Вопрос тем кто покупал машины в кредит!!!
Вопрос тем кто покупал машины в кредит!!!
#1Расскажите с какими банками заключали договора, каковы условия, подводные камни!
Вопрос касается не только покупки Кашкая!
Думаю это важно не только мне!
Предыдущий автомобиль покупал в кредит через банк Авангард. Ну что сказать... Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя... банк все свои обязательсва выполняет, на деньги пока не попадал, но вот один окромный минус(!!!), страховаться необходимо только в их страховой Авангард-Гарант. В общем читайте страховой договор внимательно!!!
Вопрос касается не только покупки Кашкая!
Думаю это важно не только мне!
Предыдущий автомобиль покупал в кредит через банк Авангард. Ну что сказать... Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя... банк все свои обязательсва выполняет, на деньги пока не попадал, но вот один окромный минус(!!!), страховаться необходимо только в их страховой Авангард-Гарант. В общем читайте страховой договор внимательно!!!
Последний раз редактировалось Oldman 16 май 2007, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Сознаюсь честно, не покупал в кредит....
но несколько засад перечислить смогу:
1. Если это кредит, то + проценты + возможно страхование в строго определенной страховой (но может и не быть, а может и быть только на первое страхование) + ставка за обслуживание счета + энная сумма за оформления кредита - (однако, чего-то может и не быть);
2. Безпроцентная рассрочка, то + энная сумма за оформления кредита + страхование в строго опеделенной страховой компании на весь срок кредита (да еще и по завышенным тарифам)
+ и к первому и второму варианту возможна обязательная установка дополнительного оборудования (синализация и т.п.) у строго определенного установщика....
но несколько засад перечислить смогу:
1. Если это кредит, то + проценты + возможно страхование в строго определенной страховой (но может и не быть, а может и быть только на первое страхование) + ставка за обслуживание счета + энная сумма за оформления кредита - (однако, чего-то может и не быть);
2. Безпроцентная рассрочка, то + энная сумма за оформления кредита + страхование в строго опеделенной страховой компании на весь срок кредита (да еще и по завышенным тарифам)
+ и к первому и второму варианту возможна обязательная установка дополнительного оборудования (синализация и т.п.) у строго определенного установщика....
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Я покупал в кредит по программе ниссан финанс, Нормальная программа. Документы собрал и отдал в 15 банков, все согласилить дать кредит ( у меня зарплата вся официально и приличная), так вот 12 это ТАКОЙ РАЗВОД...... Смотрите очень внимательно. Например Авангард без придирок только по основным показателям, ставка низкая но СТРАХОВКА ТОЛЬКО АВАНГАРД (дочка) СТАВКА ОБАЛДЕТЬ, условия страховки установка сигналки и т д и опять только в сервисе (догадайтесь кто учредитель), далее в сервисе устанавливают только то что купишь у них. ТЕПЕРЬ ДОГАДАЙТЕСЬ ВО ЧТО ВСЕ ЭТО ВЫЛЬЕТСЯ. Это я не анализировал условия самого кредитного обслуживания. Это не только они похожее еще в 12 банках. Когда профессионально задаешь вопросы часто получал ответ: "НЕ НРАВИТСЯ, НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ, МЫ ТУТ ВАМ НЕ СОБИРАЕМСЯ НА ВСЕ ОТВЕЧАТЬ", и бросают трубку.
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
- annafranck
- 30
Мой Кашкай куплен так-же по программе Ниссан Финанс, но...
1) заявленные 7,9% в итоге в договоре 9,0%, так как ставка рефинансирования в валюте это и есть 9,0. Просто дается скидочка и все. Все след. % считаются по ставке 9,0 годовых.
2) Сумма платежа расчитана ровно одинаковыми долями в месяц и сумма % начисляется каждый месяц одинаково, а не на оставшейся основной долг. Моя сумма каждый месяц 343 бакса. Основной долг уменьшается а процент берется одинаковой суммой.
Брала пред. машину также в кредит, расчет шел по другому! т.е % начислялись на оставшуюся сумму
Может сумбурно но...
1) заявленные 7,9% в итоге в договоре 9,0%, так как ставка рефинансирования в валюте это и есть 9,0. Просто дается скидочка и все. Все след. % считаются по ставке 9,0 годовых.
2) Сумма платежа расчитана ровно одинаковыми долями в месяц и сумма % начисляется каждый месяц одинаково, а не на оставшейся основной долг. Моя сумма каждый месяц 343 бакса. Основной долг уменьшается а процент берется одинаковой суммой.
Брала пред. машину также в кредит, расчет шел по другому! т.е % начислялись на оставшуюся сумму
Может сумбурно но...
Езжу на Nissan Qashqai 2,0 4WD, SE,CADA, черный.
