Уважаемые форумчанки у вас тоже такое мнение?

LightStream писал(а):Сделай как люди просят, вывесь для голосования все предложенные варианты, чтоб все были в равных условиях.
<attachtableimage>
<attachtableimage>
Аш-какАй писал(а):Да без проблем!
LightStream писал(а):[И раз народ хочет Вьюсоника, вставь в логотип Амадин Гульда
LightStream писал(а):Аш-какАй
Сделай как люди просят, вывесь для голосования все предложенные варианты, чтоб все были в равных условиях.
TSerge писал(а):Спасибо дорогой.... super Описался человек, да и уже давно из детского возраста вышедши запамятовал как игрушка называется, ya chisto patsan так давай его гнобить и насмешничать над ним
TSerge писал(а):сейчас мы говорим не о том, что все "авторы" должны быть в равных условиях..... я думаю все мы взрослые люди, которые уже успели реализовать свои амбиции на том или ином поприще.....
мы говорим о свободе выбора...
вариантов-то было предложено много.... и где они?
За это время прощу всех активно обсудить все предлагаемые варианты и если есть свои варианты - вывесить их на голосование!
Ну как?
TSerge писал(а):а то что Вы "chisto patsan", то я очень рад за Вас simple he-he
TSerge писал(а):а варианты все находятся в уже закрытой теме "Клубная символика"... обратить внимание на стр. 6, 7 и т.д
Oleg писал(а):А номер 8 - это номер7? Если номер 7 - это номер 8, то я проголосую за него.
птички с монитора ViewSonic. но это был OFF, поэтому не обращай внимания.Antropofagus писал(а): Кто такой амадин гульда?
Женечка писал(а):Голосовала за 3 вариант, но после того, как появились еще, больше нравится 5-й. А проголосовать уже не дают
Oleg писал(а):А Вы думаете, что ,к примеру, Глаз над городом в оригинале сделан не в векторе???
Аш-какАй писал(а):я же не всевидящее око!
Женечка писал(а):Голосовала за 3 вариант, но после того, как появились еще, больше нравится 5-й. А проголосовать уже не дают
Oleg писал(а):А можем мы по новой начать голосование?
А то по мере поступления , у нас люди хотят изменить свое решение?
Аш-какАй писал(а):вывешиваем ВСЕ варианты на голосование, даем еще времени неск. дней и смотрим результаты голосования! Из вариантов набравших максимальное количество баллов выбираем 3 и далее голосуем еще раз!
За это время прощу всех активно обсудить все предлагаемые варианты и если есть свои варианты - вывесить их на голосование!
Аш-какАй писал(а):Вариант должен быть у вас в ВЕКТОРЕ! ... Если кто-то хочет попробовать перевести РАСТР в ВЕКТОР - попробуйте! А мы посмотрим!
Oldman писал(а):На данном этапе я думаю это не принципиально!
Oldman писал(а):На данном этапе я думаю это не принципиально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей