но уже заинтересовался страховкой. Заехал в компанию "Россия" (потому как возле дома и предыдущие машины по ОСАГО страховал там) мне с моими 31 годами и стажем 13 лет насчитали 41500 руб. по сайтам страховых полазил , самое дорогое в "ингосстрахе" - 61000.
Сижу правила страхования у всех компаний штудирую и вот самое интересное это про "хищение". Вот тут поднимался как раз вопрос про проблему если украли ключи и далее машину. Так вот почти во всех компаниях в правилах написано что не является страховым случаем если украли ключи ПТС и т.д. при условии что это небыло грабежом. Это указывают в скобках или пишут про квалификацию по соответствующей статье УК.
Но нужно обратить внимание что у некоторых компаний таких оговорок НЕТ! И соответственно если случилось что у вас украли ключи или вы под насильственными действиями или угрозами утратили ключи то вам страховки не видать.
как вам мои соображения?

про другие не знаю!. Тут на форуме кто то рассказывал про такой случай.(не помню кто), украли вместе с машиной и ключи и док-ты. 

ждала 8 месяцев.