Улыбайтесь! Это раздражает.
annafranck
Поясни пожалуйста, тоже смотрел на Ниссан Финанс, там же через 3 месяца возможно досрочное погощение, т.е. платежи в месяц возможны на тысячу больше чем расчетный платеж ( в твоем случае >=1343), а проценты уже начисляются на оставшуюся сумму, я не прав?
Поясни пожалуйста, тоже смотрел на Ниссан Финанс, там же через 3 месяца возможно досрочное погощение, т.е. платежи в месяц возможны на тысячу больше чем расчетный платеж ( в твоем случае >=1343), а проценты уже начисляются на оставшуюся сумму, я не прав?
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Знаете, что я скажу, 7,9% это действительно за счет скидки, банк берет 9%. По поводу начислений процентов то на оставшийся долг (досрочка через 3 месяца бесплатно, раньше какой то процент не помню), и пересчет платежей. Но если хотите разобраться, мой совет почитайте банковское дело, определитесь с терминами которые будете использовать, проводите самостоятельные расчеты, и обсуждайте все предметно. Лично я немного понимаю в этом но в дебаты вступать не буду точно. Рекомендации то либо ниссан финанс наиболее выгодный, я по крайне мере не нашел ничего лучше, или просто не авто кредит в любом банке где устроит ставка и условия тоже имеет свои преймущества.
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
Можно по подробнее о программе Nissan Finance. Хотелось бы понять о процентной ставке, если я беру кредит в долларах.
Подробнее некуда http://www.nissan.ru/home/services/fina ... ?ln=/ru_RU
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
- annafranck
- 30
a72
Прав, платежи пересчитают, но они опять будут равномерными.
Прав, платежи пересчитают, но они опять будут равномерными.
- annafranck
- 30
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
При всех кредитных программах проценты берутся с оставшейся суммы. Каждый месяц в платеже сумма процентов уменьшается, а сумма погашаемого основного долга увеличивается. Просто банки получают с клиентов основную сумму процентов за первый год обслуживания. А если кредит не погашать досрочно, то в итоге сумма процентов будет такая, как и было обещано. А 9% в Ниссан-Финансе пишут в договоре потому, что если бы было меньше, физическое лицо должно бы было уплатить НДФЛ с суммы материальной выгоды между 7,9% (факт. ставкой) и ставкой рефинансирования ЦБ. Там, конечно, есть свои нюансы, но кому интересно, в Налоговом Кодексе все подробно по этому поводу написано.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Только Кашкай не числится среди моделей для которых действует предложение ниссан финанс(((
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
Может кто-нибудь назвать хотя бы пару банков, которые стоит рассматривать для покупки Кашкая в кредит???
Женечка писал(а):Как это? Я именно по этой программе и брала машину в кредит.
Ступил
Это у них спецпредложение на некоторые модели...
На сайте автопродикса (Питер) есть расширенный куркулятор
http://nissan.autoprodix.ru/credit_full.php
Очень неплохо для сравнения при разных взносах и сроках.
Банки по кредиту НФ
1. ММБ
2.Райфайзен банк
Вчера прошла инфа, что Сбер стал "ближе" к народу - привел ставки по кредитам в соответствии с рынком.
http://nissan.autoprodix.ru/credit_full.php
Очень неплохо для сравнения при разных взносах и сроках.
Банки по кредиту НФ
1. ММБ
2.Райфайзен банк
Вчера прошла инфа, что Сбер стал "ближе" к народу - привел ставки по кредитам в соответствии с рынком.
GRIGA, мы скорее всего в сбербанке будум брать кредит, т.к. еще открыт потребительский и обещают автокредит параллельно дать...
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Сбербанк России снизил процентные ставки по кредитам физическим лицам
В целях повышения доступности наиболее востребованных населением видов кредитов Сбербанк России с 2 мая 2007 года устанавливает следующие процентные ставки:
1. По кредитам на цели приобретения, строительства и ремонта недвижимости:
в рублях от 10,25% годовых (ранее от 11,8% годовых);
в долларах США и евро от 10,75% годовых (ранее от 12,3% годовых).
По указанным кредитам увеличен максимальный срок кредитования с 20 до 30 лет. Размер процентной ставки зависит от срока кредитования и размера первоначального взноса собственных средств заемщика.
2. По “Автокредиту”:
на покупку нового транспортного средства:
в рублях, долларах США и евро от 9% годовых (ранее от 11,5% годовых);
на покупку подержанного автомобиля:
в рублях, в долларах США и евро от 9,5% годовых (ранее от 12% годовых).
