Поздравляю ) я с вами )
Поздравляю ) я с вами )
#1Кашкай правда жду в ноябре только, но все равно пообщаться всегда приятно )
пытаюсь ) В общем заказал я себе серо-голубой полноприводный автомат ) По поводу всяких негативов увиденных и услышанных, а также хвалебных речей, я понял одно. Что если кто то ожидал от машины с таким ценником чего то особенного, то он соотвественно и разочаровался, а те кто реально оценивают и характеристики, и внешний вид и интерьер, я думаю останутся довольны.
Если сравнивать счем то похожим, то корейцы мне просто вообще не нравятся, сузуки гранд витара у меня у тестя.. неплохая машина, но больно уж ревущая на оборотах, это раз, а во вторых она существенно дороже в аналогичных комплектациях и при этом более устаревшая в разных мелочах и не очень. Сузуки SX4 не имеет автомата в формате 4х4. Была бы возможность я бы взял Хонду CR-V, ибо сейчас езжу на цивике, но если посчитать разницу в цене, страховке и всяких там ТО - разница становится слишком принципиальной. Машинку решил поменять по причине невозможности проезда на дачу в зимнее время, да и парковаться на цивике на бордюры не получается ) В общем вот все мои рассуждения )
собаку свою потом покажу раз вы тут все такие )
Если сравнивать счем то похожим, то корейцы мне просто вообще не нравятся, сузуки гранд витара у меня у тестя.. неплохая машина, но больно уж ревущая на оборотах, это раз, а во вторых она существенно дороже в аналогичных комплектациях и при этом более устаревшая в разных мелочах и не очень. Сузуки SX4 не имеет автомата в формате 4х4. Была бы возможность я бы взял Хонду CR-V, ибо сейчас езжу на цивике, но если посчитать разницу в цене, страховке и всяких там ТО - разница становится слишком принципиальной. Машинку решил поменять по причине невозможности проезда на дачу в зимнее время, да и парковаться на цивике на бордюры не получается ) В общем вот все мои рассуждения )
собаку свою потом покажу раз вы тут все такие )
собаку свою потом покажу раз вы тут все такие Snake
Да не все! У меня была кавказская овчарка Дина ,прожила 13 лет,а 5 лет назад похоронил бедную собачку,лапы отказали и желудок....
После этого решили с женой никого не заводить. Но скоро всё же возьмём котёночка доче,время лечит,а ребёнку очень хочется хорька или киску! Snake ведь змея по английски,у вас что и змея есть?
Да не все! У меня была кавказская овчарка Дина ,прожила 13 лет,а 5 лет назад похоронил бедную собачку,лапы отказали и желудок....
После этого решили с женой никого не заводить. Но скоро всё же возьмём котёночка доче,время лечит,а ребёнку очень хочется хорька или киску! Snake ведь змея по английски,у вас что и змея есть?

На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!
Конфетке: конечно оптимистичный ) он показывает, что в чем угодно можно найти положительные стороны )
Сане: змея у меня тоже когда то была, а также хомяк, рыбки, попугай и собака ) но сейчас уже одна собака осталась )
Сане: змея у меня тоже когда то была, а также хомяк, рыбки, попугай и собака ) но сейчас уже одна собака осталась )
приветик
я тоже в ожидании
и тоже на ноябрь
.... а так хочется летом прокатиться!!!!!
мечта!!!!! на озерцо мотнуться!!!!
я тоже в ожидании
и тоже на ноябрь
.... а так хочется летом прокатиться!!!!!
мечта!!!!! на озерцо мотнуться!!!!
Жду 2.0 4WD CVT LE Silver(KY0)
пока катаюсь на примера P11
Ну к счастью я не безлошадный, так что проблемы у меня такой нет )
мне даже удобно, как раз все страховки закончаться по цивику и все такое ) на бордюры правда не попрыгать и завидки берут когда кашкаи мимо проезжают ) которых на улицах москвы все больше и больше )
мне даже удобно, как раз все страховки закончаться по цивику и все такое ) на бордюры правда не попрыгать и завидки берут когда кашкаи мимо проезжают ) которых на улицах москвы все больше и больше )
Snake писал(а):Ну к счастью я не безлошадный, так что проблемы у меня такой нет )
так и я не пешком хожу!!!!
как раз про бардюры и каряги всякие и рассуждал!!!
на озерцо и не особо задумываться о том что днищем скребу!!!
а в питере еще не очень много машинок катается
за две недели три раза только видел
калиберов вот много!

mxx писал(а):так и я не пешком хожу!!!!
как раз про бардюры и каряги всякие и рассуждал!!!
на озерцо и не особо задумываться о том что днищем скребу!!!
а в питере еще не очень много машинок катается
за две недели три раза только видел
калиберов вот много!
Ндааа, к вопросу у бордюрах

а что с ней проще то!!???
не такая она высокая как кашкайчик
но правда значительно выше БМВ
не такая она высокая как кашкайчик
но правда значительно выше БМВ