Tesoro писал(а):Хотелось бы увидеть список тех членов клуба ,кто зарегил свой кашак в теме в соседней ветке
Ну это можно уж сделать и без моей помощи, я все не успеваю делать к сожалению!

Tesoro писал(а):Хотелось бы увидеть список тех членов клуба ,кто зарегил свой кашак в теме в соседней ветке
Аш-какАй писал(а):Tesoro писал(а):Хотелось бы увидеть список тех членов клуба ,кто зарегил свой кашак в теме в соседней ветке
Ну это можно уж сделать и без моей помощи, я все не успеваю делать к сожалению!Создает человек тему со списком, а потом ее просто правит по мере обновления списка!
ТурбоВазКлассик писал(а):Может нам сделать справочную таблицу с телефонами всех дилеров, НМР-горячая линия, секьюрити, запчасти всякие и т.д. и т.п.. Только чисто телефоны и адреса, никаких тем, разговоров.
MIK писал(а):Может обсуждение этого вопроса сделать отдельной темой в форуме?
Изя Шниперсон писал(а):Поменьше бы не смысловых сообщений, иной раз это сильно парит... Т.е. много неоправданного флуда... Я понимаю, это форум, люди общаются, им интересно... Но когда на половину страницы видишь:
1-й:
+1![]()
2-й
+1 супер!!!![]()
3-й
Поддерживаю!![]()
4-й
И я тоже!
5-й
Аналогично!!!
И все это у каждого с цитатами...девизами...пословицами...
По-моему, модератору нужно быть порешительней, удалять флуд, от этого форум только выиграет.
ТурбоВазКлассик писал(а):Пора комплектации и цены обновить на главной
ТурбоВазКлассик писал(а):И добавте фоток в "фотографии кашкай". Или ссылки на обои
Аш-какАй писал(а):...А где эти новые фото? Покажьте!
МАРС писал(а):Аш-какАй
А нельзя ли обязать всех регистрирующихся и уже зарегестрировавшихся указывать точное место своего местожительства, а то процентов 20-30 получается бомжи![]()
Да и мне наконец-то земляков найти, а то уже скока времени нет никого
МАРС писал(а):ТурбоВазКлассик
Ты как кочевник в законенаведешь может порядок
а?
ТурбоВазКлассик писал(а):Сказали всем: "Пишите в подписи комплектацию машины".
Аш-какАй писал(а):А нельзя ли обязать всех регистрирующихся и уже зарегестрировавшихся указывать точное место своего местожительства, а то процентов 20-30 получается бомжи
Изя Шниперсон писал(а):...А кохда, хде и, главное, хто говорил?
Tijane писал(а):день рождения, чтобы потом высвечивалось имя, аватара и поздравления!!!
А как народ, все недоверчивые стали!КУЗЯ писал(а): указать рядом с ником (или неважно где)настоящее имя пользователя
КУЗЯ писал(а):настоящее имя пользователя
Natasha писал(а):Вопрос: появится ли на сайте раздел "Цвета и комлектации"?
Natasha писал(а):Возможно ли как то обозначить присутствие участника на форуме?
Вернуться в «Работа сайта и форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость