Oldman писал(а):Валерий, что за диски на фото? Какая модель? По чем купили?
В теме "Черные диски на Кашкай" было
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=3600
Oldman писал(а):Валерий, что за диски на фото? Какая модель? По чем купили?
Oldman писал(а):katya_iv, спасибо!
Мне кажется если качественные найдете - ручки будет красиво! Я вот тож как получим буду думать о хроме - хочется ручки, на 5 дверь и чтонить спереди...вообщем ищу
Валерий писал(а):Мне кажется если качественные найдете - ручки будет красиво! Я вот тож как получим буду думать о хроме - хочется ручки, на 5 дверь и чтонить спереди...вообщем ищу
у меня спереди хромированная решетка радиатора (снизу) а сзади накладка на пятую дверь... смотрится суперррр!!!!!
katya_iv писал(а): Мне нижняя под радиатором решетка не нужна, а вот если бы радиаторную хром - это , а где вы брали на 5-ю дверь накладку? Хочу ее купить и ее на ручки дверные. Вот думаю где подешевше родные взять...
а где вы брали на 5-ю дверь накладку? Хочу ее купить и ее на ручки дверные. Вот думаю где подешевше родные взять...
Валерий писал(а):в любом салоне ниссан, я думаю, есть.... это оригинальня деталь....
Oldman писал(а):А вот и мой Кашкай!
Он все же застрял!
Гарик писал(а):А не надо было по народным посевам ездить....
No_Angel писал(а):была спец проверка на офф-роуд?!
No_Angel писал(а):вроде не все так плохо на фото..
Валерий писал(а):а где вы брали на 5-ю дверь накладку? Хочу ее купить и ее на ручки дверные. Вот думаю где подешевше родные взять...
в любом салоне ниссан, я думаю, есть.... это оригинальня деталь....
Oldman писал(а): Если бы не сел на брюхо, прополз бы! До меня там никто в тот день не ездил, следов свежих не было.
Валерий писал(а):по просьбам трудящихся, вот фотка с чернением резины ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей