Клубная символика (продолжение с голосованием)
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Клубная символика (продолжение с голосованием)
#1Итак, если я правильно все подытожил, у нас имеется 3 варианта логотипа предоставленных Antropofagus'ом и вариант с серебряными буквами.
Я не совсем уловил брожение в массах и поэтому поправьте меня если я неправ в том, что вариант с буквами - это альтернатива наклейке! Не думаю что имеет смысл делать на одной машине и то и другое!
Выбранный логотип по-любому все равно будет использоваться на сайте и в будущем для других целей. Думаю эти цели у нас будут Так что выбирать логотип надо по-любому.
А вот по поводу того что клеить на машине - нужно решать!
Так как в одной теме нет возможности сделать 2 голосования предлагаю проголововать по поводу логотипа, а по поводу того что все таки использовать для машины - обсудить здесь же.
Итак, голосуем и высказываемся!
Я не совсем уловил брожение в массах и поэтому поправьте меня если я неправ в том, что вариант с буквами - это альтернатива наклейке! Не думаю что имеет смысл делать на одной машине и то и другое!
Выбранный логотип по-любому все равно будет использоваться на сайте и в будущем для других целей. Думаю эти цели у нас будут Так что выбирать логотип надо по-любому.
А вот по поводу того что клеить на машине - нужно решать!
Так как в одной теме нет возможности сделать 2 голосования предлагаю проголововать по поводу логотипа, а по поводу того что все таки использовать для машины - обсудить здесь же.
Итак, голосуем и высказываемся!
- Вложения
Последний раз редактировалось Аш-какАй 28 апр 2007, 12:55, всего редактировалось 9 раз.
Конечно все это красиво, но...
Слишком большой размер и наклеивать на метал... Это два огромных минуса!
Вы хоть раз пробовали снять наклейку с металической поверхности??? Нет, наверно не так выразился все конечно зависит от материала из которого она изготовлена... Но есть еще один существенный минус! Краска вокруг наклейки выгорит и при ее снятии останется след логотипа!!!
Поэтому следует рассматривать наклейки меньшего размера и размещать на заднее стекло!
P.S. не голосовал только из-за размера наклейки и ее размещения!
Хотя второй вариант мне понравился больше всего, ибо он более информативен!!!
Слишком большой размер и наклеивать на метал... Это два огромных минуса!
Вы хоть раз пробовали снять наклейку с металической поверхности??? Нет, наверно не так выразился все конечно зависит от материала из которого она изготовлена... Но есть еще один существенный минус! Краска вокруг наклейки выгорит и при ее снятии останется след логотипа!!!
Поэтому следует рассматривать наклейки меньшего размера и размещать на заднее стекло!
P.S. не голосовал только из-за размера наклейки и ее размещения!
Хотя второй вариант мне понравился больше всего, ибо он более информативен!!!
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Terarist писал(а):То есть , если я правильно понял Вас уважаемый Аш-какай, то можно будит сделать разных цветов??
Ну если мне память не изменяет, то трудностей в этом нет. Помнится у меня и синий стикер был и белый...
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Oldman
Да, тут вы правы на 100% - особенно на темных машинах (у меня к примеру на черной так было) после сдирания наклейки (перед продажей) остается след под наклейкой, так как под ним ЛКП остается девственно-нетронутым. Разница заметна "на глазок". Правда через месяц-другой после нескольких автоматических моек след исчезает.
Поэтому думаю что действительно такой размер не прокатит - максимум это 20*20 см где-то. Ну или как вариант - клеить на заднее стекло изнутри.
А вот насчет того чтобы снять - да, она не так легко отклеивается, но минут за 10-15 запросто можно удалить по частям не напрягаясь!
Да, тут вы правы на 100% - особенно на темных машинах (у меня к примеру на черной так было) после сдирания наклейки (перед продажей) остается след под наклейкой, так как под ним ЛКП остается девственно-нетронутым. Разница заметна "на глазок". Правда через месяц-другой после нескольких автоматических моек след исчезает.
Поэтому думаю что действительно такой размер не прокатит - максимум это 20*20 см где-то. Ну или как вариант - клеить на заднее стекло изнутри.
А вот насчет того чтобы снять - да, она не так легко отклеивается, но минут за 10-15 запросто можно удалить по частям не напрягаясь!
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Женечка
Как бы так ответить чтобы никого не обидеть?
В общем если вкратце - сделать стикер из тех вариантов тяжело по причинам которые я уже раза 2 озвучивал. Хотя не могу не согласиться что некоторые варианты и идеи мне понравились!
Как бы так ответить чтобы никого не обидеть?
В общем если вкратце - сделать стикер из тех вариантов тяжело по причинам которые я уже раза 2 озвучивал. Хотя не могу не согласиться что некоторые варианты и идеи мне понравились!
Аш-какай писал(а):Oldman
Если наклейка зделана на полиэтиленовой основе, то да! А вот если из светоотражающего оракала, то только с помощью технического фена!
К этим наклейкам можно легко прилепить и ники, если желающие найдутся.
А на самом деле сверху на форуме есть замечательный логотип! К нему ниже просто прилепить адрес сайта и получится замечательная наклейка!
А на самом деле сверху на форуме есть замечательный логотип! К нему ниже просто прилепить адрес сайта и получится замечательная наклейка!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
По новой не по новой, но мне кажется немного поторопились с опросом!
Да, я злой модератор!
Второй вариант очень даже не плох, он и в маленьком варианте будет мотреться и читаться отлично. Еще в круг можно вместо загагулины буквы QQ разместить, тогда получится что-то типа QQ CLUB и адрес сайта.
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
придёт только в декабре...
Вот что получилось из оригинального лого форума:
Я конечно не дизайнер, но помоему больше и не надо!
Может наклейку сделаю, куда нибуть наклею сфоткаю!
Я конечно не дизайнер, но помоему больше и не надо!
Может наклейку сделаю, куда нибуть наклею сфоткаю!
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
Эмблема (греч. έμβλήμα) — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл.
Логоти (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток) — оригинальное начертание полного или сокращенного наименования организации или товара. Логотип является словесной частью товарного знака.
Так вот Товарищи!! давайте сначало разберемся что мы хотим!! Можно разработать и логотип и эмблему....
Логотип сделать пластиковым и клеить под название машины на богажнике
Эмблему клеить на обратную сторону стекла 5ой двери!!!
Логоти (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток) — оригинальное начертание полного или сокращенного наименования организации или товара. Логотип является словесной частью товарного знака.
Так вот Товарищи!! давайте сначало разберемся что мы хотим!! Можно разработать и логотип и эмблему....
Логотип сделать пластиковым и клеить под название машины на богажнике
Эмблему клеить на обратную сторону стекла 5ой двери!!!
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ CVT C30 (Автомир Ярославка)
Не думал что Террорист и полиглот это понятие совместимые!
Да, я злой модератор!
ZoN
Честно признаюсь, проголосовал за третий вариант
Но QQ мне больше понравилось. Молодец!
Честно признаюсь, проголосовал за третий вариант
Но QQ мне больше понравилось. Молодец!
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ 5MT K54 ПРОБЕГ 105600км
Я тоже пока не проголосовал,потому как не очень понятен смысл логотипа(вар1и2),а с третьим будут нас на всех постах тормозить на предмет оружия и взрывчатки. То что предлагает Олдман мне больше по вкусу..
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!
-
- 60
- Контактная информация:
Я против больших логотоипов, тем более которые надо клеить на борт. Это больше будет похоже на машины "Test Drive" - по всему борту наклейки
Маленькая на заднем стекле или на пятой двери то что надо.
Надо еще подумать над вариантами.
Маленькая на заднем стекле или на пятой двери то что надо.
Надо еще подумать над вариантами.
1,6 MT 2WD SE+ Fade Denim
в сентябре ...
в сентябре ...