Женечка писал(а):Я ездила ставить на учет машину сама. Правда в коммерческое ГАИ. За услугу они берут 1500 рублей, еще 530 рублей - госпошлины. Итого вышло 2030 рублей.
Привет, Женечка!
А что такое коммерческое ГАИ? Где это?
Женечка писал(а):Я ездила ставить на учет машину сама. Правда в коммерческое ГАИ. За услугу они берут 1500 рублей, еще 530 рублей - госпошлины. Итого вышло 2030 рублей.
ooo писал(а):Мультилок: USD480
ooo писал(а):Ковры текстильные: USD55
ZoN писал(а):italio писал(а):ooo писал(а):Нет, полдня - это много...... Я за полдня раза в два больше денег подниму, чем салону отдам. И геморроиться не буду...
Ну с такими заработками я бы тогда Патрол взял, ну на худой конец Аутлендер XL)))
С таким заработком, смело на Порш Кайен смотреть можно
ooo писал(а):А вот для багажника - двух видов: с высоким бортом и с невысоким
Dimcom писал(а):ooo писал(а):А вот для багажника - двух видов: с высоким бортом и с невысоким
А для салона есть с высоким бортом, а то с низким-то зимой - полная Ж..... Если есть то почем?
ooo писал(а):Красавы! Вы, наверное, деньги только в форме "карманных" воспринимаете?? Что надыбал, то и прожрал?
"Кащкай" тем и хорош, что получаешь осознанный продукт по сознательной цене
ZoN писал(а):ooo писал(а):Красавы! Вы, наверное, деньги только в форме "карманных" воспринимаете?? Что надыбал, то и прожрал?
"Кащкай" тем и хорош, что получаешь осознанный продукт по сознательной цене
mischuk писал(а):Сначала ждешь машину пол года, потом еще столько же стоишь в очереди на дополнительные работы...?
LightStream писал(а):mischuk писал(а):Сначала ждешь машину пол года, потом еще столько же стоишь в очереди на дополнительные работы...?
Сейчас запишитесь. В чем беда-то?
mischuk писал(а):А вот меня взволновала очередь на доп-работы-это чо же, значит и на них надо месяца так за 3-4 записываться? Сначала ждешь машину пол года, потом еще столько же стоишь в очереди на дополнительные работы...?
Dimcom писал(а):Буду признателен, если узнаешь
Заранее благодарю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей