Навигация.
Re: Навигация.
#391Aprol090, инструкцию в интернете найти можно без проблем особых...
Qashqai 1.5 dCi 2WD Acenta
- Aprol090
- 200
- Контактная информация:
#392AChiller,
Техническое средство, которое есть в автомобиле, а именно приемник и программное обеспечение это одно.
И на каждое средство должна быть инструкция.
и не в интернете, а с автомобилем.
Давайте не путать техническую возможность и карту.
AChiller, может быть на разных.
да какой суд? вам откажут, мне ниссан по почте не отвечает., я говорю про то, что нужна инструкция, а потом уже говоря, что инструкция есть, а надлежащего исполнения нет.
Нет никаких оснований идти в суд, кроме как по инструкции.
Техническое средство, которое есть в автомобиле, а именно приемник и программное обеспечение это одно.
И на каждое средство должна быть инструкция.
и не в интернете, а с автомобилем.
Давайте не путать техническую возможность и карту.
AChiller, может быть на разных.
да какой суд? вам откажут, мне ниссан по почте не отвечает., я говорю про то, что нужна инструкция, а потом уже говоря, что инструкция есть, а надлежащего исполнения нет.
Нет никаких оснований идти в суд, кроме как по инструкции.
-
- 50
- Контактная информация:
#393в салоне на Марксистской менеджер подтвердил, что на Кашкаях начинают ставить новую систему навигации и карт ждать не приходится
2.0. 4WD CVT LE+, 2008г.
#397почитаемо http://cx-7.ru/forum/index.php?action=p ... pic=1026.0
Добавлено спустя 51 секунду:
почитаемо http://www.wingroad.ru/forum/index.php?topic=12355.0
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
почитаемо http://carnavi.narod.ru/kiwi.html
Добавлено спустя 51 секунду:
почитаемо http://www.wingroad.ru/forum/index.php?topic=12355.0
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
почитаемо http://carnavi.narod.ru/kiwi.html
-
- 50
- Контактная информация:
#400а я уже и не надеюсь ни на официальный, ни на левый даже
2.0. 4WD CVT LE+, 2008г.
#402Тул,
Можно поставить, но для этого придется подключать дополнительный модуль для входа AV/RGB к штатному монитору
Можно поставить, но для этого придется подключать дополнительный модуль для входа AV/RGB к штатному монитору
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Re: GPS-навигация
#403уважаемые кашководы!
у меня на машине стоит навигация, хотела обновить карту, в сервисе сообщили, что новые карты вышли, но стоят около 24 000руб
перепрошить говорят ни у кого не получалось?! посоветуйте что делать?
у меня на машине стоит навигация, хотела обновить карту, в сервисе сообщили, что новые карты вышли, но стоят около 24 000руб
перепрошить говорят ни у кого не получалось?! посоветуйте что делать?
2.0, 2WD, 6-МКПП LE, светло-серый
- Александр22
- 180
- Контактная информация:
Re: GPS-навигация
#404Задал вопрос про обновление ОД. Очень "обрадовали". Из разряда очевидное-невероятное.
Автор: Александр | 26.02.2010
Обновление Nissan Connect (карты для навигации) будет платным? Если да, то сколько это будет стоить? С уважением, Александр.
Отвечает: Розанов Максим
Здравствуйте, Александр! Обнавления будут платными. Цена диска 20800 руб.
Автор: Александр | 26.02.2010
Обновление Nissan Connect (карты для навигации) будет платным? Если да, то сколько это будет стоить? С уважением, Александр.
Здравствуйте, Александр! Обнавления будут платными. Цена диска 20800 руб.
2016 г.
#405Александр22,
Ну кто то один купит, а там уже дело за "пиратами"
Да и то это только для Nissan Connect. А вот для первой версии штатного навигатора так ничего и нет. Да уже и не будет похоже
Ну кто то один купит, а там уже дело за "пиратами"
Да и то это только для Nissan Connect. А вот для первой версии штатного навигатора так ничего и нет. Да уже и не будет похоже
- Александр22
- 180
- Контактная информация:
#406Автор: Александр | 11.03.2010
Добрый день, Максим! Хочу уточнить информацию по обновлению карт для системы Nissan Connect. Qashqai SV+ приобрёл у Вас в ноябре 2009 г. 26-02-2010 Вы ответили, что обновление карт будет платным, а цена диска 20 800 руб! Во-первых, непонятно, почему обновление платное, если NC вместе с ПО уже приобретен. Во всем мире, да и у нас, приобретая любую нав.программу все дальнейшие обновления являются бесплатными. Во-вторых, почему диск, если на NC вся информация на SD карте? В-третьих, на сайте Пеликан Авто сообщается, что SD-card с обновленными картами будет поставляться в качестве аксессуара. С уважением, Александр.
