Что-то нехорошее у меня предчувствие…
Что-то нехорошее у меня предчувствие…
#1Завтра забираю 2.0 4х4 LE+ из салона…поставил сигнализацию с GSM модулем + Автокаско…и почему-то кажется ,что мой автомобиль может понравиться не только мне -)
Судя по ажиотажу вокруг кашкая и количеству заказанных машин, наш с вами кашак по популярности среди угонщиков с легкостью может превзойти легендарных RAV4 и Accord.
MulTilock еще видите ли не успели адаптировать свои системы под ниссановскую новинку, хотя, им сам бог велел провести рекламную кампанию среди владельцев нисанов под девизом NissaT ! -)
Буду надееться, что угонщики перейдут к активным действиям только с появлением машин на вторичном рынке, а владельцы кашкаев успеют подготовиться к отпору негодяев
У кого-нибудь еще есть параноидальные мысли на этот счет ?
П.С.
Надеюсь к понедельнику поделиться первыми впечатлениями от машины.
Впечатления свои изложу через призму непредвзятого субъективизма, искривленную опытом владения Пежо 307 1.6 МКП и Премьерой 2.0 АКП, незамутненную ездой на подержанных автомобилях более высокого класса. Постараюсь, чтобы все получилось не «выпукло-вогнуто». -)
Судя по ажиотажу вокруг кашкая и количеству заказанных машин, наш с вами кашак по популярности среди угонщиков с легкостью может превзойти легендарных RAV4 и Accord.
MulTilock еще видите ли не успели адаптировать свои системы под ниссановскую новинку, хотя, им сам бог велел провести рекламную кампанию среди владельцев нисанов под девизом NissaT ! -)
Буду надееться, что угонщики перейдут к активным действиям только с появлением машин на вторичном рынке, а владельцы кашкаев успеют подготовиться к отпору негодяев
У кого-нибудь еще есть параноидальные мысли на этот счет ?
П.С.
Надеюсь к понедельнику поделиться первыми впечатлениями от машины.
Впечатления свои изложу через призму непредвзятого субъективизма, искривленную опытом владения Пежо 307 1.6 МКП и Премьерой 2.0 АКП, незамутненную ездой на подержанных автомобилях более высокого класса. Постараюсь, чтобы все получилось не «выпукло-вогнуто». -)
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
Если вашу машину заказали или она просто понравилась угонщику...то хоть xmk с ней делай...угонят!!! Если кто-нить помнит, об этом писал РБК то 2 недели назед с охраняемой стоянки в центре москву с переодичностью 3 дня были угнаны 2 бентли!!! Их так и не нашли!!!
Так что.... делайте каску (Каско) на машину и спите спокойно
Так что.... делайте каску (Каско) на машину и спите спокойно
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ CVT C30 (Автомир Ярославка)
Хоцца надеяться, что пока авто в разделе "новинка" и учитывая повышенный к ней интерес и всеобщее любопытство (и у гаишников в т.ч.) воровать её будет стрёмно.Хоцца-хоцца, чтоб так!
У моей знакомой на RAV4 сейчас стоит спутник и еще что-то. До этого на предыдущем RAV4 была просто сигнализация. Приходит она как-то на стоянку, смотрит, а машины нет. Сторож сказал что подошла женщина, похожая на мою знакомую, сняла сигнализацию и уехала.
По каске выплатили страховку, она себе купила новый RAV4. Спустя 2 недели уже на другой стоянке разбили стекло, завести не смогли, но вытащили мозги (вторую машину она себе взяла ресталинговую модель, их тогда было очень мало). Стоянка хоть и вернула деньги, но неприятный осадок остался. Потом ее пытались выкинуть из машины. В конце концов она поставила себе спутник и сейчас спит спокойно. Вот уже два с половиной года все хорошо.
По каске выплатили страховку, она себе купила новый RAV4. Спустя 2 недели уже на другой стоянке разбили стекло, завести не смогли, но вытащили мозги (вторую машину она себе взяла ресталинговую модель, их тогда было очень мало). Стоянка хоть и вернула деньги, но неприятный осадок остался. Потом ее пытались выкинуть из машины. В конце концов она поставила себе спутник и сейчас спит спокойно. Вот уже два с половиной года все хорошо.
Рассказыввают. что и со спутником воруют . правда это были арендованные бэхи! Захотят - угонят!
Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ CVT C30 Езжу! Полет нормальный
Главное помнить, что по статистике проще всего угнать автомобиль от торгового центра. Среднее время угона составляет от 5 до 15 минут, а время шопинга от 30 и далее у кого как. Надо быть внимательными когда машину оставляете. По сторонам посмотреть кто рядом пасётся.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
milleRu
Действительно параноя случится и будешь возить специально обученного человека, который всегда будет сидеть в машине!!
Действительно параноя случится и будешь возить специально обученного человека, который всегда будет сидеть в машине!!
Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ CVT C30 Езжу! Полет нормальный
Каско и еще раз каско!!!
Пока не вижу смысла в сигнализации.
Если гад сможет разобраться со штатным иммобилайзером, то весьма вероятно, что разберется и со всем остальным...
Центральный замок с ДУ есть в базе.
Пока не буду ничего ставить.
А вот касковать - обязательно!
Пока не вижу смысла в сигнализации.
Если гад сможет разобраться со штатным иммобилайзером, то весьма вероятно, что разберется и со всем остальным...
Центральный замок с ДУ есть в базе.
Пока не буду ничего ставить.
А вот касковать - обязательно!
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
milleRu писал(а): По сторонам посмотреть кто рядом пасётся.
через раз кого-то подозрительного вижу
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Конфетк@ писал(а):через раз кого-то подозрительного вижу
Я еще чаще
Такие иногда рожи попадаются
MihB абсолютно с тобой согласен по поводу КАСКО.
Но береженого Бог бережет, можно и механическую защиту добавить - от пацанов простых
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
А где её взять, нормальную механическую?
На руль кочергу?...
Говорят хорошая штука, только я не собираюсь с ней вазюкаться.
На КП - говорят ненадежна...
Ну и куды пойти бедному крестьянину?
Только в Каско...
Потому, что "простые пацаны" машину не угонят - есть иммобилайзер,
но стекло разобьют или другую какую-нить пакость сотворят.
Еще раз Каско...
На руль кочергу?...
Говорят хорошая штука, только я не собираюсь с ней вазюкаться.
На КП - говорят ненадежна...
Ну и куды пойти бедному крестьянину?
Только в Каско...
Потому, что "простые пацаны" машину не угонят - есть иммобилайзер,
но стекло разобьют или другую какую-нить пакость сотворят.
Еще раз Каско...
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>