Что нам нужно сделать?
Re: Что нам нужно сделать?
#151Могу заходить только через ссылки на личные сообщения,которые приходят на почту!По другому никак
1,6 черныш,ждали 11 месяцев в Дженсере на Добролюбова,катаемся с 16 сентября 2008 г
Теперь Qashqai-city есть в Одноклассниках!
Теперь Qashqai-city есть в Одноклассниках!
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
#152Начальство АУ!
1.2 DIG-T, 2WD, 6МКП, ХЕ, Белый 326. Вместе с 17.05.2014.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
#153Maximusss,
Пока кроме "у меня что-то не работает" я не увидел ни единого скриншота, ни нормального объяснения что конкретно не работает. Сам форум никто уже давно не трогал и маловероятно что система работала-работала а потом сама взяла да и крякнула. Значит вывод один - проблема возможна только на стороне провайдера. Для того чтобы обратиться за помощью к провайдеру необходимы доказательства и точное описание проблем, что я до сих пор не вижу. У меня проблем пока не наблюдается.
Пока кроме "у меня что-то не работает" я не увидел ни единого скриншота, ни нормального объяснения что конкретно не работает. Сам форум никто уже давно не трогал и маловероятно что система работала-работала а потом сама взяла да и крякнула. Значит вывод один - проблема возможна только на стороне провайдера. Для того чтобы обратиться за помощью к провайдеру необходимы доказательства и точное описание проблем, что я до сих пор не вижу. У меня проблем пока не наблюдается.
#154Значит будем делать скрины! Сегодня у меня баги были дважды
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
#155Я скрины делать не умею и не хочу...но ЭТО уже третий день происходит...мне вот ТВК сообщил,что если гостем заходит,то у него нет сбоев(а не гостем он и не заходил... )...Мне врать незачем...но верить или нет, ваше право...
Последний раз было сегодня утром....вечером пока всё ОК...
Последний раз было сегодня утром....вечером пока всё ОК...
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
#156Гарик писал(а):НЕ УКАЗАН РЕЖИМ СООБЩЕНИЯ!!?
Maximusss писал(а):Гарик писал(а):Сообщение не отсылается....НЕ УКАЗАН РЕЖИМ СООБЩЕНИЯ!!? Тоже самое и у меня сейчас было, а потом вообще выдал ФОРУМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
Аш-какАй писал(а):Только что тоже вылезло "Не указан режим сообщения." Хрень какая-то.
Сэнди писал(а):"Данный форум не обнаружен".
И это Вы называете
Аш-какАй писал(а):у меня что-то не работает
Не может быть, чтобы у нас всех был одинаковый провайдер.
#157Maximusss,
Проблема явно не у наших с Вами провайдеров, а у хостинг-центра.
Проблема явно не у наших с Вами провайдеров, а у хостинг-центра.
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
#158Racer,может и так но делать все равно что-то надо
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
#159Maximusss писал(а):но делать все равно что-то надо
Могу поплясать с бубном перед сном. Думаете поможет?
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
#160Вам думаю поможет.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
#161в опере сайт глючит
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
#162ТурбоВазКлассик, что именно глючит?
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
#163форум виден в виде фраз большим шрифтом, картинок нет совсем... Но не постоянно, а изредка
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
- OlgaStar
- 2000
- Контактная информация:
#164А зачем и у нас появились "Благодарил/ Поблагодарил"? Я не понимала для чего эта статистика нужна на соседнем сайте, а теперь и здесь... Это чтобы понять, кто самый вежливый, а потом внести в "Книгу рекордов сайта Кашкай Сити?"
Тогда давайте сделаем и кто сколько ошибок сделал Грамотность на 5, Сделал ошибок в тексте 235
Тогда давайте сделаем и кто сколько ошибок сделал Грамотность на 5, Сделал ошибок в тексте 235
Меня просто невозможно остановить! Если я смогу начать...
2.0 4WD, CVT, SE+, июнь 2007г.-15 мая 2008г.- УГНАН. Вечная тебе память!
2.0, 4WD, СVT, LE, Z10( ярко красная Маруся)
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
#165OlgaStar,
При чем тут вежливость? Иногда просто необходимо показать человеку, что его пост ценен для тебя и для клуба. При правильном использовании этой функции можно сделать общение на форуме более живым. На скольких форумах это видел и никто не говорил, что
Если этим злоупотреблять - то конечно, в скором времени это превратится в пустой инструмент, но попробуем не допустить перекосов. Более того, эту функцию всегда можно отключить для таких участников.
При чем тут вежливость? Иногда просто необходимо показать человеку, что его пост ценен для тебя и для клуба. При правильном использовании этой функции можно сделать общение на форуме более живым. На скольких форумах это видел и никто не говорил, что
OlgaStar писал(а):Я не понимала для чего эта статистика нужна
Если этим злоупотреблять - то конечно, в скором времени это превратится в пустой инструмент, но попробуем не допустить перекосов. Более того, эту функцию всегда можно отключить для таких участников.
#166А мне кажется,наоборот классная идея с благодарностью! Иногда люди говорят полезные вещи и не мешало бы им высказать свою благодарность.Спасибо Женя за нововведение!!!
Первая кошечка Qashqai 2.0 4WD CVT XE (Рыжая) с 01.07.08 - 01.09.12
Второй кошак Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ (Серебро)
Третий Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ (Темно-синий)
Второй кошак Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ (Серебро)
Третий Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ (Темно-синий)
#167"Второй виток истории"....
Только ЭТО вот для кого?!....Опять решать будет кто-то...правильно ..не правильно...нужно..не нужно Отключить - включить...Этому дать...у того отнять...Может не стоит опять начинать эти игры??? Есть тема благодарностей...ну и достаточно,каждый желающий может оставить там "своё"....
Почему в нашем Клубе всё надо подвести под чьё-то управление-мировозрение....и даже такую простую вещь - как благодарность...Зачем В который раз попытка введения подконтрольных высказываний СПАСИБО?! Уже есть контроль во всём...этого мало??Зачем опять всё усложнять и потом КОМУ-ТО РЕШАТЬ...(а в принципе уже понятно сразу..КОМУ РЕШАТЬ...??!!)!!! (Высказал своё мнение...) ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ...
Аш-какАй писал(а):но попробуем не допустить перекосов. Более того, эту функцию всегда можно отключить для таких участников.
Только ЭТО вот для кого?!....Опять решать будет кто-то...правильно ..не правильно...нужно..не нужно Отключить - включить...Этому дать...у того отнять...Может не стоит опять начинать эти игры??? Есть тема благодарностей...ну и достаточно,каждый желающий может оставить там "своё"....
Почему в нашем Клубе всё надо подвести под чьё-то управление-мировозрение....и даже такую простую вещь - как благодарность...Зачем В который раз попытка введения подконтрольных высказываний СПАСИБО?! Уже есть контроль во всём...этого мало??Зачем опять всё усложнять и потом КОМУ-ТО РЕШАТЬ...(а в принципе уже понятно сразу..КОМУ РЕШАТЬ...??!!)!!! (Высказал своё мнение...) ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ...
#168Гарик писал(а):Почему в нашем Клубе всё надо подвести под чьё-то управление-мировозрение....и даже такую простую вещь - как благодарность...Зачем В который раз попытка введения подконтрольных высказываний СПАСИБО?! Уже есть контроль во всём...этого мало??Зачем опять всё усложнять и потом КОМУ-ТО РЕШАТЬ...(а в принципе уже понятно сразу..КОМУ РЕШАТЬ...??!!)!!!
На это я могу сказать только одно! У нас свободное общество и каждый волен выбирать что ему нравиться. Не устраивают правила можно пойти в другое место.
Да, я злой модератор!
#169Oldman писал(а):На это я могу сказать только одно! У нас свободное общество и каждый волен выбирать что ему нравиться. Не устраивают правила можно пойти в другое место.
На что могу сказать только одно! Вот именно о свободном обществе и речь-то идёт....и выбор сказать спасибо или не сказать,зависит только от ОДНОГО человека,того,который решил это сделать!!!(а я говорил о том,что этот выбор хотят контролировать...или опять не так прочли????!)
