Как мне сказали в одном салоне, внешнего входа у штатной магнитолы нет, размер у нее 1,5 DIN (т.е. заменить удачно не получится).

Как вариант пока вижу только FM-передатчик (Flash -> радио).
MotoMihalich писал(а):Как вариант пока вижу только FM-передатчик (Flash -> радио).
admin писал(а):А после внедрения AUX-IN уже можно позволить себе все на что ваша фантазия способна. У меня была способна на iPod висевший на стекле под рукой. 30Гб MP3 музыки с цветный экраном - это просто фантастика!
MotoMihalich писал(а):есть более точная инфа?
Судя по кнопкам на панели магнитолы, входа нет. Но не будем терять надежды...admin писал(а):Выясняю... Помнится мне в Nissan Note в какой-то комплектации уже магнитолка шла с входом. А тут даже не знаю. До завтра выясню.
MotoMihalich писал(а):Судя по кнопкам на панели магнитолы, входа нет. Но не будем терять надежды...admin писал(а):Выясняю... Помнится мне в Nissan Note в какой-то комплектации уже магнитолка шла с входом. А тут даже не знаю. До завтра выясню.
Сам не мерил, но в салоне сказали что штатная система 1,5 DIN, т.е. стандартные 2-х DIN'овые панели просто не влезут.SKN писал(а):Все есть. Но вот только прейдется менять штатную систему...![]()
MotoMihalich писал(а):Сам не мерил, но в салоне сказали что штатная система 1,5 DIN, т.е. стандартные 2-х DIN'овые панели просто не влезут.SKN писал(а):Все есть. Но вот только прейдется менять штатную систему...![]()
MaX писал(а):99% что музыка интегрирована с климатом. На Алмере именно так, скорее всего Кашак не исключение.
BACIOTKA писал(а):теоретически звук через блутуз вещять можно, но вот как позиционируеца в кашкае гарнитура? как моно? или как стерео?
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя