а есть ли пепельница? и другое
а есть ли пепельница? и другое
#1прикуриватель на фото видел, а вот пепельницу не разглядел. как же тогда узнать что машину пора менять? интересует также подогрев сидений, он скольки ступенчатый? неужели в машине за два-три десятка тысяч упор капота не газовый, а как на жигулях? почему на www.nissan.de конфигуратор гораздо гибче, и позволяет выбрать любые опции, а в России жёсткие коплектации?
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Пепельницу можете не разглядывать. Ее там нет. Это доп. опция.
А упор капота именно как на жигулях. Меня это тоже немного смущает. У меня даже на 12-й модели жигулей упор был газовый.
А упор капота именно как на жигулях. Меня это тоже немного смущает. У меня даже на 12-й модели жигулей упор был газовый.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Про Россию они думают- что тут одни медведи на балалайке играют Поэтому жесткий выбор комплектаций!
Меня упор капота тоже паразил.
Я то думал что на новых машинах газульки это норма, а оказывается нет((( Очень обидно, я так привык к своему, что когда в автосалоне полез под капот, чуть рку себе не предавил, по привычке просто подтолкул его, а он мне обратно на руку
Стал смотреть упор спериди, так он еще и слева оказался, что вообще не удобно. Из первичного осмотра авто это был самый негативный момент.
Я то думал что на новых машинах газульки это норма, а оказывается нет((( Очень обидно, я так привык к своему, что когда в автосалоне полез под капот, чуть рку себе не предавил, по привычке просто подтолкул его, а он мне обратно на руку
Стал смотреть упор спериди, так он еще и слева оказался, что вообще не удобно. Из первичного осмотра авто это был самый негативный момент.
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
У меня на прошлой машине был тоже простой упор - без всяких там газулек! Хотя машина была 2003-го года и довольно современная. А на десятилетней Вольво - газовый упор!
Так что это дааалеко не показатель!
Так что это дааалеко не показатель!
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
otMOROZok писал(а):жесть! и скока там ещё таких ляпов?
У товарища на Субе за 50K$ тоже простой упор... тоже ляп? инженеры Фуджи хэви индастриалз поспорят с тобой...
Ответьте на нескромный вопрос. А зачем Вам газовый упор?
Как часто Вы собираетесь открывать-закрывать капот?
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
LightStream писал(а):
Открывать капот как минимум два раза в месяц (в особенности зимой) чтобы заливать жидкость в бачок омывателя. Как начнешь открывать, вечно вся перемажешься.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Чем проще конструкция - тем надежнее! Я уже конечно не помню какой у меня на Вольво был упор газовый или масляный, но во время мороза с ним начались проблемы - не хотел открываться до конца.
А так - поставил бы железяку в паз - и все ок, держится, не падает! Нафига усложнять там, где это совершенно не нужно?
Я вообще честно говоря немного опасливо отношусь к современным машинам - слишком много электроники. Вот раньше - все было на проводочках. Если где коротыш - взял прозвонил, отрезал, соединил. А сейчас куча контроллеров, шлейфов к ним и другой высокотехнологичной начинки. Еще чтоб подлезть к свечному колодцу нужно пол-машины разобрать. Я уж не говорю про замену сцепления или не дай бог коробки. Это так вообще наверное операция только для извращенцев!
А так - поставил бы железяку в паз - и все ок, держится, не падает! Нафига усложнять там, где это совершенно не нужно?
Я вообще честно говоря немного опасливо отношусь к современным машинам - слишком много электроники. Вот раньше - все было на проводочках. Если где коротыш - взял прозвонил, отрезал, соединил. А сейчас куча контроллеров, шлейфов к ним и другой высокотехнологичной начинки. Еще чтоб подлезть к свечному колодцу нужно пол-машины разобрать. Я уж не говорю про замену сцепления или не дай бог коробки. Это так вообще наверное операция только для извращенцев!
ZoN писал(а):Меня упор капота тоже паразил.
Согласна. Чем больше машина умеет, тем приятнее ею обладать! Однако, это не та опция без которой невозможно обойтись. Гараздо приятнее, что эта машина умеет ездить по трамвайным рельсам и парковаться на бордюрах.
Я не спорю, это не самое главное в машине, но просто шанс испачкаться, особенно зимой, очень велик. Если держатель был хотябы спереди, а так до него еще тянуться надо. А с газулькой все просто, подтолкнул чуток и все.
Без труда - не вытащищь Кашкая из пруда.......
Ожидаю...... 2.0 2WD CAFAB 6MKP KYO/M (Автоцентр на Таганке)
заказал 03/04/07
заказал 03/04/07
Да лан, надо с собой всегда перчаточки возить, чтобы не запачкаться... при нашем дурацком климате это необходимо, и если не испачкаешься от упора, по любому еще где-нить грязь то зацепишь обязательно, вот хотя бы открывая лючек бензобака, так что перчатки форева !!!
