Навигация.
Re: Навигация.
#451RAlexandr,
да, понятно, что вы прочитали. РФ то все-равно нет.... к 2014 я думаю, многие уже от кашкаев откажутся)в пользу чего-нибудь более нового.
да, понятно, что вы прочитали. РФ то все-равно нет.... к 2014 я думаю, многие уже от кашкаев откажутся)в пользу чего-нибудь более нового.
2.0 4WD,Navi Pack
#452RAlexandr писал(а):http://www.torrentdownloads.net/диск ... +2010+2011
торенты тебе с помосч
Скажите пожалуйста что там качать, а то с английским совсем плохо
#453Александр22 писал(а):обновленные sd-карты 2010г версия 25920-BH01B - Россия есть у меня
в них вся россия, латвия, литва и эстония!
отдаю в спб
в питере в день заказа, по россии почтой, отдаю за 4000.
оплата после получения и проверки
если есть еще вопросы, в личку.
Уважаемый LenGaz, Вы, что карты эти сами компилировали? Да и 2010 г. идёт к завершению, а Вы всё пытаетесь впарить одноклубникам сию приблуду. Дело даже не в деньгах, а в отношении к сайту. Одно дело продавать свои запчасти, а другое - впаривать чужое.
уважаемый александр22, карты не скомпилировать если вы не знаете. у меня оригинальные карточки. никому я ничего не впариваю, а предлагаю приобрести по доступной цене (не нравится, идите к дилеру и берите за 7000). и последнее - с чего вы взяли что это "ЧУЖОЕ"?
а насчет окончания 2010г согласен, нужно подумать о скидке.
#454bobrob писал(а):Скажите пожалуйста что там качать, а то с английским совсем плохо
вверху три прямоугольника в самом левом написано "скачать - - Download диск" и значок книжки со знаком электронной почты. на него жмешь. на компе нужна установленная программа торент-клиент, вот эта бесплатная и самая распространенная http://www.utorrent.com/intl/ru/?client=utorrent2040 (скачать, установить, сделать клиентом по умолчанию). качай пока есть раздающие 11 человек (называются - сиды) размер 4,94 Гб. в архиве два образа вдв и сд. ДВД записывать на 2хслойный диск 8,5Гб DVD R (я брал самый дешевый, говорят надо чтот хорошее). писать надо алкоголем 120% на скорости не более 1-2х не больше. возможно надо поставить галочку изменять тип на DVD-rom/
но можно и другими прогами (флешгет, или даже броусером - "оперой")
Последний раз редактировалось RAlexandr 07 ноя 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
QQ+2 2008 2,0 CVT 4WD B52 LE+; QQ+2 2014 CVT 4WD XE+
#455Привет всем!
Помогите кто знает!
Купил Кашкая конца 2007 года. Диска в машине не оказалось.
Где скачать и как записать диск для навигации.
Перерыл кучу информации, все ссылки мертвые либо не качаются
Даже время не поправить в часах...
Заранее спасибо!
Помогите кто знает!
Купил Кашкая конца 2007 года. Диска в машине не оказалось.
Где скачать и как записать диск для навигации.
Перерыл кучу информации, все ссылки мертвые либо не качаются
Даже время не поправить в часах...
Заранее спасибо!
#456yyuriyy писал(а): Диска в машине не оказалось.
А зачем он Вам? Там России все равно нет
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
#458Racer писал(а):А зачем он Вам?
Я тоже бы не отказался от образа данного диска - хоть посмотреть, что ДВД привод работает!
Qashqai+2 2.0L 4WD CVT LE+
#459Скачал файл по ссылке http://www.torrentdownloads.net/диск ... +2010+2011, записал на диск - но dvd привод в машине его не прочитал.
Есть ли другие варианты?
Есть ли другие варианты?
