Извените что уже дважды на форуме тему создаю, но возмущен до предела! Пункт договора поставки!
9.1. Настоящим Покупатель подтверждает, что был уведомлен Продавцом о том, что спецификация Товара, стоимость Товара и сроки его поставки являются предварительными, и что Покупатель согласен с этим. В случае изменения цены и/или спецификации и/или срока поставки Товара Продавец обязуется уведомить об этом Покупателя. В таком случае стороны встретятся и решат дальнейшую судьбу договора путем подписания дополнительного соглашения к договору.
Это как понимать?????
Что за договор такой??!?!?!?
Вопрос работникам Major!!!!!!
Re: Вопрос работникам Major!!!!!!
#3mirmaks писал(а):Извените что уже дважды на форуме тему создаю, но возмущен до предела! Пункт договора поставки!
9.1. Настоящим Покупатель подтверждает, что был уведомлен Продавцом о том, что спецификация Товара, стоимость Товара и сроки его поставки являются предварительными, и что Покупатель согласен с этим. В случае изменения цены и/или спецификации и/или срока поставки Товара Продавец обязуется уведомить об этом Покупателя. В таком случае стороны встретятся и решат дальнейшую судьбу договора путем подписания дополнительного соглашения к договору.
Это как понимать?????
Что за договор такой??!?!?!?
Когда я подписывал,то у меня возникли вопросы по этой теме,но меня клятвенно уверили, что салон перестраховывается,и неволуйтесь ,машина будет в мае- июне! Такой вот типовой договорчик,все подписывают, не зачем переживать! Это потом вы узнаете ,если конечно не поленитесь позвонить туда сами,что ваша машина уже собирается и скоро отправится в путь дорогу к вам, и прибудет месяца на два позже обещанного и белого цвета.....
Вот таким вот образом

На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
Аш-какайВы ждете работников Major?
Им некогда ,очереди двигать надо ,а для этого нужно много манагеров!
Им некогда ,очереди двигать надо ,а для этого нужно много манагеров!

На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.