Здравствуйте, Александр! Если на Вашем автомобиле стоит Nissan Connect, то карты записаны на SD карту. Обновление появится, в апреле или мае этого года приблизительная стоимость SD карты 7300 руб.-это рекомендуемая компанией NISSAN стоимость. Почему не бесплатно я Вам ответить не могу.
Добрый день, Максим! Хочу уточнить информацию по обновлению карт для системы Nissan Connect. Qashqai SV+ приобрёл у Вас в ноябре 2009 г. 26-02-2010 Вы ответили, что обновление карт будет платным, а цена диска 20 800 руб! Во-первых, непонятно, почему обновление платное, если NC вместе с ПО уже приобретен. Во всем мире, да и у нас, приобретая любую нав.программу все дальнейшие обновления являются бесплатными. Во-вторых, почему диск, если на NC вся информация на SD карте? В-третьих, на сайте Пеликан Авто сообщается, что SD-card с обновленными картами будет поставляться в качестве аксессуара. С уважением, Александр.
Здравствуйте, Александр! Если на Вашем автомобиле стоит Nissan Connect, то карты записаны на SD карту. Обновление появится, в апреле или мае этого года приблизительная стоимость SD карты 7300 руб.-это рекомендуемая компанией NISSAN стоимость. Почему не бесплатно я Вам ответить не могу.
2016 г.
#407ребят, кто-нибудь пользуется навигаторами фирмы JJ-Connect ?
Гармины все конечно хвалят, но почему-то захотелось чего-то другого, вот нашел, но хочу узнать как вообще навигаторы.
кто что расскажет?
Гармины все конечно хвалят, но почему-то захотелось чего-то другого, вот нашел, но хочу узнать как вообще навигаторы.
кто что расскажет?
#408советую поизучать соответствующий форум:
http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=2117
http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=107
для себя выбор сделал, недавно купил TomTom 630, полностью доволен и интерфейсом и качеством самого прибора.
Карты томтома(телеатлас) обновляются раз в квартал, кстати обновление платное, порядка 50-60 евро. Так что как купил, обновил прошивку на неофициальную и скачал последние карты бесплатно(с лекарством).
По покрытию - Евро Россия - хорошо(пока не прорбывал вне Москвы), однако Украина и Беларусь - практически никакое, а в цивилизованной Европе - номер один по популярности.
http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=2117
http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=107
для себя выбор сделал, недавно купил TomTom 630, полностью доволен и интерфейсом и качеством самого прибора.
Карты томтома(телеатлас) обновляются раз в квартал, кстати обновление платное, порядка 50-60 евро. Так что как купил, обновил прошивку на неофициальную и скачал последние карты бесплатно(с лекарством).
По покрытию - Евро Россия - хорошо(пока не прорбывал вне Москвы), однако Украина и Беларусь - практически никакое, а в цивилизованной Европе - номер один по популярности.
Последний раз редактировалось Dunkand 17 мар 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
X-Trail T31 2.0L CVT SE Base. Москва, Речной вокзал.
#409darren писал(а):ребят, кто-нибудь пользуется навигаторами фирмы JJ-Connect ?
кто что расскажет?
ну главное все-таки как по мне не навигатор, так что бери, какой понравился и какой по цене подходит.
А главное карты - я предпочитаю Навителл, по России очень подробные, а за пределами вот не знаю
#410ghost писал(а):darren писал(а):ребят, кто-нибудь пользуется навигаторами фирмы JJ-Connect ?
кто что расскажет?
ну главное все-таки как по мне не навигатор, так что бери, какой понравился и какой по цене подходит.
А главное карты - я предпочитаю Навителл, по России очень подробные, а за пределами вот не знаю
Спасибо огромное!!!
ну на счет понравился - то больше всех приглянулся мне JJ-Connect Autonavigator 2100 Wide
наверное его и возьму, а карты там как раз Навителл
возьму, вроде не дорогой если что
- Tjapa
- 500
- Контактная информация:
#411darren писал(а):ну на счет понравился - то больше всех приглянулся мне JJ-Connect Autonavigator 2100 Wideнаверное его и возьму, а карты там как раз Навителл возьму, вроде не дорогой если что
По опыту эксплуатации GPS навигаторов разных фирм, пришёл к выводу, что они имеют один существенный недостаток - приходилось постоянно вставлять-вынимать шнур питания и это не добавляло оперативности, особенно в городе, когда приходилось, покидая машину, брать его с собой. Стал искать навигатор с беcпроводным подключением питания, с картами Навител, и нашёл - DIGMA 435. Аппарат очень симпатичный и не дорогой 4200 р., работает шустро. Тепрь не нужно, когда вставляешь навигатор в кредл или снимаешь его, мучаться со шнуром.
