На Кашкае движок Рено?
На Кашкае движок Рено?
#1Слышал что на Кашкае двигатель Рено. Это так или нет? Может не стоит брать машину с Реновским двиглом?
У самого был недавно Рено Меган.Могу только хорошее про него сказать.Крутится как Хондовский,неприхотлив к бензину. Единственное - это замена ремня ГРМ и всяких роликов до кучи с помпой в 60.000км.(450-500уе),но это не только у Рено.
А по поводу Кашкая ,движок скорее всего свой Ниссановский,у него ГРМ цепью приводится,я узнавал.Меня при выборе тоже интересовало сколко в нём от Рено? Но похоже мало.
А по поводу Кашкая ,движок скорее всего свой Ниссановский,у него ГРМ цепью приводится,я узнавал.Меня при выборе тоже интересовало сколко в нём от Рено? Но похоже мало.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
А вот и зря что не рено, у Рено движки выносливей,экономнее,резвее и самое главное цепь через сто тысяч не начинает звинеть как это к большому сожелению бывает
- AnD345
- 600
- Контактная информация:
Двиг у Кашкая Ниссановский, устанавливается на внутреннем рынке Японии с конца 2004 года, нареканий нет.
По поводу надежности и неприхотливости Ниссановским движкам нет конкурентов.
При всём желании не получится за 100тыскм угробить цепь, как не старайся, даже если за этот пробег масло менять всего три-четыре раза.
Цепь спокойно ходит 250000 км.
По поводу надежности и неприхотливости Ниссановским движкам нет конкурентов.
При всём желании не получится за 100тыскм угробить цепь, как не старайся, даже если за этот пробег масло менять всего три-четыре раза.
Цепь спокойно ходит 250000 км.
spyro2003 писал(а):А вот и зря что не рено, у Рено движки выносливей,экономнее,резвее и самое главное цепь через сто тысяч не начинает звинеть как это к большому сожелению бывает
За то на Рено может произойти следующее,протекает помпа,а так как она в работе ГРМ принимает непосредственное участие ,всвязи с конструкцией двигателя Рено,происходит смещение ремня ГРМ и как следствие загиб клапанов в лучшем случае! А то и трескаются перемычки и требуется замена всей головы вместе с клапанами! Вот так ,насчёт надёжности ремня,это я как бывший хозяин этой марки заявляю ответственно. Был печальный опыт у приятеля на Лагуне. А сам я менял ГРМ на Мегане. Так что цепь лучше и надёжнее.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
Читаю форум.. тему за темой... сначала влюбился во внешность машины, потом посидел и влюбился в салон, читая форум - влюбляюсь в технические решения...)) эх, еще бы срок поставки покороче...
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT "Орбита" Ростов, поставка до 30.11.07, пришел 04.10.07, серебро, уже 90 000 км... машиной доволен)) .. не смотря)