Навигация.
Re: Навигация.
#451RAlexandr,
да, понятно, что вы прочитали. РФ то все-равно нет.... к 2014 я думаю, многие уже от кашкаев откажутся)в пользу чего-нибудь более нового.
да, понятно, что вы прочитали. РФ то все-равно нет.... к 2014 я думаю, многие уже от кашкаев откажутся)в пользу чего-нибудь более нового.
2.0 4WD,Navi Pack
#452RAlexandr писал(а):http://www.torrentdownloads.net/диск ... +2010+2011
торенты тебе с помосч
Скажите пожалуйста что там качать, а то с английским совсем плохо
#453Александр22 писал(а):обновленные sd-карты 2010г версия 25920-BH01B - Россия есть у меня
в них вся россия, латвия, литва и эстония!
отдаю в спб
в питере в день заказа, по россии почтой, отдаю за 4000.
оплата после получения и проверки
если есть еще вопросы, в личку.
Уважаемый LenGaz, Вы, что карты эти сами компилировали? Да и 2010 г. идёт к завершению, а Вы всё пытаетесь впарить одноклубникам сию приблуду. Дело даже не в деньгах, а в отношении к сайту. Одно дело продавать свои запчасти, а другое - впаривать чужое.
уважаемый александр22, карты не скомпилировать если вы не знаете. у меня оригинальные карточки. никому я ничего не впариваю, а предлагаю приобрести по доступной цене (не нравится, идите к дилеру и берите за 7000). и последнее - с чего вы взяли что это "ЧУЖОЕ"?
а насчет окончания 2010г согласен, нужно подумать о скидке.
#454bobrob писал(а):Скажите пожалуйста что там качать, а то с английским совсем плохо
вверху три прямоугольника в самом левом написано "скачать - - Download диск" и значок книжки со знаком электронной почты. на него жмешь. на компе нужна установленная программа торент-клиент, вот эта бесплатная и самая распространенная http://www.utorrent.com/intl/ru/?client=utorrent2040 (скачать, установить, сделать клиентом по умолчанию). качай пока есть раздающие 11 человек (называются - сиды) размер 4,94 Гб. в архиве два образа вдв и сд. ДВД записывать на 2хслойный диск 8,5Гб DVD R (я брал самый дешевый, говорят надо чтот хорошее). писать надо алкоголем 120% на скорости не более 1-2х не больше. возможно надо поставить галочку изменять тип на DVD-rom/
но можно и другими прогами (флешгет, или даже броусером - "оперой")
Последний раз редактировалось RAlexandr 07 ноя 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
QQ+2 2008 2,0 CVT 4WD B52 LE+; QQ+2 2014 CVT 4WD XE+
#455Привет всем!
Помогите кто знает!
Купил Кашкая конца 2007 года. Диска в машине не оказалось.
Где скачать и как записать диск для навигации.
Перерыл кучу информации, все ссылки мертвые либо не качаются
Даже время не поправить в часах...
Заранее спасибо!
Помогите кто знает!
Купил Кашкая конца 2007 года. Диска в машине не оказалось.
Где скачать и как записать диск для навигации.
Перерыл кучу информации, все ссылки мертвые либо не качаются

Даже время не поправить в часах...
Заранее спасибо!
#456yyuriyy писал(а): Диска в машине не оказалось.
А зачем он Вам?

Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
#458Racer писал(а):А зачем он Вам?
Я тоже бы не отказался от образа данного диска - хоть посмотреть, что ДВД привод работает!
Qashqai+2 2.0L 4WD CVT LE+
#459Скачал файл по ссылке http://www.torrentdownloads.net/диск ... +2010+2011, записал на диск - но dvd привод в машине его не прочитал.
Есть ли другие варианты?
Есть ли другие варианты?
#460787,
записать еще раз на другую болванку вербатум или фифлипс 2хслойную, писать на скорости не больше 2х. пробуй у меня все работает, но тоже не с первой болванки. если пишешь на ноуте, желательно чтоб он работал от сети 220. во время записи желательно не запускать проги которые сильно наргружают диск и память, лучше вообще ничего не делать пока пишется
записать еще раз на другую болванку вербатум или фифлипс 2хслойную, писать на скорости не больше 2х. пробуй у меня все работает, но тоже не с первой болванки. если пишешь на ноуте, желательно чтоб он работал от сети 220. во время записи желательно не запускать проги которые сильно наргружают диск и память, лучше вообще ничего не делать пока пишется
QQ+2 2008 2,0 CVT 4WD B52 LE+; QQ+2 2014 CVT 4WD XE+
#461RAlexandr писал(а):записать еще раз на другую болванку
Какой программкой надо записывать?
Я Писал на Philips 2-х слойную программа Nero Express. Народ говорит надо писать алкоголем 120% и ставить галочку напротив DVD-ROM. Да и версия там 30-я.
Там кстати 2 файла: CD.ISO и DVD.ISO - оба записывать на dvd диск?
Последний раз редактировалось 787 14 май 2012, 22:35, всего редактировалось 3 раза.
#462Добрый день.Подскажите как обновить карты в навигации?Вчера кружила в районе Звенигородского шоссе.Машина 2009 г.Карты в навигации думаю того же периода.Вечером позвонила в сервис-центр.Мне ответили,что карты обновить нельзя,а можно заказать и купить новую SD.Стоит она 9400 руб.
Наверняка есть более дешевое решение проблемы...

- redcat07
- 350
- Контактная информация:
#463oxana, Карта стоит около 3 т.руб, поищите здесь, даже в этой теме.
Nissan Qashqai LE+, 2L, 4WD, CVT, Белый
#464redcat07 вся переписка от 2010 года.Вы думаете,что с тех пор ничего не менялось?
#465oxana а что у вас за прибор с картами ? вот у меня navigon и я у друга карты 2011 года на днях скачал и записал на SD. Ысе работает. Но отсутствует Польша например. Ранее я карты с интернета скачивал и софт оттуда. Поясню, у меня на SD для навигашки и система и карты... Себе сделал кроме Navigon еще и IGO, но iGo борохло полное. Тоесть у меня на одном приборе 2 системы одновременно живут.
Я сначала не разбирался в вопросе карт и посетил торговый комплекс в Москве у метро Пражская, Электронный рай. Мне там попытались впарить карту России за 4000 руб, на которой ну ничего не было кроме карты Москвы из десятка улиц
Я естественно не купил. А посмотрел в инете и скачав нудную , скопировал на SD. Фигак опять не идет, не видно России. Оказалось надо было подправить еще один файлик на SD. Ура заработало.
Щас вот обнавил карты на 2011 год и опять России не видать (до Урала). Буду колдовать, это очень интересно мне
Я сначала не разбирался в вопросе карт и посетил торговый комплекс в Москве у метро Пражская, Электронный рай. Мне там попытались впарить карту России за 4000 руб, на которой ну ничего не было кроме карты Москвы из десятка улиц

Щас вот обнавил карты на 2011 год и опять России не видать (до Урала). Буду колдовать, это очень интересно мне
Qashqai 1.5 dCi 2WD Acenta
- Петр - Михалыч
- 10
- Контактная информация:
#466Подскажите штатная навигация 2012 года - не грузятся пробки -правда один раз под Н.Новгородои что то получилось - может что не включил подскажите где и что
спасибо
спасибо
-
- 250
- Контактная информация:
#467Петр - Михалыч писал(а):Подскажите штатная навигация 2012 года - не грузятся пробки -правда один раз под Н.Новгородои что то получилось - может что не включил подскажите где и что
спасибо
В настоящее время пробки в штатной навигации не работают. Как мне недавно сказали "НМР работает над решением этой проблемы". Что у вас работало под Новгородом интересно...