ПЫСЫ: Это не реклама, просто сам доволен выбором. Главное удобство пользования и установленные карты, а в остальном никакой разницы.
- Вложения
-
- Держатель с горячим подключением
-
Toyota Land Cruiser 200 petrol
#412Сейчас Mio C520 с лицензионным Навителл+ подробные карты всей России, стоит 4900.
Самый лучший навигатор. ИМХО
Самый лучший навигатор. ИМХО
#413Racer,Согласен!!!Спасибо Женьке,что помог установить карты в него!!!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
- -=PILOT=-
- 200
- Контактная информация:
#414Всем доброго времени суток.Т.к. стал владельцем Кошки и получил очередной конструктор-первым что зачесалось - это навигация.
На верхний монитор присмотрел вот что http://www.pilotnavigator.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=2&ID=406 по идее получаю Навигацию с тачскрином и камеру заднего хода. (чето почитал диапазон рабочих температур от-10 не гуд.....) видимо Мирком 500 будет
На штатное место поставить голову уже ессно без навигации но с Блютузом скорее всего Alpine IXA-W407BT
Хочется от вас советов и обсуждения.
На верхний монитор присмотрел вот что http://www.pilotnavigator.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=2&ID=406 по идее получаю Навигацию с тачскрином и камеру заднего хода. (чето почитал диапазон рабочих температур от-10 не гуд.....) видимо Мирком 500 будет
На штатное место поставить голову уже ессно без навигации но с Блютузом скорее всего Alpine IXA-W407BT
Хочется от вас советов и обсуждения.
Peugeot 3008 2WD 150 л.с.Turbo Active Цвет:Темно-синий Bourrasque 2012
- -=PILOT=-
- 200
- Контактная информация:
#415Т.к. ветка объемная хочу спросить никто не пробывал просто воткнуть диск в штатку с навителом? Вчера смотрел магнитолу Alpine IVA-W205R в ней идет такая же навигация как у нас Навитек разработчик для европы, а для России самостоятельно ставится Навител-может у нас такое реально?
- -=PILOT=-
- 200
- Контактная информация:
#416И еще диска навигации с картой Москва Питер для инфинити http://downloadgps.ru/autonavigation/159-infiniti-fx3550-2009-my-karta-rossii-densonavteq.html
- GSoft
- 300
- Контактная информация:
#417-=PILOT=- писал(а):Т.к. ветка объемная хочу спросить никто не пробывал просто воткнуть диск в штатку с навителом? Вчера смотрел магнитолу Alpine IVA-W205R в ней идет такая же навигация как у нас Навитек разработчик для европы, а для России самостоятельно ставится Навител-может у нас такое реально?
Основной ньюанс в ЖЕЛЕЗКЕ у нас (первых НавиПаках) она от XNAVI (DAT формат), а позже на тианы и финики стали ставить DESNO (KWI формат)
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 3 секунды:
-=PILOT=- писал(а):И еще диска навигации с картой Москва Питер для инфинити http://downloadgps.ru/autonavigation/159-infiniti-fx3550-2009-my-karta-rossii-densonavteq.html
в нашу тему http://downloadgps.ru/autonavigation/134-renault-nissan-eastern-and-western-europe-dvd-20092010-v29.html
Йа Кашкайко 2.0 4WD CVT Navi Pack B52
#418GSoft,
По последней ссылке нет русского и карт по России!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
- GSoft
- 300
- Контактная информация:
#419Алекс-дм писал(а):GSoft,
Ну так и за что толкуем то - иначе давноб растрезвонил всем одноклубникам....
Первые попытки разобрать формат DAT особо ничем не увенчались, на KWI есть описание формата и структуры диска.
Т.е. денсовские карты разобрать можно, а вот собрать под нас пока нет....и времени нет
Йа Кашкайко 2.0 4WD CVT Navi Pack B52
- -=PILOT=-
- 200
- Контактная информация:
#420Вот что за вопрос есть,назрел ночью при общении с представителем БМВ клуба за чашкой пива. Они у себя меняют блоки навигации (ставят с других моделей БМВ и в результате все работает на ура! Подумаем на эту тему?
Последний раз редактировалось -=PILOT=- 08 апр 2010, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»