Аш-какАй писал(а):Если этим злоупотреблять - то конечно, в скором времени это превратится в пустой инструмент, но попробуем не допустить перекосов. Более того, эту функцию всегда можно отключить для таких участников.
Ну а по поводу другого места.....тут даже и отвечать не стану...и так всё видно и понятно....
#170Гарик писал(а):На что могу сказать только одно! Вот именно о свободном обществе и речь-то идёт....и выбор сказать спасибо или не сказать,зависит только от ОДНОГО человека,того,который решил это сделать!!!(а я говорил о том,что этот выбор хотят контролировать...или опять не так прочли????!)
Я говорю что есть правила которые необходимо соблюдать! Если не хочешь пользоваться не пользуйся и не фига демагогию разводить! А то это ему не так, это ему не то!
Если люди не будут пользоваться данной функцией то мы ее просто уберем.
Да, я злой модератор!
#171Oldman, не надо так грубить-то... я не грубил и не разводил демагогии..Я спокойно высказал свои мысли по поводу "подконтрольности" благодарностей",а так-же напомнил,что это было и зачем это должно обязательно быть...если у нас и так есть соответствующая тема и все спокойно ею пользовались?! А разве запрещено высказываться в теме работа сайта...тут все так и делали....Уже вводили...и убрали....
#172Гарик писал(а):Уже вводили...и убрали....
Убрали потому что сменился движок форума!
Гарик писал(а):у нас и так есть соответствующая тема и все спокойно ею пользовались?!
Пользуйся и дальше кто тебе мешает!?
Гарик, все диалог закрыт!
Да, я злой модератор!
#173Вывеситн тему на главную а то ваших не видно
2.0L SE+ 2WD CVT(черный )
#17452регион писал(а):Вывеситн тему на главную а то ваших не видно
А можно расшифровать? На главную куда? Какую тему? Наших чего не видно?
Да, я злой модератор!
#175да сори помазал
какието просто подписи появились новые
какието просто подписи появились новые
2.0L SE+ 2WD CVT(черный )
- OlgaStar
- 2000
- Контактная информация:
#176А интересно, как это считаться будет? Если я вот буду говорить спасибо маме, спасибо папе, спасибо господу богу, спасибо дочке, спасибо солнцу, спасибо всем на земле... Это посчитается как 6 спасибо, ой, уже 7?
Меня просто невозможно остановить! Если я смогу начать...
- Sairus
- 700
- Контактная информация:
#177есть большой опыт форумства, и хочется внести свою лепту по теме Спасибок- на многих форумах их стали просто бацать чуть не под каждым постом, то есть они не выполняли свою функциональность как благодарность, но стоило переименовать из Спасибок в Репутацию, как все стало на свои места.(причем ее можно как увеличивать так и уменьшать, что в Спасибках можно только увеличивать) а значения счетчика отданных спасибок не могу понять. скрин прилагаю. все ИМХО и никак не влияет на то нравится мне или нет, честно говоря мне безразлично, так как если человек реально помог то всегда благодарю в личку
- Вложения
-
Теперь Qashqai-city есть в Одноклассниках! скидывайте всю инфу про вас в личку- вышлю запрос!
X-Trail 08' Genser SE 2.0 Wagon 4WD 6MT K55 / (Kodai Mauve)
X-Trail 08' Genser SE 2.0 Wagon 4WD 6MT K55 / (Kodai Mauve)
- Света+Дима+Тоха
- 700
- Контактная информация:
#178Что-то странное: у всех в правом верхнем углу "спасибо автору", а у меня все осталось по прежнему...
Qashqai *548*30
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается;
но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее..
но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее..
#179Света+Дима+Тоха, если Вы имеете ввиду на Ваших сообщениях, то все очень просто, сам себя пользователь благодарить не может!
Да, я злой модератор!
- Света+Дима+Тоха
- 700
- Контактная информация:
#180Oldman, все ясно! Сознаюсь, фигню сморозила...
.."Семен Семеныч...!"
.."Семен Семеныч...!"
Qashqai *548*30
Вернуться в «Работа сайта и форума»