#64 Сообщение MIK » 17 июн 2007, 16:48
А у меня есть предложение:
Тема покупки и получения Кашкая объединила очень много людей даже выпустили клубную карту со скидками в различных сервисах, а как бы сделать, чтобы по этой карте была бы скидка на правовую поддержку. По тому же принципу, как это делается в автоклубе. Я бы вступил в автоклуб, но там не оправданно дорого платить, поскольку кроме юр. поддержки в карту включены различные скидки в крупных магазинах, которыми, как привило, не пользуешься.
Наверное, можно договориться с адвокатской конторой, которая обслуживала бы со скидкой наш клуб по автомобильным вопросам, как то:
спорные вопросы с ГиБДД, в сервисах, на заправках, со страховщиками, да с теми же дилерами по поставкам, (ведь можно же вступить в клуб не имея авто?) и т.д.
Я думаю, многие бы согласились платить ежемесячный или ежегодный взнос за юридическое обслуживание. Да, по страховке тоже юрист положен, но он занимается только вопросами по ДТП, к дилерам и в сервис он же не пойдет? Есть много вопросов связанных с авто, где нужна профессиональная юридическая помощь. Я не прав?
Может обсуждение этого вопроса сделать отдельной темой в форуме?
Что думают по этому поводу Кашкайцы?
Хотелось бы добавить, что различные службы, которые, по закону, должны нам помогать, нас постоянно имеют.
Было бы здорово если бы гаишнику, увидевшему на стекле вашего авто кошечку (эмблему клуба), расхотелось у вас вымогать деньги.
Мечты?
QashQai 2,0 CVT 4WD+ C30 ОВОД март 2008