Давайте устоим встречу
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Terarist писал(а):Предлогаю откруть отдельно от этой темы кулинарную ветку, где можно делиться разными экзотическими рецептами....
А еще креветки в кляре!!!УУУУ!!!!
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Oleg писал(а):а что это за верблюды у меня над автарой?
а это дополнительно к лошадинным силам в машине
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
А поехали завтра , а то сейчас от таких разносолов захлебнусь!!!
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
LightStream А бывал я под Сочами в ресторанчике Кон - Коронель!!!
До сих пор помню как там встречает казачок с рюмкой самогона, черным хлебом и луковицей с солью!
До сих пор помню как там встречает казачок с рюмкой самогона, черным хлебом и луковицей с солью!
LightStream писал(а):Olga писал(а):Мож лучше куда ниб за МКАД, километров на 10 и шашлычок!!!???
А может к нам, поближе к морю или горам я знаю пару замечательных мест
хотя это немного дальше чем 10 км за МКАД
Уж не на Лаганаки ли?! или на Фишт
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
На Фишт у меня коллега пошел он турист... а из меня пешеходный турист фиговый поэтому Лагонаки это идея... 3 часа на машине и будет счастье
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Oleg писал(а):а что это за верблюды у меня над автарой?
Ответ в теме: http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=441
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Аш-какАй писал(а):Ответ в теме: http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=441
LightStream писал(а):На Фишт у меня коллега пошел он турист... а из меня пешеходный турист фиговый поэтому Лагонаки это идея... 3 часа на машине и будет счастье
н-н-н-да.... завидую... давненько я там не бывал.... уже как годика 3
и это тоже...
однако, все у нас еще будет!!! будет и скорая встреча форумчан-одноклубников
ждем конца мая.... это для многих, в том числе и для меня, будет гораздо быстрее, нежели чем приедет заказанный кашкайчик
однако, все у нас еще будет!!! будет и скорая встреча форумчан-одноклубников
ждем конца мая.... это для многих, в том числе и для меня, будет гораздо быстрее, нежели чем приедет заказанный кашкайчик
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
ага...
будем ждать наступления и того и другого события с нетерпением...
надеюсь наш великий гуру Аш-какай сможет разобраться со своей командировкой и встреча состоится
P.s. чуть раньше или чуть позже - это не важно, но главное чтобы в этом году
будем ждать наступления и того и другого события с нетерпением...
надеюсь наш великий гуру Аш-какай сможет разобраться со своей командировкой и встреча состоится
P.s. чуть раньше или чуть позже - это не важно, но главное чтобы в этом году
Какие предложения по месту проведения пикника???
Может на клязьминское вдхр.? Правда это около 30км от МКАД.
У меня есть 1 свободное посадочное место.
Кстати нужно будет сделать отдельную ветку по поводу того кто откуда едет и кого соответственно подбирает.
Может на клязьминское вдхр.? Правда это около 30км от МКАД.
У меня есть 1 свободное посадочное место.
Кстати нужно будет сделать отдельную ветку по поводу того кто откуда едет и кого соответственно подбирает.
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
Сначала надо с датой местом определиться, потом кто сможет поехать, а уж потом кто кого где подхватывает
Так давайте активнее предлагать места.
Я вот предложил клязьму. Какие еще будут предложения???
Я вот предложил клязьму. Какие еще будут предложения???
Кусково, там есть домики на берегу пруда, но их надо заранее заказывать, а мангал дають!
Домики я думаю не нужны, мы ведь не с ночевкой
В кусково машины придется оставлять и идти пешком, а нужно чтоб машинки рядом были, особенно Кашкайчики)))
В кусково машины придется оставлять и идти пешком, а нужно чтоб машинки рядом были, особенно Кашкайчики)))
Последний раз редактировалось ZoN 03 май 2007, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению ,мне идея сбора где то за Москвой,не очень подходит.
И не потому,что я шашлык не люблю.Напротив ,и шашлык ,и вино красное полусладкое под него, и всё остальное,что присуще пикнику на природе мне не чуждо.Но во первых: у меня семья,и на весь день затевать съезд не стоит пока,как мне кажется(рановато),да и заполучивших Кашкай пока не так много,чтоб ехать за город.Приехать на метро было бы удобнее.
Во вторых: тем ,кто за рулём,поедет на пикник, будут есть шашлык всухомятку, и везти обратно соклубников на веселе со свежим запахом только что съеденного и выпитого.(вдруг кого укачает) Думаю не каждому понравится такое действо.
В общем для того,чтоб встретится и получить наклейки не обязательно затевать всю эту котовасию,вот.
И не потому,что я шашлык не люблю.Напротив ,и шашлык ,и вино красное полусладкое под него, и всё остальное,что присуще пикнику на природе мне не чуждо.Но во первых: у меня семья,и на весь день затевать съезд не стоит пока,как мне кажется(рановато),да и заполучивших Кашкай пока не так много,чтоб ехать за город.Приехать на метро было бы удобнее.
Во вторых: тем ,кто за рулём,поедет на пикник, будут есть шашлык всухомятку, и везти обратно соклубников на веселе со свежим запахом только что съеденного и выпитого.(вдруг кого укачает) Думаю не каждому понравится такое действо.
В общем для того,чтоб встретится и получить наклейки не обязательно затевать всю эту котовасию,вот.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
Даже не ожидала что мое предложение получит такой отклик! Большое спасибо!!!
По поводу алкоголя - по моему можно и без него! Тяжеловато конечно будет, но можно! напиваться вовсе не обязательно. Зато какой кайф поесть шашлычек ( маленькие такие огурчики, большие такие азербайджанские помидоры, много много зелени!!!!!) А потом попить ароматный зеленый чай, например с жасмином!
По поводу семьи - я, например, собираюсь поехать с дочкой! Провести день на природе, в дали от города с замечательной компанией и еще и с семьей? А почему нет?
По поводу алкоголя - по моему можно и без него! Тяжеловато конечно будет, но можно! напиваться вовсе не обязательно. Зато какой кайф поесть шашлычек ( маленькие такие огурчики, большие такие азербайджанские помидоры, много много зелени!!!!!) А потом попить ароматный зеленый чай, например с жасмином!
По поводу семьи - я, например, собираюсь поехать с дочкой! Провести день на природе, в дали от города с замечательной компанией и еще и с семьей? А почему нет?
По моему семья семьёй,а клуб клубом. Поезжайте ,если вам есть на чём семьёй и покушайте А зачем вам такое скопление непонимаю
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.