29 лет. В свободное время, когда не женат и не на работе, катаюсь на сноуборде и на различных приспособлениях с четырьмя колесами.
27.04.07. Стал кашканавтом -) В управлении 4х4 2.0. LE+ серого цвета. Общий стаж 10 лет.
Привет -)
Domestos
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
Привет!! Тоже катаю на сноуборде (стаж 5 лет), недавно освоил кайт и маунтинборд. В свободное время езжу на скалодром в LLC!!
Рад знакомству!!
Рад знакомству!!
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ CVT C30 (Автомир Ярославка)
2 Terarist -)
Я на майских праздниках тоже решил подкрепить свой маунтин борд кайтом, выбор остановил на Aeros Gyro III 9м
Может увидимся в Монино -)
А вы инструктора не посоветуете ?
[/list]
Я на майских праздниках тоже решил подкрепить свой маунтин борд кайтом, выбор остановил на Aeros Gyro III 9м
Может увидимся в Монино -)
А вы инструктора не посоветуете ?
[/list]
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
я пока освоил только зимний кайт!! этим летом освою летний и может соеденю маунтин с кайтом...
На счет инструктора не знаю, учился сам..... а консультировался здесь.. www.kite-school.ru у них же кайт и купил
На счет инструктора не знаю, учился сам..... а консультировался здесь.. www.kite-school.ru у них же кайт и купил
- www.climat4you
- 30
- Контактная информация:
я смотрю люди, которые заказывают кашак ваще довольно похожи по социальному положению друг на друга. гм.
я вот тоже заказал кашак - на август должен прийти. тоже 10 лет стаж, тоже кайтом и сноубордом увлекаюсь ....
кстати, хочу зимний кайт тоже попробовать в следующем году
я вот тоже заказал кашак - на август должен прийти. тоже 10 лет стаж, тоже кайтом и сноубордом увлекаюсь ....
кстати, хочу зимний кайт тоже попробовать в следующем году
А что в Монино катаются на маунтин борд кайтом? Я живу в Монино.Domestos писал(а):Может увидимся в Монино -)
[/list]
2.0 LЕ 4WD CVT A52 (тёмно-оранжевый)
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
www.climat4you
По поводу зимнего кайта точно сюда www.kite-school.ru . Я учился в Строгино...
Вот летом хочу поехать в Ейск, катать на летнем кайте!! Там всегда хооший ветер и инструктора молодци!!
По поводу зимнего кайта точно сюда www.kite-school.ru . Я учился в Строгино...
Вот летом хочу поехать в Ейск, катать на летнем кайте!! Там всегда хооший ветер и инструктора молодци!!
Да, катаются.
Так как кайт пока не приобрел, то соответственно еще к вам не ездил..
...по фоткам видел огромную территорию с ровными полями обнесенную бетонным забором... у вас там случайно нет никакого заброшенного аэродрома ?
Так как кайт пока не приобрел, то соответственно еще к вам не ездил..
...по фоткам видел огромную территорию с ровными полями обнесенную бетонным забором... у вас там случайно нет никакого заброшенного аэродрома ?
Domestos писал(а):2 Аш-какай
Ну значит еще на одного "собачника" стало больше... -)
привет!
собачки-прелесть!!! таким смешным паравозиком спят
Аш-кашкай, а я еще и крестиком вышивать умею
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
Музей и сейчас есть и действует! А взлётку обнесли забором, раньше была открытая.Terarist писал(а):В монино раньше был военный аэродром, причем он и сейчас иногда действует!!! а так там был авео музей очень хороший!!!
2.0 LЕ 4WD CVT A52 (тёмно-оранжевый)
Вернуться в «Кто на новенького? :)»