Terarist писал(а):2 ой
Имя файла: Моя-эмблема-Кашкай.jpg
Размер файла: 44.87 KB
Просмотрено: 11 раз(а)
Описан
Этот второй кошак просто прелесть и на помоешника не похож.

Как можно получить этот логотип. И место ему Модератор нашел как нельзя лучше
Terarist писал(а):2 ой
Имя файла: Моя-эмблема-Кашкай.jpg
Размер файла: 44.87 KB
Просмотрено: 11 раз(а)
Описан
Георгий писал(а):Если делать футболки- то только не дешевые безразмерные аля "перзентация-бутболка, бейсболка, ручка, пакет и зажигалка каждому встречному!"
Готов заплатить за качество.
И мне кажется, что логотип должен быть маленького размера на груди (над сердцем) спереди и во всю спину.
Аш-какАй писал(а):...Над этим работаем!
Анатолий писал(а):Аш-какАй
Можно просто расчитать стоимость атрибутики с логотипом, а кому это надо подвезут деньги вам. (вариант для москвичей)
кАлючий писал(а):Всем поклонникам Nissan Qashqai привет! Давно уже внимательно слежу за жизнью Клуба, наконец решил отметиться и на Нашем форуме. Теперь по теме: на пока еще свою старую машину после первой же мойки прилеплю вот такие лого, если не кто не возражает
http://ezzy8.narod.ru/qashqai1.gif
http://ezzy8.narod.ru/qashqai2.gif
djDi писал(а):Оппаа..что я вчера видел..на иномарочке(не кашкай) я видел логотип Кашкая....сделанный в виде хрома(материал как сама надпись Кашкай..в хроме)..просто Кашак,без подписи...
Ни кто не заказыал???
djDi писал(а):Есть одна контора...наши клубы заказывают у них...она делает
для Автокея ,автомира и дилерам Вольво...
Попробую узнать...дам координаты..
Sanya писал(а):Да и у меня мелькала мысль, что если после надписи QASHQAI на пятой двери прикрепить такие же буквы " - CITY.RU" И получилось бы солидно, а то , признаться честно, стикерик слабоват оказался на деле.
ДемАндрей писал(а):Sanya писал(а):Да и у меня мелькала мысль, что если после надписи QASHQAI на пятой двери прикрепить такие же буквы " - CITY.RU" И получилось бы солидно, а то , признаться честно, стикерик слабоват оказался на деле.
Вы не первый кто это предлагает, я предлагал это в теме "Что надо сделать, чтобы стать первыми", но поддержки не получил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей