Вопрос в том - целесообразно ли ее делать? Ну чтобы там если люди зашли, то увидели что на форуме народ тусит, к нам присоединялись!
Минус вижу только в том что немного "поедет" общая картинка первой страницы, как-бы не оказалось это как болячка на здоровом теле.
Зато добавит некую живость на сайте! Что думаете?
Форма на главной странице "последние сообщения на форум
Уважаемый Admin!
Нельзя ли симпатичную заставку с кошачком и вообще всю верхнюю часть на главной странице сделать покомпактнее.
Ибо приходиться немало елозить мышом вниз.
Нельзя ли симпатичную заставку с кошачком и вообще всю верхнюю часть на главной странице сделать покомпактнее.
Ибо приходиться немало елозить мышом вниз.
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
MihB писал(а):Нельзя ли симпатичную заставку с кошачком и вообще всю верхнюю часть на главной странице сделать покомпактнее.
Было решено сделать ее покомпактнее только на форуме, а на остальных страницах сайта оставить как есть.
Все равно по статистике остальные страницы запрашиваются пользователями раз в 10-20 реже чем форум.
Уважаемый Admin.
Это было пожелание.
Заставка красивая, но громоздкая.
Думаю, многие выбрав какую либо тему, например "форум", ожидая что-либо увидеть подумали так:
"а где же форум?".
Потому, что - он внизу и к нему надо ехать на мыше
- а кроме синих кубиков,
которые характеризуют степень выполнения процесса
- изменений они не увидят никаких.
Кстати, что означают черно-серо-светлосерые полоски в правом верхнем углу?
Это типа для красоты? Я не язвлю. В целом сайт толковый.
Сайт, не смотря на молодость, в отличие от многих других полон иформацией - я получил почти все, что искал.
Это было пожелание.
Заставка красивая, но громоздкая.
Думаю, многие выбрав какую либо тему, например "форум", ожидая что-либо увидеть подумали так:
"а где же форум?".
Потому, что - он внизу и к нему надо ехать на мыше
- а кроме синих кубиков,
которые характеризуют степень выполнения процесса
- изменений они не увидят никаких.
Кстати, что означают черно-серо-светлосерые полоски в правом верхнем углу?
Это типа для красоты? Я не язвлю. В целом сайт толковый.
Сайт, не смотря на молодость, в отличие от многих других полон иформацией - я получил почти все, что искал.
- MotoMihalich
- 450
Да, такими темпами мы скоро догоним и перегоним украинский сайт по информативности и оживленности беседы. Так держать!MihB писал(а):Сайт, не смотря на молодость, в отличие от многих других полон иформацией - я получил почти все, что искал.
P.S. Жалко только что в поисковиках мы пока не на первых местах, надо раскручивать, ставить ссылки на других сайтах и т.д...
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
MihB писал(а):Заставка красивая, но громоздкая.
Щас сделаю покороче, уберу картинку из шапки. Пусть на форумной странице ее не будет.
MihB писал(а):Кстати, что означают черно-серо-светлосерые полоски в правом верхнем углу?
Ничего в общем-то не означают. Лишь стиль Ниссана. Если вы видели, то у всех официальных сайтов Ниссан есть стандарты. Так вот, кубический градиент от серого к черному - один из стандартов. Мы старались поддерживаться стилей продукта.
MotoMihalich писал(а):Да, такими темпами мы скоро догоним и перегоним украинский сайт по информативности и оживленности беседы. Так держать!
Да, именно этого нам и не хватает - по посещениям около 1000 хостов в день, но в форуме пока тихо. Почему? Потому что сайту всего 2 недели. Хотя задумка была в голове еще тогда, когда никто не знал что такое Кашкай.
MotoMihalich писал(а):P.S. Жалко только что в поисковиках мы пока не на первых местах, надо раскручивать, ставить ссылки на других сайтах и т.д...
Ну не на первых, но на одном из первых я бы сказал. И это при условии, что пока что для раскрутки не делалось ничего. Но при следующей индексации сайта Яндексом обещаем быть первыми - работа уже идет во всю - просто Вы возможно этого не замечаете!
- MotoMihalich
- 450
Я не в упрек, а скорее наоборот - с надеждой на хорошую раскрутку. А то клонов-конкурентов в рунете уже много развелось.admin писал(а):Ну не на первых, но на одном из первых я бы сказал. И это при условии, что пока что для раскрутки не делалось ничего. Но при следующей индексации сайта Яндексом обещаем быть первыми - работа уже идет во всю - просто Вы возможно этого не замечаете!
- MotoMihalich
- 450
ну вот, другое делоadmin писал(а):Щас сделаю покороче, уберу картинку из шапки. Пусть на форумной странице ее не будет.
Вернуться в «Работа сайта и форума»