Комплектация
-
- <10
Комплектация
#1Узнавл у официальных диллеров СПБ, все подтвердили, что круиз-контроля в опциях не предусмотрено ни на каких комплектациях.
А в прайсе на этом сайте есть, где правда кто скажет?
А в прайсе на этом сайте есть, где правда кто скажет?
-
- <10
есть. там заглушка 12 вольт стоит. как обьяснил менагер то прикуриватель покупаецца отдельно. у них в наличии нет их. да мне и не нужен
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
Энн писал(а):Мне он тоже не нужен, я не курю, а зарядку для сотового куда "пихать" :zloba:
В то же гнездо. Заглушка - это всего лишь крышечка, а сама розетка должна присутствовать (т.е. заряжать телефон сможете) =)
Всем привет Машинку я уже заказал, но вопрос один меня очень беспокоит Если кто знает подскажите про интеллектуальную систему открывания дверей машины при приближении владельца с ключем в кармане. Можно ли ее (систему) как то регулировать или отключать? Просто есть моменты когда не хотелось бы чтобы при моем приближении к машине открылся центральный замок, или например на работе у меня машина стоит под окном в двух метрах.... что же она у меня теперь открытая будит стоять??
makc писал(а):Всем привет Машинку я уже заказал, но вопрос один меня очень беспокоит Если кто знает подскажите про интеллектуальную систему открывания дверей машины при приближении владельца с ключем в кармане. Можно ли ее (систему) как то регулировать или отключать? Просто есть моменты когда не хотелось бы чтобы при моем приближении к машине открылся центральный замок, или например на работе у меня машина стоит под окном в двух метрах.... что же она у меня теперь открытая будит стоять??
Тоже задавался вопросом работы ключа, поддерживаю вопрос
ездил на чужом ярисе с этой фичей, ИМХО баловство, к тому же как то все боязно воспринимается с моей стороны, заглушил машину вышел и пошел, она бесшумно закрылась, а если вдруг что то глюкануло ))))))
Короче удобно когда руки заняты, и это наверно единственное удобство, у хозяйки яриса пару раз была проблема когда она по привычке уходила при этом забыв метку в машине (там вообще небыло ключа а заводилась кнопкой) таким образом машина открытая оставалась. А она и незнала..
Короче удобно когда руки заняты, и это наверно единственное удобство, у хозяйки яриса пару раз была проблема когда она по привычке уходила при этом забыв метку в машине (там вообще небыло ключа а заводилась кнопкой) таким образом машина открытая оставалась. А она и незнала..
Ставишь сигналку, и настраиваешь её под себя - и все проблемы сняты. Когда хочешь открыл и закрыл
про сигналку это не вариант, а отключение штатной(в принципе удобной) функции. я считаю что это не решение вопроса. хотел бы услышать ответ специалиста