Chief писал(а):Там есть 4 фотки.
а слона-то я и не приметил.. сенкс..
Chief писал(а):Там есть 4 фотки.
Make_Pic писал(а):AVIC-F900BT
И стоит всего ничего - какие то 45 тыщ.
Caos Freebies писал(а):У кого-нибудь есть новости по теме?
Sticks писал(а):Caos Freebies писал(а):У кого-нибудь есть новости по теме?
не знаю, боян ли... но вот посмотрите, даже письмо им отписал на тему когда будет и как устанавливается... ждемс ответа:
http://www.elitegps.ru/catalog/nissan/index.php
EvgenyK писал(а):Sticks писал(а):Caos Freebies писал(а):У кого-нибудь есть новости по теме?
не знаю, боян ли... но вот посмотрите, даже письмо им отписал на тему когда будет и как устанавливается... ждемс ответа:
http://www.elitegps.ru/catalog/nissan/index.php
Боян. Звонил общался с ними сказали что только к концу года смогут что то сказать. Типа сделали первую версию оказалась очень глючная, переделывают.
Bugsik писал(а): Если интересно - выложу фотки.
LEPlus писал(а):Пользуюсь инструкцией по навиг.системе кашкая, взял тернете. Если коротеннько: 1. Запомнить трек - на экране карта, давите ENTER затем Store Tracking затем Yes(запоминается маршрут от момента включения зажигания до момента сохранения маршрута), и еще в инстр-и написано, что не более 20 км( у меня нет треков больше 15 по этому не знаю, а вот то что треков может быть не более 5 сохраненных, то у меня их уже гораздо больше).
2. Сохранение точки(дом, магазин и т.д.) - на карте ENTER затем Store Location затем ENTER. Таких точек может быть 100 у меня их штук 40. На точку можно вешать иконку, мелодию или записать с голоса, указать расстояние на котором от этой точки будет все это проигрываться. Потом это можно все проклассифицировать и искать по поиску, но вот эту часть пока руки не доходят
lc писал(а):Где правда?
a72 писал(а):Jani
Молодца, мне особенно понравилась навигация iGo, я так понимаю корпус штатный, а что внутрь его запихнул ?
Jani писал(а):Внутри сенсорный экран + carpc
Racer писал(а):lc писал(а):Где правда?
Возможно, что правда здесь:
http://foto.mail.ru/mail/from_anonym/_myphoto/
lc писал(а):Не похож
Zaits писал(а):Друзья Россияне владеющие Кашкаем NaviPack, все пишут что хоть карт и нет но можно сделать следующее:...
Может что нужно выбрать в меню, чтобы он не искал дороги? Подскажите кто что знает.
Сам нахожусь в районе Сургута
AnD345 писал(а):Привет земляк!
За Уралом фича не работает.
Мы даже не Европа, мы Азия.
lc писал(а):Получается что либо:
1) существует ОРИГИНАЛЬНАЯ версия ПО на кашкай для Росии
2) существует способ подругзки карт в европейскую версию
3) народные умельцы срастили НЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ навигацию со штатным экраном и бортовым компом
Где правда?
BeardMan писал(а):наиболее вероятное и почти наверняка возможное
Maxon писал(а):Добрый день.
Может у кого-нибудь выложен образ диска с картами в инете??? А то мне при продаже диск не выдали
Заранее спасибо всем ответившим
Caos Freebies писал(а):На Кашкай Следе общался с представителем НМР на предмет перспектив навигации. Судя по всему, если она и появится, то уже на новом железе с тач-скрином как у теаны и русским меню. Обладатели же LE+ курят бамбук.
GSoft,
На torrents.ru есть карты от теаны и ининити. Там же в комментах пишут, что к Кашкаю не подходит. У нас в клубе кто-то уже пробовал.
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость