Привет кашкаевцы
Я вот тоже жду машинку - должна прийти в середине мая. заказывала в Кунцево: 2 литра, предний привод, салон кожаный ( или типа кожаный, кто как говорит), цвет -оранжево красный ( А 52). Жду вот...
И я с вами :-)
Re: И я с вами :-)
#5Dina писал(а):Привет кашкаевцы
Я вот тоже жду машинку - должна прийти в середине мая. заказывала в Кунцево: 2 литра, предний привод, салон кожаный ( или типа кожаный, кто как говорит), цвет -оранжево красный ( А 52). Жду вот...
Привет! Рады Вам!Дина ,а когда заказали если не секрет? Интересно чтоб в мае получить ,когда ж заказ надо было сделать? Я вот в марте делал,и ждать до августа.
Всё я нашёл ответ. 7.03.07
Последний раз редактировалось Sanya 24 апр 2007, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!
Oleg писал(а):Dina писал(а):Я вот тоже жду машинку - должна прийти в середине мая.
Это здорово
Покатаете?
шустрый какой
Дина, велком
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
Кстати насчет цвета, колебалась даже не знала какой выбрать, живьем мне показали белый, черный, сине-серый какой-то, серебристый и оранжевый ( А 52). Последний мне понравился больше всего
А вот по Москве больше всего черных видела!
А вот по Москве больше всего черных видела!
Вернуться в «Кто на новенького? :)»