Русские девушки выбирают Кашкая!
Русские девушки выбирают Кашкая!
#1Темы объединены.
Оказалось что женский пол выбирает смело Кашкая!
А У Вас есть такие мысли?
зачем вы девушки, Кашкаев любите?
#2милые, прекрасные дамы, почему Вы выбрали Кашкай?
п.с. кто не заметил, вопрос адресован только к обладателЬНИЦАМ Кашкая.
п.с. кто не заметил, вопрос адресован только к обладателЬНИЦАМ Кашкая.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Во-первых он высокий. Можно парковаться на тротуарах. Теперь залезаю. Да и на дачу проехать легче.
Во-вторых вместительный. Вся наша большая семья вмещается.
В-третих, при своей вместительности, он небольшой.
В-четвертых, понравился дизайн.
А в-пятых, понравилась цена.
Во-вторых вместительный. Вся наша большая семья вмещается.
В-третих, при своей вместительности, он небольшой.
В-четвертых, понравился дизайн.
А в-пятых, понравилась цена.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Я лично как-то редко вижу на дорогах Кашкаи, но на работе мне ребята сказали, что в большинстве случаев за рулем Кашкаев они видят мужчин.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Я сегодня видел 2 и оба оранжевые и в обоих за рулем девушка)))
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
придёт только в декабре...
Мне, например, маленькие машинки (красьненькие, желтенькие и т.п.), считающиеся преимущественно женскими, не нравятся
Хочется быть (или хотя бы казаться) сильнее
Смущают, также бамперы, крашенные в цвет кузова - много царапанных примеров.
А тут - пластиковый обвес по периметру, клиренс - м..ммм.. , уважаемый брэнд, ..., ну и вообще - новая красивая Машина
Кашкай - то, что надо
Хочется быть (или хотя бы казаться) сильнее
Смущают, также бамперы, крашенные в цвет кузова - много царапанных примеров.
А тут - пластиковый обвес по периметру, клиренс - м..ммм.. , уважаемый брэнд, ..., ну и вообще - новая красивая Машина
Кашкай - то, что надо
Зачем? Вы, чай, машинку к нам не ревнуете?
Я как-то слышала, что некоторые мужчины с досадой отзываются: вот, мол, тока выбрал настоящую мужскую машину, - опять теток за рулем видел
Мой ответ - на ветке "Русские девушки выбирают Кашкая" - она раньше пошла
Я как-то слышала, что некоторые мужчины с досадой отзываются: вот, мол, тока выбрал настоящую мужскую машину, - опять теток за рулем видел
Мой ответ - на ветке "Русские девушки выбирают Кашкая" - она раньше пошла
Re: Русские девушки выбирают Кашкая!
#8Олег писал(а)::super: Оказалось что женский пол выбирает смело Кашкая!
есть даже голосование на эту тему ведется
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
Ну про теток вообще реальный ответ. И про голосование тоже.
Видимо эмансипация увеличила свои границы- и вышла на новые орбиты!
Видимо эмансипация увеличила свои границы- и вышла на новые орбиты!
Олег писал(а): Видимо эмансипация увеличила свои границы- и вышла на новые орбиты!
где же вы были что это только что обнаружили?
по секрету - уже есть женщины-космонавты
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Олег писал(а):Вот также в "Горячей линии" бы!
У меня в компании в "горячей линии" только так!
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
у меня сейчас типа женская машина-Гетц,могу сказать,что за свои деньги(365 в 2005)очень даже не плохая,не капризная и надежная машина,пока проблем с ней нет,даже лампочки не меняли,все родное:),только ТО делаем и все.НО!Мне лично не нравится отношение к женским машинам на дороге,пример-обгоняю какую-нибудь копейку с обвесом (не смейтесь,у нас таких полно),он едет еле-еле и посередине,ну да ладно,обхожу.И вдруг этот маленький,но гордый адыг поворачивает башку и видит,что его обходит девушка на крошке!!!Что происходит с его мужской гордостью,это не передать ,и вот он,звеня всеми гайками начинает за мной гнаться .Меня это уже немного задолбало ,хочу такую машину,что бы хотя бы адыги и Газели отстали .А вообще,если серьезно,то я просто хочу машинку посильнее чем 83 лошади,все хорошо,но мне реально мало,даже для города.Я еще смотрела новую элантру 2,0 т.к. у меня уже был хендай и я этой маркой довольна,ну и цена там конечно кудрявая:)),но вот увидела Кашкай и влюбилась .Я не знаю почему,но пока вот влюбилась в эту машину,очень жду её,синенькую
Ольга2
Реально ответила- в точку. Меня бы адыги тоже достали
представил на копейке за тобой мчится этакий лось- ужас
Реально ответила- в точку. Меня бы адыги тоже достали
представил на копейке за тобой мчится этакий лось- ужас
А мы у менеджера при оформлении заказа поинтересовались, кто чаще заказывает. И он ответил, что в основном женщины. Так что не спорьте. Мужчины видят за рулем только женщин, женщины - мужчин, это просто случайность. А в салонах лучше знают, чья половина человечества больше запала на эту машинку
Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!
Понравился задиристый вид, марка в купе с ценой - ГУТ , высокий
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
- Sen'oritta
- 90
Re: Русские девушки выбирают Кашкая!
#21Олег писал(а):Темы объединены.
ты прав! я у мужа забрала его идею он себе хотел кашкай, пока я не подключилась к его желанию
Конфетк@ писал(а):Олег писал(а): Видимо эмансипация увеличила свои границы- и вышла на новые орбиты!
где же вы были что это только что обнаружили?
по секрету - уже есть женщины-космонавты
Мне безумно нравится моя "кошечка", я уже 1,5 месяца за рулём этой красотки и очень довольна, жаль, что на дорогах всё больше и больше стало появляться Qasyqa-ев.......
- Лилия
- 1500
Олеся писал(а):Мне безумно нравится моя "кошечка", я уже 1,5 месяца за рулём этой красотки и очень довольна, жаль, что на дорогах всё больше и больше стало появляться Qasyqa-ев.......
конечно, неизмеримо приятнее ездить на нем одному и ловить завистливые взгляды... Но для этого нужен майбах или бугатти вейрон...
Я месяц назад приехала в маленький подмосковный городок на краю области к маме и обнаружила, что в соседнем доме Кашкай , а как хотелось быть первой и единственной хотябы там
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
NAta4ke
Вам можно посочувствовать! Я бы тоже был в шоке.
Вам можно посочувствовать! Я бы тоже был в шоке.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
Я, маленького роста (162 см). В маленьких машинках посадка достаточно низкая, а я вижу максимум 4-ю часть капота Всегда хотела, большую и красивую машинищу с высокой посадкой, чтобы сидеть как на троне Ведь маленьким принцессам, иногда тоже хочется быть агрессивными на дороге и чтобы им уступали дорогу
Tysechka писал(а):Я, маленького роста (162 см). В маленьких машинках посадка достаточно низкая, а я вижу максимум 4-ю часть капота Всегда хотела, большую и красивую машинищу с высокой посадкой, чтобы сидеть как на троне Ведь маленьким принцессам, иногда тоже хочется быть агрессивными на дороге и чтобы им уступали дорогу
Так вам надо быстрее заказать Кашкая,это то ,что вам нужно! И ещё поздороваться со всеми надо на нужной ветке
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
Я, уже заказала своего любимого Кошака!!!! Он такой игривый я первый день, как зарегистрировалась на форуме и не знаю, где нужно сказать привет ты можешь мне подсказать?