Налицо "полное взаимопонимание" Мажора и НМР!

Мне с ними всё ясно!

Придётся брать что дадут,как в старые добрые времена

Юлия писал(а):Sanya
Ну конечно! Это их работа. Вы хоть раз в жизни встречали менеджера, который бы перед вами заикался, извинялся, и не знал что вам ответить. Да таких в природе не существует! На такую работу и берут только тех, кому слово, а они тебе десять в ответ.
Юлия писал(а):Sanya, я так боюсь, что у меня может получиться такая же путаница как и у вас. Просто кроме С30 мне вообще никакие цвета не нравятся. А брать за такие деньги "что дадут" смысла не имеет.
Я извиняюсь, не могли бы вы еще раз написать когда заказывали и когда и при каких обстоятельствах вы узнали про изменение цвета.
Может хоть советом поможете. Как я выше писала, они не обсуждают проблему, пока она не возникла.
Sanya писал(а):Только что мне звонили из НМР! Как я и ожидал,объяснили что надо разбираться с салоном мне самому. Они никак повлиять не могут.
В общем я в полном расстройствеНадо ж так ,заказал ещё в середине марта,а сказали в НМР ,что приходит ориентировочно в первых числах августа! Вот твари
![]()
Sanya писал(а):Татьяна
Спасибо большущее за поддержку всем! А с европейским ниссаном мне похоже не удастся списаться из-за отсутствия возможности.
Татьяна писал(а):Sanya писал(а):Татьяна
Спасибо большущее за поддержку всем! А с европейским ниссаном мне похоже не удастся списаться из-за отсутствия возможности.
тут в другой ветке мелькнула идея о написании общей "петиции":
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?p=7014#7014
думаю стоит в ней отразить и вашу ситуацию..
честно говоря я уже на любой цвет согласен, главное чтоб комплектация моя была....Женечка писал(а):И, главное, нужного цвета.
, и что самое главное В СРОК!!!!Валерий писал(а):Женечка писал(а):
И, главное, нужного цвета.
честно говоря я уже на любой цвет согласен, главное чтоб комплектация моя была....
честно говоря я уже на любой цвет согласен, главное чтоб комплектация моя была....
Sanya писал(а):Если бы эти уроды сказали бы сразу ,что срок поставки будет август,то я бы сделал заказ в Автоспеццентре в Химках ,т.к. был там на следующий день и узнавал сроки у них(были те же), но теперь там получают машины кто заказал когда и я,а в мажоре хрен с маслом и даже без оного!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей