Все пожелания будут рассматриваться и особенно удачные немедленно претворены в жизнь!

Может какие разделы нужно добавить, какие убрать?
Спасибо.

MotoMihalich писал(а):Можно либо уменьшить шапку...
manchini писал(а):прав. еще бы обоину такую что на шапке...
manchini писал(а):тока знак убери если не сложно
manchini писал(а):Можно фотки сюда перетащить...
manchini писал(а):можно и пофоткать...
admin писал(а):MotoMihalich писал(а):но столь категоричным в отношении других сайтов быть не стоит
Ну мы не будем против если они каким-то чудесным образом перекочуют к нам. Намек понят?
да, меня тоже посещала мысль сделать такое предложение. данный форум позволяет это делать, осталось только определиться с количеством постов для каждой категории.MihB писал(а):Это я к тому, что на некоторых сайтах активный народ поощряется чем-то типа званий (например лаборант-...-профессор) или зведочек.
MihB писал(а):Это я к тому, что на некоторых сайтах активный народ поощряется чем-то типа званий (например лаборант-...-профессор) или зведочек.
manchini писал(а):ну и хде обоина.. ноутбук уже с ума по ней сходит...
Maikl писал(а):если можно то объясните как ???
в целях безопасности можно сделать дополнительную обработку на php с фильтрацией допустимых HTML (по регэкспу разрешать autometric.ru)/admin писал(а):Во-вторых для этого мне нужно разрешить вставлять HTML код в подпись каждого пользователя.Maikl писал(а):если можно то объясните как ???
MihB писал(а):Почему бы не забацать постоянно действующую систему опросов
manchini писал(а):ну и хде обоина.. ноутбук уже с ума по ней сходит...
Вернуться в «Работа сайта и форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей