Давайте устоим встречу
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Давайте устоим встречу
#1Давайте устоим встречу. Для тех кто имеет и тех кто ждет, обменяемся мнениями, для ждущих рассажем о впечатлениях, покатаем в конце концов. Наверняка комплектации разные, цвета тоже. Те кто ждет или собирается заказать много значит, как смотриться машина на улице а не в салоне. Узнать мнение кто уже ездил.
Жду предложений о месте встречи и времени. Я из Москвы так что для москвичей. Дороги друзья из других городов усторойте тоже встречи. Владею машиной 2 дня.
Жду предложений о месте встречи и времени. Я из Москвы так что для москвичей. Дороги друзья из других городов усторойте тоже встречи. Владею машиной 2 дня.
Хорошая идея
Место наверное как всегда будет предложено на смотровой площадке?

Место наверное как всегда будет предложено на смотровой площадке?
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
придёт только в декабре...
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Вы будете смеяться на я тоже пока безлошадный (так получилось что вместо Qashqai я решил все-таки купить квартиру
).
Насчет встречи согласен польностью. До этого времени думаю успею сделать стикеры - там и раздадим!
Конец мая думаю будет идеальным вариантом.

Насчет встречи согласен польностью. До этого времени думаю успею сделать стикеры - там и раздадим!

- mitd
- 800
- Контактная информация:
Так кто предложит место и время.
Требования к месту встречи
1. Есть площадка что бы спокойно препарковаться кто на машине
2. Близко метро для безлошадных
3. Желательно ближе к центру что бы было удобно ехать всем
4. Немного народу (что бы не мешали). Наличие по близости кафе приветсьвуются что бы можно было перекусить.
Требования по времени..... скорее всего какой нибудь выходной в первой половине дня, мне кажется так будет удобнее всем.
Итак предложения?, Аш-какАй может как главный возьмешь в свои руки. И на счет стикиров сообщи сколько готовить денег.
Требования к месту встречи
1. Есть площадка что бы спокойно препарковаться кто на машине
2. Близко метро для безлошадных
3. Желательно ближе к центру что бы было удобно ехать всем
4. Немного народу (что бы не мешали). Наличие по близости кафе приветсьвуются что бы можно было перекусить.
Требования по времени..... скорее всего какой нибудь выходной в первой половине дня, мне кажется так будет удобнее всем.
Итак предложения?, Аш-какАй может как главный возьмешь в свои руки. И на счет стикиров сообщи сколько готовить денег.
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
mitd писал(а):Аш-какАй может как главный возьмешь в свои руки. И на счет стикиров сообщи сколько готовить денег.
Ок, не возражаю.
Первое - дату встречи буду знать завтра. Улетаю в командировку в конце мая, пока рамки этой командировки не определены.
Насчет стикеров - давайте пока выберем вариант хотя бы! Остальное уже дело техники!

PS: Хотя тут общался недавно владельцем ауди клуба, рассказал ему ситуацию... Он посмеялся и сказал что нужно поменьше демократии, а брать решение в таких случаях на себя - иначе так можно долго воду в ступе толочь! Вот сижу, думаю...

- mitd
- 800
- Контактная информация:
Согласен, обсуждать можно до бесконечности. Бери результаты опроса и ставь всех в извесность (всем не угодишь). Предлагаю встретиться 9 мая. С одной стороны празник с другой 1 выходной день, на дачу не поедешь а по выходным многие на дачу укатят. думую так же встречу лучше начать в 10-11 часов, что бы вечер был свободен. Кто захочет может хоть до утра тусоваться. А вот место придумать не могу увы... 

Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
А где будем встречаться то?
Может на воробьёвых горах?

На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
mitd писал(а): Предлагаю встретиться 9 мая.
Думаю рановато. Нужно подготовить стикеры и прочее.
До этого момента не успеем. Конец мая будет самое то.
Может вынесем на голосование и опять будем голосовать до посинения?

Воробьевы горы идея неплохая. Главное что проверенная!

Аш-какАй
Ну тогда ждёмс дату.
Ну тогда ждёмс дату.

На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Sergey81
Сергей, как модератор и администратор в одном лице прошу Вас расшифровать что вы хотели сказать своим "баянчиком". Если это вы про смотровую на воробьевых, но надо выражать свое мнение более развернуто! В школе не учили?
Тем более что это Ваше первое сообщение...Нехорошо!
Сергей, как модератор и администратор в одном лице прошу Вас расшифровать что вы хотели сказать своим "баянчиком". Если это вы про смотровую на воробьевых, но надо выражать свое мнение более развернуто! В школе не учили?

Тем более что это Ваше первое сообщение...Нехорошо!

с удовольствием, по мере возможности
устраивает конец мая, Воробьевы горы вообще отлично 

с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
Аш-какАй
И если можно,постарайтесь вывести на главную, место и время сбора.
Плиз
И если можно,постарайтесь вывести на главную, место и время сбора.
Плиз
Предлагаю устраивать встречи в будни вечером, т.к. в выходные у многих дела, хочется побыть с родными, или просто уехать отдохнуть.
А вот в будни часов в восемь вечера... это самое то. Хотя я работаю до восьми!
А вот в будни часов в восемь вечера... это самое то. Хотя я работаю до восьми!

KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
9 мая на Воробьевых горах будет все перекрыто наверняка! Там всегда какая то байда на праздники,и нормально припарковаться там не получится. Мож лучше куда ниб за МКАД, километров на 10 и шашлычок!!!??? И припарковаться и покушать и не мешает ни кто!!! Че скажете?
- Terarist
- 350
- Контактная информация:
Olga
не забывайте!! что среди нашего клуба есть люди, которые по тем или иным причинам передвигаются на общественном транспорте!!! Если кто-нить возьмется их подвести, то только с радостью
не забывайте!! что среди нашего клуба есть люди, которые по тем или иным причинам передвигаются на общественном транспорте!!! Если кто-нить возьмется их подвести, то только с радостью
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ CVT C30 (Автомир Ярославка)
Мы пока на Дэу, но один гость войдет 

Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Я думаю правда надо на пикник в лес. Кто на 11 номере подберем
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ MT. Черный.
* 543 ** 150
* 543 ** 150
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Olga писал(а):Мож лучше куда ниб за МКАД, километров на 10 и шашлычок!!!???
А может к нам, поближе к морю или горам

хотя это немного дальше чем 10 км за МКАД

Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214