Логотип клуба выбран!
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Raikonen,
Вышлем Вам почтой! Нет проблем!
Напомните только когда у нас будут стикеры. Будут совсем скоро!
Sanya,
Кошак изменился и еще как! Сравните предыдущий вариант и этот! Этому добавили усы, подправили лапу, изменили живот и "оживили" подбородок на морде!
annafranck,
Ну с кочевником тема как-то не пошла, говорили про ассоциации с Бен-ладеном! Вот и пришлось пойти навстречу общественности!
* А про облеззанность кошака - обижаете! Это боевой кот противостоящий городу и не терпящий альтернатив! Никому не уступит дорогу и будет всегда служить вам верой и правдой - просто нужно знать к нему подход!
Вышлем Вам почтой! Нет проблем!

Sanya,
Кошак изменился и еще как! Сравните предыдущий вариант и этот! Этому добавили усы, подправили лапу, изменили живот и "оживили" подбородок на морде!
annafranck,
Ну с кочевником тема как-то не пошла, говорили про ассоциации с Бен-ладеном! Вот и пришлось пойти навстречу общественности!

* А про облеззанность кошака - обижаете! Это боевой кот противостоящий городу и не терпящий альтернатив! Никому не уступит дорогу и будет всегда служить вам верой и правдой - просто нужно знать к нему подход!

- Лилия
- 1500
все может быть. рекламный слоган у них - "бросая вызов городской стихии". но мне лично вызовы бросать не хочется, моя стихия - компромиссы приятного и полезного.Поэтому котик этот - не мой герой.
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
-
- 60
- Контактная информация:
Аш-какАй писал(а):Постоянно бываю в Питере! Могу забросить!
Супер!

Буду ждать

1,6 MT 2WD SE+ Fade Denim
в сентябре ...
в сентябре ...
- Sen'oritta
- 90
Кошак отличный!!!!
И еще с каким характером!!! Напористый, самоуверенный, городской боевой кот!!! Под стать владельцу!

Аш-какАй писал(а):* А про облеззанность кошака - обижаете! Это боевой кот противостоящий городу и не терпящий альтернатив! Никому не уступит дорогу и будет всегда служить вам верой и правдой - просто нужно знать к нему подход!

Я хоть и предлагала пришпандорить эмблемку около КАШКАЙ, но на стекле больше понравилась

Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Сорри за критику но как то мне этот драный котик не очень. Вот сегодня с утра замутил своего кота, получился такой гроза и хозяин всего города. Хотел выложить вам на суд, но не получается, после прикрепления картинки страничка виснет, пробовал много раз но увы, жалко, думаю вам бы понравилось. 

2,0L 4WD CVT LE (A 52) Теперь их у меня два, большой и маленький.
А может с другого компа попробовать 

офигительно!!! и логотип) и вот тема на сониэрикссон! а можно то же только на нокиа 3250? там симбиан 9й... а?
серо-голубой малыш LE+ 4 wd
*666тм
*666тм
- krilmf
- 500
- Контактная информация:
Alina писал(а):офигительно!!! и логотип) и вот тема на сониэрикссон! а можно то же только на нокиа 3250? там симбиан 9й... а?
я попробую у друга спросить я вот только по sonyericam, очень жаль.
Если получиться зделаю и для nocia
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
krilmf писал(а):То при разрешении с удовольствием выложу
Почему нельзя? Можно в общем-то выкладывать все предварительно заархивировав. Дело в том что некоторые расширения файлов не вписаны в разрешенные к выкладыванию. Но это не из-за того что их нельзя выкладывать, а из-за того что все типы расширений просто учесть очень тяжело.
Архивируйте и выкладывайте!

Terarist
А файл самого логотипа? Если можно выложите пли-из!
А файл самого логотипа? Если можно выложите пли-из!
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Олегатор
Виснет из-за того что размер картинки слишком большой. Блин, народ, неужели тяжело понять что картинка 2300px*2300px это много??? Дело не в том что она большая по "массе" (к примеру 200кб), а в ее физических размерах? Сервер просто не успевает из такой блин махины сделать превьюшку для форума! Он начинает ее сжимать, время идет, у сервера есть определенный тайм-аут, и если за это время превьюшка не успела создаться он сбрасывает задание. Примерно так.
Я тут покапался в аналах форума - нашел очень много таких вот осиротелых картинок - которые закачались на сервер, но для них не были созданы превьюшки и они так и остались там висеть. Некоторые товарищи вообще умудряются прям с фотоаппрата грузить на форум фотографии - они тут лежат несжатые, по 5 Мб каждая и размерами 10мегапикселей! С ума сойти!
То же самое происходит и у вас, Олегатор. В подтверждение моих слов вывешиваю ваш вариант кошака предварительно уменьшив его до нормальных размеров 600*600.
Виснет из-за того что размер картинки слишком большой. Блин, народ, неужели тяжело понять что картинка 2300px*2300px это много??? Дело не в том что она большая по "массе" (к примеру 200кб), а в ее физических размерах? Сервер просто не успевает из такой блин махины сделать превьюшку для форума! Он начинает ее сжимать, время идет, у сервера есть определенный тайм-аут, и если за это время превьюшка не успела создаться он сбрасывает задание. Примерно так.
Я тут покапался в аналах форума - нашел очень много таких вот осиротелых картинок - которые закачались на сервер, но для них не были созданы превьюшки и они так и остались там висеть. Некоторые товарищи вообще умудряются прям с фотоаппрата грузить на форум фотографии - они тут лежат несжатые, по 5 Мб каждая и размерами 10мегапикселей! С ума сойти!

То же самое происходит и у вас, Олегатор. В подтверждение моих слов вывешиваю ваш вариант кошака предварительно уменьшив его до нормальных размеров 600*600.
Последний раз редактировалось Аш-какАй 05 май 2007, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Аш-какАй
Не вели казнить, вели миловать! Прости молодого и не опытного в этих делах кочевника.
Не вели казнить, вели миловать! Прости молодого и не опытного в этих делах кочевника.
Terarist писал(а):Логотипы от Олегатора
Имя файла: Моя-эмблема-Кашкай-2..jpg
Размер файла: 124.16 KB
Просмотрено: 10 раз(а)
Описание
Мне сначала, показалось из далека, что кот испугался и пятиться назад

Но все равно я за первый вариет драчуна

- ТурбоВазКлассик
- 3000
Вопрос! А допускают ли члены клуба наклеивать логотипы на машины других марок? Ждуны тоже хотят друг друга узнавать
.

Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
ТурбоВазКлассик у меня тоже такая идея была, т.к. до машины еще как до Луны 

- ТурбоВазКлассик
- 3000
Аш-какАй писал(а):Думаю что не возбраняется!Я даже дома наклеил - на раковину на кухне! Машины-то все равно нет!
![]()
![]()
Раковина то в чем виновата

Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.