении машины мне дали визитку с телефоном этой службы и сказали,что действует по всей России.
Ну там же ясно сказано, БЕСПЛАТНО(!!!) только на расстоянии 200 км от ближайшего дилера!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Oldman писал(а):Ну там же ясно сказано, БЕСПЛАТНО(!!!) только на расстоянии 200 км от ближайшего дилера!
Бесплатно не всегда! Только если будет доказана вина производителя.

- Romario-YO
- 10
- Контактная информация:
Интересно, ко мне в Йошкар-Олу они приедут колесо поменять или АКБ подзарядить?
Хотя от Казани (ближайшего дилера) всего-то 160 км

Телефон 8-800-200-40-44
Для новых автомобилей должен быть прописан в гарантийной книжки, которя всегда должна быть в а/м.
Для новых автомобилей должен быть прописан в гарантийной книжки, которя всегда должна быть в а/м.
разговаривала с владельцем Мураны, ему отказали в эвакуации авто( не заводилась)
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+
ждала 8 месяцев.

Зимой у жены на Микре сел аккумулятор. Позвонил, приехал эвакуатор, завели. Эвакуаторщик сказал, что если не заведется, то можно отвезти в сервис. Всё бесплатно...
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- ТурбоВазКлассик
- 3000
медведиха писал(а):ему отказали в эвакуации авто
повторю чужой вопрос: - В чём причина отказа?

Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- alexandr_Belov
- 200
- Контактная информация:
Странно....
Насчет 200 км.
А в Автопродиксе мне сказали, что бесплатно только в черте Питер.
Да и на сайте тоже насчет 200 км ни слова.
http://nissan.autoprodix.ru/news.php?id=108
Насчет 200 км.
А в Автопродиксе мне сказали, что бесплатно только в черте Питер.
Да и на сайте тоже насчет 200 км ни слова.
http://nissan.autoprodix.ru/news.php?id=108
Мне в СТК сказали, что данная программа действует на всей террирории России. По поводу 200 км никто , ни чего не говорил.
Стикер - Roadside Assistance с номером телефона приклеен рядом (ниже) с табличкой про давление в колесах .
Говорили, что бесплатная эвакуция до ближайшего дилерского центра
Стикер - Roadside Assistance с номером телефона приклеен рядом (ниже) с табличкой про давление в колесах .
Говорили, что бесплатная эвакуция до ближайшего дилерского центра
Последний раз редактировалось Mister_X 07 июл 2008, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- alexandr_Belov
- 200
- Контактная информация:
Гарик писал(а):alexandr_Belov а у меня и в памятке, которую дали в салоне именно о 200 км и говорится!!!![]()
![]()
Это б было здорово. В 200 км уклыдывается почти вся Ленобласть ( кроме восточной части ) и даже кусочки Псковской, Новгородской и Карелии.
Программа действует.
Эвакуатор приехал в Конаково (а это уже Тверская область). Правда тащить не пришлось, "прикурили" и все
Эвакуатор приехал в Конаково (а это уже Тверская область). Правда тащить не пришлось, "прикурили" и все

QASHQAI 2.0l 4 WD CVT LE
Fan писал(а):Программа действует.
..Ну вот!!! Приятная новость!!! А денег не взяли, признали случай гарантийным?? Можно немного подробнее!!!

- ТурбоВазКлассик
- 3000
А это недалеко от Дубны!Fan писал(а):Эвакуатор приехал в Конаково

ЗЫ. Какими судьбами в Конаково бываете?

Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Пару недель назад пришлось вызывать - за отпуск сел аккумулятор - приехали через 40 мин. после звонка - прикурили, подержали на аккумуляторе - и я поехала - вообщем программа действует и это очень удобно

2.0 CVT 4WD SE+ серебро *025**199
Получен 30.04.08 в У-сервис+ на Башиловке
Получен 30.04.08 в У-сервис+ на Башиловке
katya_iv писал(а):Пару недель назад пришлось вызывать - за отпуск сел аккумулятор
если я не ошибаюсь, твоей машине меньще года и уже сел аккумулятор? наводит на нехорошие мысли... неужели аккумулятор такой слабый что летом разрядилсо?

X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
Сobra писал(а):неужели аккумулятор такой слабый что летом разрядилсо?
+1
Зимой тогда за ночь разрядится
2.0 4WD CVT LE+ Z11 Езжу с 26 октября 2007 г.
Сobra писал(а):katya_iv писал(а):
Пару недель назад пришлось вызывать - за отпуск сел аккумулятор
если я не ошибаюсь, твоей машине меньще года и уже сел аккумулятор? наводит на нехорошие мысли... неужели аккумулятор такой слабый что летом разрядилсо?
Не факт, во первых, если ездить с Евросветом, то аккумулятор не успевает набрать потраченную емкость на запуск двигателя т.к. горят лампы, особенно если ездить на короткие расстояния ежедневно, это аксиома (кстати это еще один минус Евросвета).
Во вторых, в зависимости от стоящей на авто сигнализации имобилайзера и т.д., которые тоже потребляют не очень-то и мало в режиме охраны, от количества сработок сигнализации за две недели, то этого времени бывает достаточно для разрядки аккума.
В третьих у нас аккум не самой гигантской емкости, посему криминала пока не вижу! ИМХО!

Я зимой ездил в отпуск, машина стояла 2 недели - ничего не разрядилось! 

2.0 4WD CVT LE+ Z11 Езжу с 26 октября 2007 г.