Света, постараюсь скинуть Вам инфу, только совсем быстро не получится, т.к. книжка с условиями страхования у меня осталась на даче, вот как только туда попаду и ее привезу, тогда и напишу.
Сейчас могу сказать лшь, что конечно по КАСКО мы не можем говорить ни о каких 6 или 7%, получается примерно 9%, во всяком случае так вышло в моем случае, с моими скидками и т.д. А слишком низкие тарифы лично меня скорее пугают, чем радуют, ведь не всегда дешево бывает хорошо... Да и моя страховщица сказала, что имеет возможность затсраховать меня и по программам других страховых компаний, но вот уверенности в них у нее нет, ибо она знает, как они работают,если не дай Бог произошел страховой случай. Сравнивала еще с Ингосстрахом, но в моем случае разница получилась просто мизерная, поэтому смысла страховаться не в РЕСО, а в Ингосстрахе не было
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ТурбоВазКлассик писал(а):mischuk писал(а):Мне моя страховщица объяснила, что пока нет номеров, если не дай Бог угон, только 50% выплатят. Как только получила номера, сразу сообщила ей и она их внесла в полис через компьютер и на следующий день я забрала полис у нее, так что тут все просто как раз...
Вообще конечно непорядок
. Я хочу из салона выехать застрахованным! Да и банк (по кредиту) не поймет как это 50%?
Тут можно поступить вот как: просто забрать машину из салона уже с номерами, и тогда страховка по КАСКО будет действовать сразу на все 100%, это мне просто не хотелось платить салону 350 долл. за постановку на учет, да и было место надежное, где можно было Кашку подержать без номеров несколько дней...