Кроме того, Сбербанк России принял решение о существенном снижении процентных ставок по кредитам для физических лиц, связанным с национальным проектом “Образование”. Ставка по “Образовательному кредиту” в рублях снижена с 17% годовых до 12% годовых.
Новые процентные ставки, предлагаемые Сбербанком России, создают предпосылки для дальнейшего роста потребительской активности, повышения уровня жизни и расширения социальных возможностей граждан России.
Традиционно условия получения указанных видов кредитов в Сбербанке России не предусматривают ежемесячную уплату комиссий за ведение ссудного счета, запрет или штрафы за досрочное погашение, обязательного требования о страховании жизни заемщика.
Подробную информацию о новых процентных ставках, действующих с 2 мая 2007 года, можно получить в любом структурном подразделении Сбербанка России, а также на сайте Сбербанка России (http://www.sbrf.ru).
В целях повышения доступности наиболее востребованных населением видов кредитов Сбербанк России с 2 мая 2007 года устанавливает следующие процентные ставки:
1. По кредитам на цели приобретения, строительства и ремонта недвижимости:
в рублях от 10,25% годовых (ранее от 11,8% годовых);
в долларах США и евро от 10,75% годовых (ранее от 12,3% годовых).
По указанным кредитам увеличен максимальный срок кредитования с 20 до 30 лет. Размер процентной ставки зависит от срока кредитования и размера первоначального взноса собственных средств заемщика.
2. По “Автокредиту”:
на покупку нового транспортного средства:
в рублях, долларах США и евро от 9% годовых (ранее от 11,5% годовых);
на покупку подержанного автомобиля:
в рублях, в долларах США и евро от 9,5% годовых (ранее от 12% годовых).
Кроме того, Сбербанк России принял решение о существенном снижении процентных ставок по кредитам для физических лиц, связанным с национальным проектом “Образование”. Ставка по “Образовательному кредиту” в рублях снижена с 17% годовых до 12% годовых.
Новые процентные ставки, предлагаемые Сбербанком России, создают предпосылки для дальнейшего роста потребительской активности, повышения уровня жизни и расширения социальных возможностей граждан России.
Традиционно условия получения указанных видов кредитов в Сбербанке России не предусматривают ежемесячную уплату комиссий за ведение ссудного счета, запрет или штрафы за досрочное погашение, обязательного требования о страховании жизни заемщика.
Подробную информацию о новых процентных ставках, действующих с 2 мая 2007 года, можно получить в любом структурном подразделении Сбербанка России, а также на сайте Сбербанка России (http://www.sbrf.ru).
DimonSpb, спасибо!
А такой вопрос: Слышала, что если берешь кредит и банк безналом перечисляет деньги в салон, то салон берет какие-то %, т.е. якобы выгоднее взять в банке наликом и пренести.. это так?
А такой вопрос: Слышала, что если берешь кредит и банк безналом перечисляет деньги в салон, то салон берет какие-то %, т.е. якобы выгоднее взять в банке наликом и пренести.. это так?
- annafranck
- 30
NAta4ke
Салон берет % с кого? с банка?
С нас банк только взял 3000 за оформление и все.
Я так поняла с нас может взять
А 3000 это стандартно береться в салонах?
- annafranck
- 30
NAta4ke
Конечно с нас!
Это в ММБ, по программе НФ, как в других банках, не в курсе
Конечно с нас!
Это в ММБ, по программе НФ, как в других банках, не в курсе
NAta4ke писал(а):Я так поняла с нас может взять
Эта сумма зависит от программы и от банка. Это сумма за оформление кредита банком (берется не салоном, в НФ вкдючается в тело кредита). Как правило, 100 или 200 зеленых рублей. В ММБ при программе НФ они дают скидки при повторном кредите или если вы корп. клиент. Или вы - клиент банка. Правда, клиентом в этом случае надо быть не менее полугода.
Подробнее - на сайтах банков или по звонку им.
Я про это имелла ввиду с насannafranck писал(а):NAta4ke
Спасибо за ответ
- annafranck
- 30
DimonSpb писал(а):в НФ вкдючается в тело кредита)
Это единовремменый платеж, к кредиту отношения не имеет
- annafranck
- 30
NAta4ke
А зачем эти две полосочки? про дороги и путь машины к вам? Очень режет глаза.
А зачем эти две полосочки? про дороги и путь машины к вам? Очень режет глаза.
annafranck писал(а):DimonSpb писал(а):в НФ вкдючается в тело кредита)
Это единовременный платеж, к кредиту отношения не имеет
Мне в салоне "Авроры" (Питер) сказали именно так. Платежа пока ни салону, ни банку не делал (они ждут еще две недели...). За что купил...
- annafranck
- 30
Нам на 3000 выдали в банке отдельную квитанцию.
Вернуться в «Программы кредитования»