- Петр - Михалыч
- 10
- Контактная информация:
#468Попытаюсь вспомнить - работало авто радио - высвечивается два окна - загрузить (а что не помню все на автомате (еще на дрогоне не все просто было) нажимаю на "нет" - почему то подумал про пробки по радио как раз перечисляли какие улице в Н.Новгороде стоят и где можно объехать - но у меня сложилось впечатление что предлагал загрузить пробки - вот так было
спасибо
спасибо
-
- 500
- Контактная информация:
#469У меня пару раз всплывало окно что типа есть новая версия карты. Типа напоминалки. Как система определила не понятно, возможно через временной интервал.
- Петр - Михалыч
- 10
- Контактная информация:
#470Возможно в этом году такое напоминание всплывало по весне в мае видимо что то они типа напоминалки воткнули что она выскакивает когда должно выйти обновление - заменил больше не всплывает
спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
нашел на каком то форуме адрес электронной почты - написал - прислали CD шку с новой версией Ниссановскую - в салонах тож самое но цена ...........
спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
нашел на каком то форуме адрес электронной почты - написал - прислали CD шку с новой версией Ниссановскую - в салонах тож самое но цена ...........
#471Петр - Михалыч писал(а):нашел на каком то форуме адрес электронной почты - написал - прислали CD шку с новой версией Ниссановскую - в салонах тож самое но цена ...........
дык адресок в студию однако не помешает, тж обноца хоца

#472раньше пользовался iphone в качестве навигатора. но сейчас что-то он уж часто разряжается, кто какой навигатор посоветует?
#473navigon для iphone
+ usb блок питания для питания iphone
это лучшее что есть на рынку. спрсите тока есть ли там карты России. у меня есть карта России для navigon; могу выложить. могу выложить вобще всю софтину с картами европы за 2010 год, там и Россия есть.

Qashqai 1.5 dCi 2WD Acenta
#475ничего копии карт,архивы не дадут...
это бесполезно, на одном из форумов человек,плотно занимавшийся попыткой разблокировки sd-карты,после мучительно долгой работы,вынес,похоже,окончательный вердикт-чтобы разблокировать карту с целью вбить туда нормальные программы навигации,нужно ковырять карту+сам коннект.И если карту кто-то был готов отдать,то с коннектом сложнее(может скинуться на коннект?)
это бесполезно, на одном из форумов человек,плотно занимавшийся попыткой разблокировки sd-карты,после мучительно долгой работы,вынес,похоже,окончательный вердикт-чтобы разблокировать карту с целью вбить туда нормальные программы навигации,нужно ковырять карту+сам коннект.И если карту кто-то был готов отдать,то с коннектом сложнее(может скинуться на коннект?)
Последний раз редактировалось вадим б 28 сен 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
кашкай 2.0 4wd cvt le+ 25.06.2011
28 лет за рулем,но быстро не езжу!
28 лет за рулем,но быстро не езжу!
#476старое удалить а залить новое
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
я со своей сделал архив в оригинальную надо заливать
- Петр - Михалыч
- 10
- Контактная информация:
#477Добавлено спустя 1 час 2 минуты 24 секунды:
позвонил на службу поддержки Ниссан - ответ достаточно интересный - занимаются "пробками" для штатной навигации - когда ожидать и будет ли этот шаг бесплатным для нас - вразумительного ответа не получил - вся информация у официалов будет но когда не сказали
позвонил на службу поддержки Ниссан - ответ достаточно интересный - занимаются "пробками" для штатной навигации - когда ожидать и будет ли этот шаг бесплатным для нас - вразумительного ответа не получил - вся информация у официалов будет но когда не сказали
Последний раз редактировалось Петр - Михалыч 02 окт 2012, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- 250
- Контактная информация:
#478Петр - Михалыч писал(а):позвонил на службу поддержки Ниссан - ответ достаточно интересный - занимаются "пробками" для штатной навигации - когда ожидать и будет ли этот шаг бесплатным для нас - вразумительного ответа не получил - вся информация у официалов будет но когда не сказали
тоже самое говорили мне полгода назад
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
alex63 писал(а):старое удалить а залить новое
а можно поподробнее? Что конкретно у вас было, что "залили" и что стало? А то тут народ уже не один год бьется у них ничего не получается...
- Петр - Михалыч
- 10
- Контактная информация:
#480Петр - Михалыч писал(а):Значит штатный ответ чтоб не приставали
это мне адресовано?
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»