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
Перчатки это само собой, они и с газальками нужны)))
А тут речь идет о куртке, рубашке итд, ведь до упора надо тянуться, а машина то не низкая...
Но для меня это всё равно не повод отказаться от машины
А тут речь идет о куртке, рубашке итд, ведь до упора надо тянуться, а машина то не низкая...
Но для меня это всё равно не повод отказаться от машины
LightStream писал(а):otMOROZok писал(а):жесть! и скока там ещё таких ляпов?
У товарища на Субе за 50K$ тоже простой упор... тоже ляп? инженеры Фуджи хэви индастриалз поспорят с тобой...
соседи по парковке засмеют
otMOROZok писал(а):LightStream писал(а):otMOROZok писал(а):жесть! и скока там ещё таких ляпов?
соседи по парковке засмеют
Особенно если в комплектации LE+ за 34 350
Нда не серьезно, хотя таких мелочей наверное еще множество... НО! Я считаю это не "Ляпом", а одной из опций которой пришлось пожертвовать, ради того чтобы Кашкай вывести на необходимую ценовую категорию! Иначе процентов 70, резитентов этого форума здесь бы не было.
Срузу навязывается вопрос, а чего же не сделать эту опцию в дорогих комплектациях (LE, LE+)?!?! Наверное потому, что чем шире список различных опций в различных комплектациях, тем сложнее наладить серийное производство, изготовление деталей, заказ необходимых деталей и т.д.
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
otMOROZok писал(а):соседи по парковке засмеют
угу... вазовладельцы особенно, ведь 10-я серия с газовыми упорами идет...
mirmaks писал(а):НО! Я считаю это не "Ляпом", а одной из опций которой пришлось пожертвовать, ради того чтобы Кашкай вывести на необходимую ценовую категорию!
20$ на машине стоимостью 0т 21000, возможно...
но чем тогда руководствуются производители, когда не ставят их в машины стоимостью от 50К$ ?
Поэтому, как мне кажется, это не основная причина отсутствия газовых упоров. Вероятно у автопроизводителей свои мысли по этому поводу.
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
Вы на Кашакае капот поднимали, его можно использовать вместо штанги (жена в салоне попросила открыть, я спрашиваю зачем тебе туда заглядывать, надо же знать куда в омыватель воду наливать
2.0l 2WD CVT SE+ A52 (пиллотирую с 14.06.07)
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
a72 писал(а):Вы на Кашакае капот поднимали, его можно использовать вместо штанги
я не Геракл, но осилил...
a72 писал(а):(жена в салоне попросила открыть, я спрашиваю зачем тебе туда заглядывать, надо же знать куда в омыватель воду наливать
Муж! Бдительно следи за состоянием машины жены! Вовремя меняй расходники!
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
LightStream
Кошкай будет у нас на двоих .... по этому и удивился ее вопросу, она не когда под капот в ваз 2110 не заглядывала !
Кошкай будет у нас на двоих .... по этому и удивился ее вопросу, она не когда под капот в ваз 2110 не заглядывала !
2.0l 2WD CVT SE+ A52 (пиллотирую с 14.06.07)
Насчет пепельницы чойто Вы меня озадачили. Ну никак не ожидал. Экономить на таких дешевых опциях?!! Может там еще бардачек без подсветки или подстаканников нет???
Qashqai 2,0 4WD CVT LE 34000 км. А 166 ТО 116. На Кашкае с 16.6.07.
Да, как человек курящий могут ответственно заявить: пепельница - полный п....ц! (да простят меня модераторы, но в данном случае я за слова конкретно отвечаю). Я понимаю: борьба с курением и все такое, но когда мне в салоне говорили, что мол, пакет для курильщиков - доп. опция, я не парился, типа, ну и ладно...Но когда увидел стакан с подсветкой....-....И вот уже месяц мучаюсь...Нет, я не себорит, а просто это не БЕЗОПАСНО!!! отворачиваться от дороги и стараться не промахнуться в стаканчик (с подсветкой, твою мать!).
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А вот бардачок - просто люкс! Как оказалось - он с лючком: открываешь - бежит холод из кондея, закрываешь - не бежит. Чистой воды холодильник! Проверено: масло не тает, водичка холодненькая!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ganz писал(а):Насчет пепельницы чойто Вы меня озадачили. Ну никак не ожидал. Экономить на таких дешевых опциях?!! Может там еще бардачек без подсветки или подстаканников нет???
А вот бардачок - просто люкс! Как оказалось - он с лючком: открываешь - бежит холод из кондея, закрываешь - не бежит. Чистой воды холодильник! Проверено: масло не тает, водичка холодненькая!
2.0 CVT 4WD Tekna Pack A52 E958OO177
2.0 CVT 4WD Tekna Pack A52 E958OO177
Это ГУД!!!ooo писал(а):Проверено: масло не тает, водичка холодненькая!
Qashqai 2,0 4WD CVT LE 34000 км. А 166 ТО 116. На Кашкае с 16.6.07.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»