otMOROZok писал(а):жесть! и скока там ещё таких ляпов?
LightStream писал(а):
Ответьте на нескромный вопрос. А зачем Вам газовый упор?
Как часто Вы собираетесь открывать-закрывать капот?
ZoN писал(а):Меня упор капота тоже паразил.
Я то думал что на новых машинах газульки это норма, а оказывается нет((( Очень обидно, я так привык к своему, что когда в автосалоне полез под капот, чуть рку себе не предавил, по привычке просто подтолкул его, а он мне обратно на руку![]()
LightStream писал(а):otMOROZok писал(а):жесть! и скока там ещё таких ляпов?
У товарища на Субе за 50K$ тоже простой упор... тоже ляп? инженеры Фуджи хэви индастриалз поспорят с тобой...
otMOROZok писал(а):LightStream писал(а):otMOROZok писал(а):жесть! и скока там ещё таких ляпов?
У товарища на Субе за 50K$ тоже простой упор... тоже ляп? инженеры Фуджи хэви индастриалз поспорят с тобой...
соседи по парковке засмеют
otMOROZok писал(а):соседи по парковке засмеют
mirmaks писал(а):НО! Я считаю это не "Ляпом", а одной из опций которой пришлось пожертвовать, ради того чтобы Кашкай вывести на необходимую ценовую категорию!
a72 писал(а):Вы на Кашакае капот поднимали, его можно использовать вместо штанги
a72 писал(а):(жена в салоне попросила открыть, я спрашиваю зачем тебе туда заглядывать, надо же знать куда в омыватель воду наливать
Ganz писал(а):Насчет пепельницы чойто Вы меня озадачили.Ну никак не ожидал. Экономить на таких дешевых опциях?!! Может там еще бардачек без подсветки или подстаканников нет???
Это ГУД!!!ooo писал(а):Проверено: масло не тает, водичка холодненькая!
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей