Делитесь впечатлениями, как получите

Oleg писал(а):Natashka писал(а):офигительный кашкайчик тёмно-синего цвета
У меня будет в сентябре такой же![]()
Эх, и повезло же Вам. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
NAta4ke писал(а):Natashka, как так быстровезет!!!!
Делитесь впечатлениями, как получите
mxx писал(а):приветик всем
тоже стою в очереди на машинку
и где то в планах ребенок
так вот такой вопросик возник
как в кашкайчик коляска влазит???
Маруся писал(а):А я жду свой кашкайчик к началу октября, правда девчата, молодцы, у кого так шустро получилось!!!!
У меня сыночек, ему полтора года, тоже любит кататься, дед его Шумахером называет!!!
Обожает кататься. Правда в пробках ныть может, не нравится стоять, думаю ему наш кашкайчик по душе придется!!
Еления писал(а):Живу как в сказке!
Здравствуйте девочки! И мальчики конечно! Вливаюсь в Ваши ряды с двумя дочками! Старшей 26.05. будет 17лет!!! , а младшенькой 04.10.будет 12! Старшей уже СВОЮ машинку приглядывали, пока рано, но тем неменее. Она скоро уже упархнет в самостоятельный полет, а младшенькая переберется на переднее сидение. На заднем сиденье-то никого не останется, видимо придется задуматься о "Шумахере". Мама то я молодая.! А живу как в сказке я по тому,что все смешалось в кучу и Д.Р. дочки, и выпускной, и дальнейшее её поступление, и ДОЛГОЖДАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!! Вот я и говорю: - Фея-помошница, ГДЕ ТЫ?!
Sen'oritta писал(а):Девочки, а почему вы не берете с рассрочкой платежа? первые 50% внес и не нужно никакого процента платить, правда надо застраховать - но это и так лучше делать, по любэ!
Еления писал(а):Кстати!! Именно об этом я и не подумала ПОКА!!! Есть варианты?! У меня богатая фантазия, но сейчас фантазирую по поводу проведения школьных торжеств.За идеи по поводу подарков буду благодарна!!!
тов.Дынин писал(а):
привет!
Мы рассматривали варианты кредита и рассрочки - по кредиту Каско стоит 7,7%, а по рассрочке - 10%. Переплата по рассрочке получается порядка $1000 (при взносе 50%). В чем прикол, я не поняла чё то....
Sen'oritta писал(а):тов.Дынин писал(а):
потому что кроме каско, по кредиту еще придется процент платить ежемесячно! а по рассрочке 0%, только каско!
тов.Дынин писал(а):Sen'oritta писал(а):тов.Дынин писал(а):
потому что кроме каско, по кредиту еще придется процент платить ежемесячно! а по рассрочке 0%, только каско!
вот я про окончательные цифры и говорю - между удорожанием машины за срок кредита и Каско при рассрочке разница в $1000...
Еления писал(а):Sen'oritta... mersi!!
Ювелирка есть и неплохая, отдохнуть у нее сразу не получится т.к. дальнейшее поступление светит, В Англию мечтает поехать младшенькая, а старшая даже и слышать об этом не хочет, отдохнуть планируем все вместе! А компьютер есть!![]()
Ладно, время подумать пока есть.
Видимо приход машины приурочится к её Д.Р., т.к. добрые люди на форуме,а потом и в салоне "Кунцево" мне сообщили, что наши машинки стоят на Финской границе и не известно КОГДА ТОЧНО придут!!! Сказали,что 21мая только звонить!!!! До этого уже перенесли с 18 на 21, а я так ждала, так ждала!!!![]()
Еления писал(а):Sen'oritta, идея СУПЕР!!!
Вот до ЭТОГО я бы не додумалась! СПАСИБО! Вот чего, чего, а шубки нет, но видимо терерь появится. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!![]()
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей