Обещали пригнать в сентябре-октябре, ждемс

Женечка писал(а):Моя дочка в восторге. Все время просится покататься.
Natashka писал(а):А многие в очереди, наслышана, стоят...
Ну что ж, поздравляю. Повезло. Мне, впрочем, повезло так же. Только пригнали через 4 дня. Но по сравнению с остальными - это сразу.
И я Вас поздравляю...
![]()
Только вот теперь с банком разобраться что да как... Все документы вроде бы собрала, так что вперёд!!! В атаку!!!
Sen'oritta писал(а):Девочки, а почему вы не берете с рассрочкой платежа? первые 50% внес и не нужно никакого процента платить, правда надо застраховать - но это и так лучше делать, по любэ!
Юлия писал(а):Хочу разбавить ваши ряды ностоящим мужчиной. У всех девчушки, а у меня - "мужчина хоть куда".Это он так про себя говорит. Ему 2.5. И почему-то он совсем равнодушен к тому, что у мамы скоро будет машина. Может просто из-за того, что раньше небыло.
Хотя свои предпочтения у него есть. Когда мы его забираем от бабушки из Истры, мы заказываем такси до Москвы. И если это не форд большой, то он возмущается всю дорогу, что машина не такая, что ему не удобно
Женечка писал(а):Sen'oritta писал(а):Девочки, а почему вы не берете с рассрочкой платежа? первые 50% внес и не нужно никакого процента платить, правда надо застраховать - но это и так лучше делать, по любэ!
Потому что до продажи предыдущей машины нет 50%. А потом, кажется, на Кашкай эта фишка не распространяется. Но не уверена.
Sen'oritta писал(а):И поздравляю с покупкой, здорово! ждать не нужно!!! А я бы сейчас и не смогла взять, деньги будут тока летом. Так что ждемс
Sen'oritta писал(а):Женечка писал(а):Sen'oritta писал(а):Девочки, а почему вы не берете с рассрочкой платежа? первые 50% внес и не нужно никакого процента платить, правда надо застраховать - но это и так лучше делать, по любэ!
Потому что до продажи предыдущей машины нет 50%. А потом, кажется, на Кашкай эта фишка не распространяется. Но не уверена.
еще как распространяется! мы так и будем брать!
Женечка писал(а):Sen'oritta
а в каком банке Вы такой кредит берете? С рассрочкой.
поддерживаю! Абсолютно точно распространяется... Но по-моему, если не ошибаюсь, надо заплатить не 50% а 70%... не так? Ну, в общем всё-равно я в пролёте с рассрочкой... Придётся в кредит влезать...
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей