Если эти
касаются моего сообщения , то прошу пояснить, что вызвало такую бурю эмоций??Лилия писал(а):19... восклицательных знаков...
Лилия писал(а):вокруг все милые, неагрессивные, очень дружелюбные люди... я среди друзей...
а в этом вы правы
касаются моего сообщения , то прошу пояснить, что вызвало такую бурю эмоций??Лилия писал(а):19... восклицательных знаков...
Лилия писал(а):вокруг все милые, неагрессивные, очень дружелюбные люди... я среди друзей...
Лилия писал(а):Предлагаю поменять верблюдов на машинки. Или рули. Или котов(если уж это символ клуба). Также есть универсальные звездочки.
Аш-какАй писал(а):Итак, количество верблюдов/котов/звездочек никаким образом не будет влиять на размер скидок.
NAta4ke писал(а):Мне тоже верблюды нравятся, тем более про кошек в этом месте уже обсуждали...
И вообще у нас все равно две темы перекликаются кошки (эмблема) и кочевники...
Лилия писал(а):NAta4ke писал(а):Мне тоже верблюды нравятся, тем более про кошек в этом месте уже обсуждали...
И вообще у нас все равно две темы перекликаются кошки (эмблема) и кочевники...
проще говоря - кочевые коты(то бишь бродячие).
TSerge писал(а):не-еее на это потить мы не могем...
Лилия писал(а):проще говоря - кочевые коты(то бишь бродячие)
MotoMihalich писал(а): ИМХО весьма оригинально
MotoMihalich писал(а):Пришла в голову вот такая идея. Ранги изобразить в виде спидометра: в зависимости от количества постов скорость на нем будет приближаться к максималке + сколько фантазии для названия рангов (от чайника до спиди-шумахера).
Как вам? ИМХО весьма оригинально
NAta4ke писал(а):а не аляписто будет?
<attachtableimage>
<attachtableimage>
второй вариант делается очень просто путем добавления стиля к основной ячейке:Аш-какАй писал(а)::) Ну если тут есть люди которые настолько хорошо знают PHP чтобы сотворить второй вариант - я не против! Готов дать для этого доступ!
Одно дело придумать - второе дело водворить это в жизнь! У меня очень много идей, но большинство из них тяжело сделать чисто технически!
Код: Выделить всё
<td>
MotoMihalich писал(а):второй вариант делается очень просто путем добавления стиля к основной ячейке:
Вернуться в «Работа сайта и форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей