ТВ и ДВД на штатный монитор в LE+
Бьемся над этим вопросом. Но народ, кто разбирается, заняты все. Но я прочитал ваши посты и тут же еще раз их прозвонил.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
Установили мне в Пеликане ДВД и ТВ, подключили к штатному монитору. Звук идёт через FM-модулятор, т.е. слушаем его через штатную акустику, но в стерео, а не в 5.1, но в машине и этого достаточно на мой взгляд.
В общем и целом, качеством исполнения я доволен))
В общем и целом, качеством исполнения я доволен))
Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ цвет В52 [*007**177]
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
MaX писал(а):Установили мне в Пеликане ДВД и ТВ, подключили к штатному монитору.
Внешне что-то изменилось? Есть фотографии?
Как осуществляется управление?
Advakatvmx писал(а):manchini писал(а):легче воткнуть 2 DIN магниолу от пионера... а там и телик и навигация есть... да можно камеру подключить...
всё хорошо, но в этом случае мы теряем управлени магнитолой на руле... кнопочки получатся ненужными... печально...
это можно решить если только Алпайн воткнуть 2 диновый... но он стоил от 45 т.р... дороговато!
плюс в сервисе говорят что и не факт что Алпайн будет радотать с рулём...
Почему только Alpine? можно и Clarion, и JVC, и Pioneer... и они тоже позволяют сохранить функции управления с помощью кнопок на руле... просто, нужно будет купить еще и адаптер
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
Leonid Efremov писал(а):MaX писал(а):Установили мне в Пеликане ДВД и ТВ, подключили к штатному монитору.
Внешне что-то изменилось? Есть фотографии?
Как осуществляется управление?
Внешне ничего не поменялось. Управляю с универсального пультика и ТВ и ДВД сразу.
Фоток нет, лучше как-нить на общем сборище покажу.
111111 писал(а):MaX
а во что обошлось это удовольствие?
С учётом скидки 5%, 42 тыс. рублей.
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
MaX писал(а):Внешне ничего не поменялось. Управляю с универсального пультика и ТВ и ДВД сразу. Фоток нет, лучше как-нить на общем сборище покажу.
А как происходит загрузка дисков?
Leonid Efremov писал(а):MaX писал(а):Внешне ничего не поменялось. Управляю с универсального пультика и ТВ и ДВД сразу. Фоток нет, лучше как-нить на общем сборище покажу.
А как происходит загрузка дисков?
DVD плеер в перчаточном ящике, включил ТВ, переключил на AV1, вставил диск..... наслаждаешься фильмом и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты:
111111 писал(а):MaX
а какой двд поставили? он сразу с тюнером идет? и еще интересно куда его прилепили?
prology 500, фм-модулятор отдельно установлен.
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»