#460787,
записать еще раз на другую болванку вербатум или фифлипс 2хслойную, писать на скорости не больше 2х. пробуй у меня все работает, но тоже не с первой болванки. если пишешь на ноуте, желательно чтоб он работал от сети 220. во время записи желательно не запускать проги которые сильно наргружают диск и память, лучше вообще ничего не делать пока пишется
записать еще раз на другую болванку вербатум или фифлипс 2хслойную, писать на скорости не больше 2х. пробуй у меня все работает, но тоже не с первой болванки. если пишешь на ноуте, желательно чтоб он работал от сети 220. во время записи желательно не запускать проги которые сильно наргружают диск и память, лучше вообще ничего не делать пока пишется
QQ+2 2008 2,0 CVT 4WD B52 LE+; QQ+2 2014 CVT 4WD XE+
#461RAlexandr писал(а):записать еще раз на другую болванку
Какой программкой надо записывать?
Я Писал на Philips 2-х слойную программа Nero Express. Народ говорит надо писать алкоголем 120% и ставить галочку напротив DVD-ROM. Да и версия там 30-я.
Там кстати 2 файла: CD.ISO и DVD.ISO - оба записывать на dvd диск?
Последний раз редактировалось 787 14 май 2012, 22:35, всего редактировалось 3 раза.
#462Добрый день.Подскажите как обновить карты в навигации?Вчера кружила в районе Звенигородского шоссе.Машина 2009 г.Карты в навигации думаю того же периода.Вечером позвонила в сервис-центр.Мне ответили,что карты обновить нельзя,а можно заказать и купить новую SD.Стоит она 9400 руб. Наверняка есть более дешевое решение проблемы...
- redcat07
- 350
- Контактная информация:
#463oxana, Карта стоит около 3 т.руб, поищите здесь, даже в этой теме.
Nissan Qashqai LE+, 2L, 4WD, CVT, Белый
#464redcat07 вся переписка от 2010 года.Вы думаете,что с тех пор ничего не менялось?
#465oxana а что у вас за прибор с картами ? вот у меня navigon и я у друга карты 2011 года на днях скачал и записал на SD. Ысе работает. Но отсутствует Польша например. Ранее я карты с интернета скачивал и софт оттуда. Поясню, у меня на SD для навигашки и система и карты... Себе сделал кроме Navigon еще и IGO, но iGo борохло полное. Тоесть у меня на одном приборе 2 системы одновременно живут.
Я сначала не разбирался в вопросе карт и посетил торговый комплекс в Москве у метро Пражская, Электронный рай. Мне там попытались впарить карту России за 4000 руб, на которой ну ничего не было кроме карты Москвы из десятка улиц Я естественно не купил. А посмотрел в инете и скачав нудную , скопировал на SD. Фигак опять не идет, не видно России. Оказалось надо было подправить еще один файлик на SD. Ура заработало.
Щас вот обнавил карты на 2011 год и опять России не видать (до Урала). Буду колдовать, это очень интересно мне
Я сначала не разбирался в вопросе карт и посетил торговый комплекс в Москве у метро Пражская, Электронный рай. Мне там попытались впарить карту России за 4000 руб, на которой ну ничего не было кроме карты Москвы из десятка улиц Я естественно не купил. А посмотрел в инете и скачав нудную , скопировал на SD. Фигак опять не идет, не видно России. Оказалось надо было подправить еще один файлик на SD. Ура заработало.
Щас вот обнавил карты на 2011 год и опять России не видать (до Урала). Буду колдовать, это очень интересно мне
Qashqai 1.5 dCi 2WD Acenta
- Петр - Михалыч
- 10
- Контактная информация:
#466Подскажите штатная навигация 2012 года - не грузятся пробки -правда один раз под Н.Новгородои что то получилось - может что не включил подскажите где и что
спасибо
спасибо
-
- 250
- Контактная информация:
#467Петр - Михалыч писал(а):Подскажите штатная навигация 2012 года - не грузятся пробки -правда один раз под Н.Новгородои что то получилось - может что не включил подскажите где и что
спасибо
В настоящее время пробки в штатной навигации не работают. Как мне недавно сказали "НМР работает над решением этой проблемы". Что у вас работало под Новгородом интересно... Можно поподробнее?
- Петр - Михалыч
- 10
- Контактная информация:
#468Попытаюсь вспомнить - работало авто радио - высвечивается два окна - загрузить (а что не помню все на автомате (еще на дрогоне не все просто было) нажимаю на "нет" - почему то подумал про пробки по радио как раз перечисляли какие улице в Н.Новгороде стоят и где можно объехать - но у меня сложилось впечатление что предлагал загрузить пробки - вот так было
спасибо
спасибо
-
- 500
- Контактная информация:
#469У меня пару раз всплывало окно что типа есть новая версия карты. Типа напоминалки. Как система определила не понятно, возможно через временной интервал.
- Петр - Михалыч
- 10
- Контактная информация:
#470Возможно в этом году такое напоминание всплывало по весне в мае видимо что то они типа напоминалки воткнули что она выскакивает когда должно выйти обновление - заменил больше не всплывает
спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
нашел на каком то форуме адрес электронной почты - написал - прислали CD шку с новой версией Ниссановскую - в салонах тож самое но цена ...........
спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
нашел на каком то форуме адрес электронной почты - написал - прислали CD шку с новой версией Ниссановскую - в салонах тож самое но цена ...........
#471Петр - Михалыч писал(а):нашел на каком то форуме адрес электронной почты - написал - прислали CD шку с новой версией Ниссановскую - в салонах тож самое но цена ...........
дык адресок в студию однако не помешает, тж обноца хоца
#472раньше пользовался iphone в качестве навигатора. но сейчас что-то он уж часто разряжается, кто какой навигатор посоветует?
#473navigon для iphone + usb блок питания для питания iphone это лучшее что есть на рынку. спрсите тока есть ли там карты России. у меня есть карта России для navigon; могу выложить. могу выложить вобще всю софтину с картами европы за 2010 год, там и Россия есть.
Qashqai 1.5 dCi 2WD Acenta
#475ничего копии карт,архивы не дадут...
это бесполезно, на одном из форумов человек,плотно занимавшийся попыткой разблокировки sd-карты,после мучительно долгой работы,вынес,похоже,окончательный вердикт-чтобы разблокировать карту с целью вбить туда нормальные программы навигации,нужно ковырять карту+сам коннект.И если карту кто-то был готов отдать,то с коннектом сложнее(может скинуться на коннект?)
это бесполезно, на одном из форумов человек,плотно занимавшийся попыткой разблокировки sd-карты,после мучительно долгой работы,вынес,похоже,окончательный вердикт-чтобы разблокировать карту с целью вбить туда нормальные программы навигации,нужно ковырять карту+сам коннект.И если карту кто-то был готов отдать,то с коннектом сложнее(может скинуться на коннект?)
Последний раз редактировалось вадим б 28 сен 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
кашкай 2.0 4wd cvt le+ 25.06.2011
28 лет за рулем,но быстро не езжу!
28 лет за рулем,но быстро не езжу!
#476старое удалить а залить новое
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
я со своей сделал архив в оригинальную надо заливать
- Петр - Михалыч
- 10
- Контактная информация:
#477Добавлено спустя 1 час 2 минуты 24 секунды:
позвонил на службу поддержки Ниссан - ответ достаточно интересный - занимаются "пробками" для штатной навигации - когда ожидать и будет ли этот шаг бесплатным для нас - вразумительного ответа не получил - вся информация у официалов будет но когда не сказали
позвонил на службу поддержки Ниссан - ответ достаточно интересный - занимаются "пробками" для штатной навигации - когда ожидать и будет ли этот шаг бесплатным для нас - вразумительного ответа не получил - вся информация у официалов будет но когда не сказали
Последний раз редактировалось Петр - Михалыч 02 окт 2012, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- 250
- Контактная информация:
#478Петр - Михалыч писал(а):позвонил на службу поддержки Ниссан - ответ достаточно интересный - занимаются "пробками" для штатной навигации - когда ожидать и будет ли этот шаг бесплатным для нас - вразумительного ответа не получил - вся информация у официалов будет но когда не сказали
тоже самое говорили мне полгода назад
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
alex63 писал(а):старое удалить а залить новое
а можно поподробнее? Что конкретно у вас было, что "залили" и что стало? А то тут народ уже не один год бьется у них ничего не получается...
- Петр - Михалыч
- 10
- Контактная информация:
#480Петр - Михалыч писал(а):Значит штатный ответ чтоб не приставали
это мне адресовано?
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»