Потом читал неменренное количесво негативных отзывов везде и про все: и про вариатор (что он греется и выходит из строя), и про подвеску (что она гремит, как пробитая), и про разгон (что он вялый), и про отзывы (что шаровые докрутить, замки), и про расход топлива, про шумоизоляцию и шум двигателя, и кучу вской дряни.... Даже хотел отказываться. А сейчас В ОБЩЕМ, скажу одно, это все полная ЛАЖА. Я езжу уже три дня и в полном восторге. Да, подвестка жестковата, но она уж никак не гремит и тем более не пробивается. Проверьте багажник, там домкрат голый лежит и то в пенопласте! Если конечно ездить по лежачим, как по автобану - то улыбок, я машинку берегу и уверен, что моя подвеска даст сбой нмного позже, чем у мягких крейсеров-линкольнов. Шумоизоляция - зачет с оценкой 5-. Почему -, от 140 и выше идет шум от зеркал. Зеркала боковые огромные, как в джипе. Отлично. Разгон. Я не рву пока, по интрукции обкатать немного надо, но на обгонах проблем с успеванием нет никаких - нажал тапку, обогнал. Шум двигателя!? Ну конечно, если крутить 5000, ну шумит, но так, как все шумят. У меня, у друга Honda Accord 2007 - работает не тише. Устойчивость машины великолепно, тормоза супер. Мой знакомый сел прокатиться (у него Фокус2), сказал что намертво тормозит. Расход топлива 10 литров подтверждаю. Я пока не кручу движок (1,5 - 3 тыс) и меньше расход идет реально. Внешне - народ смотрит, разглядывает всем интересно. Срочно тонирооваться. Свет - отлично: ксенон ближний+противотуманки, как будто повесил на бампер кусок солнца