Роман, буду рад делиться инфой с будущими и настоящими кашкаводами

Romario писал(а):Принимайте на новенького![]()
Роман, буду рад делиться инфой с будущими и настоящими кашкаводами
TSerge писал(а):Чем нас больше, тем мы сильней.
Вливайся
MAKSA писал(а):Привет, девочек берете?
Ксеня писал(а):Привет! Здесь шумно. Везде тихо. Искала с кем бы по общаться. Я Одесситка, у нас сроки еще круче. До конца года машины проданы. Запись открываеться летом на 2008 год.
Ксеня писал(а):Привет! Здесь шумно. Везде тихо. Искала с кем бы по общаться. Я Одесситка, у нас сроки еще круче. До конца года машины проданы. Запись открываеться летом на 2008 год. i dont know
LightStream писал(а):Ксеня писал(а):Привет! Здесь шумно. Везде тихо. Искала с кем бы по общаться. Я Одесситка, у нас сроки еще круче. До конца года машины проданы. Запись открываеться летом на 2008 год. i dont know
Ты ж одесситка, Ксеня, а это значит
что не страшны тебе ни горе, ни беда
Dina писал(а):нихренасе сроки, я свой заказывала 7 марта -и в мае уже пригоняют!
Terarist писал(а):Romario
А как твоего менеджера звали??? Ты как по предоплате заказывал и дали ли тебе договор??
Интересуюсь так как сам там заказывал 12 марта... обещали 11 июня
Аш-какай писал(а):Разместите свою Каринку у нас в барахолке - вдруг кто захочет? Ну там друзьям, знакомым.
Romario писал(а):В договоре никаких конкретных сроков не указано...
Terarist писал(а):То есть тебе выдали договор!!! Или бумажку в которой описано то что открыт счет в банке...???
Пото му что мне договор не выдали а на вопрос почему сказали только при оплате 2500 или больше
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость