Kiddy писал(а):Помню где-то видела писали про ренесанс уралсиб и ресо кажется, но найти не могу много тем про одно и то же.
Kiddy писал(а):Интересно за счет чего брокеры продают страховку дешевле чем в самой страховой?
Гарик писал(а):Kiddy писал(а):Интересно за счет чего брокеры продают страховку дешевле чем в самой страховой?
За счёт скидок,которые имеют от страховой сами...
медведиха писал(а):Kiddy,
дешевле полис-больше народу страхуется, но убытки тоже будут больше.
по поводу полиса, купленного у брокера- на полисе должна стоять печать страховой компании. ну и бланк должен быть фирменным. И тогда, когда будет убыток, страхователю все выплатят, а потом уже начнется разбирательство- на ком числился бланк ( все полисы- бланки срогой отчетности), кто его оформил и кто не сдал деньги в страховую..
Гарик писал(а):Немного добавлю...в наш век "высоких технологий"...на примере Ингоса - брокер сразу скинул инфу со своего коммуникатора и через пять минут я мог сам убедиться..позвонив в страховую...(если были сомнения в ин-нете)..
А кто-нибудь вкратце может рассказать о + и - самых распространенных страховых компаний. Интересуют скользкие моменты типа поджог, авария с участием животных, кража или повреждение колес, противоправные действия третьих лиц. Почитав форум сделала вывод, что в этих случаях наиболее вероятен отказ в выплате.
Гарик писал(а):Немного добавлю...в наш век "высоких технологий"...на примере Ингоса - брокер сразу скинул инфу со своего коммуникатора и через пять минут я мог сам убедиться..позвонив в страховую...(если были сомнения в ин-нете)..
Гарик писал(а):Ну пять минут условно, но быстро...и вводился именно самим представителем....А чё мне доказывать...полис есть,он работает...вот это ГЛАВНОЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей